Растяжки 15 марта 2016 14:02 Девочки, кто во сколько неделек стал пользоваться кремом для предотвращения растяжек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zilya Лина9 лет Набережные Челны С самого начала беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Девочка9 летДевочка7 летМальчишечка2 года Санкт-Петербург Недель с 10 где-то. Но не помогло все равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степан8 лет Владимир я тоже начала как только узнала. Накупила крема, но пока больше всего нравится масло ДБэби. После него кожа мягкая, как у малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЧУЧАღ Снежинка14 летАлёнушка11 лет Лабинск ГДЕ-ТО С 15 НЕДЕЛИ, КАК ТОЛЬКО ЖИВОТ НАЧАЛ РАСТИ. МАЗАЛА МАСЛОМ ДЖОНСОНС БЕБИ И ГРУДЬ И БЕДРА И ЖИВОТ. ТЬФУ-ТЬФУ НИ ОДНО РАСТЯЖКИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღЧУЧАღ Снежинка14 летАлёнушка11 лет Лабинск Я БОЛЬШЕ МАЗАЛАСЬ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО КОЖА СУХАЯ СИЛЬНО БЫЛА И ЗУД СТРАШНЫЙ БЫЛ. а ТАК Я НА СКОЛЬКО ЗНАЮ ЭТО ГЕНЕТИКА, КОГО-ТО МИНУЕТ, КОМУ-ТО ХОТЬ КУПАЙСЯ В КРЕМАХИ В МАСЛАХ, ВСЕ РАВНО ПОЯВЯТСЯ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Vi Lera8 лет Сочи Если есть к ним предрасположенность, то хоть замажься кремами, маслами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виноградова Зайчонок10 лет Ессентуки Пить надо много во время беременность, кушать правильные жиры. Тут на генетику не надо пинять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок8 лет Москва Накупила сразу, а не мажусь )) забываю ) вообще лучше всего оливковым маслом говорят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатеринка Котенок8 лет Липецк я не стала покупать, ибо толку нет от них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заля Счастливая Ибрагим13 летИсмаил9 лет Нальчик Как узнала так и начала мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет я месяца с 3 или 4 мазала.лучше всю беременность, что бы их вообще не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виноградова Зайчонок10 лет Ессентуки Я и до беременности пользовалась и всю беременность мазалась и после… Маслом на влажную кожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Морозова Артем11 летСофия8 лет Иваново Мазала в 1 бер с 7 нед) но не помогло( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Груздева Злата10 летВладимир26 лет Волгореченск Только я не могла запах переносить, разные покупала, а мазалась молочком из ИвРоше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва сразу как узнала… кожу надо заранее готовить а не тогда когда уже тянуться начала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек21 годСладкий8 лет Москва с самого начала Показать ещё123 Предыдущая статьякогда стал заметен живот?Следующая статьяКакой больше нравится на лето?!
С самого начала беременности
я тоже начала как только узнала. Накупила крема, но пока больше всего нравится масло ДБэби. После него кожа мягкая, как у малыша.
ГДЕ-ТО С 15 НЕДЕЛИ, КАК ТОЛЬКО ЖИВОТ НАЧАЛ РАСТИ. МАЗАЛА МАСЛОМ ДЖОНСОНС БЕБИ И ГРУДЬ И БЕДРА И ЖИВОТ. ТЬФУ-ТЬФУ НИ ОДНО РАСТЯЖКИ.
Если есть к ним предрасположенность, то хоть замажься кремами, маслами.
я не стала покупать, ибо толку нет от них
Как узнала так и начала мазать
я месяца с 3 или 4 мазала.лучше всю беременность, что бы их вообще не было
Мазала в 1 бер с 7 нед) но не помогло(
Только я не могла запах переносить, разные покупала, а мазалась молочком из ИвРоше
с самого начала