Привет беременяшки) Напишите свой рацион еды. Я вот иногда балую себя жаренным. Уже начинают все говорить что я щеки отъела. Прибавка в весе 12 кг.
Привет беременяшки) Напишите свой рацион еды. Я вот иногда балую себя жаренным. Уже начинают все говорить что я щеки отъела. Прибавка в весе 12 кг.
Крутая прибавка)меня б за такую моя гиня сожрала бы с потрохами)))))
ну вы то наверное кг 1,5 за всю беременность прибавили? И то за счёт веса ребёнка?!
я одно время тоже решила от жареного отказаться, майонез не есть и т.д.… но! сейчас ем практически все!!! не пью газировку и не ем фастфуды, а вчера блинчики домашние с творогом мазала сгущенкой и нямкала… ммм))) свекровь и картошкой жареной кормит (когда в гости приезжаем) и я ем её с удовольствием. правильное питание не пошло как то у меня
не могу все вареное есть… бе… и сладкое ем. соли меньше стараюсь есть и выбирая продукты в магазине обращаю внимание на состав… ух накатала… 
Ем все подряд что нравится))Изначально весила 66, но из-за сильного таксикоза с 9 по 12-13 недель похудела до 62, сейчас вешу 68.800.Видно конечно что поправилась, особенно задняя точка, извините,??Подсела на мороженое, а особенно на шоколадное, хоть всю жизнь терпеть его не могла! Так что отказывать себе сильно не стоит но и налегать особо тоже))Жареное вообще не ем, не люблю!
Ну и еще не могу жить без шоколада, каждый день ем. Прибавка +5
У меня +18, что только не делала, решила есть всё что хочу и начала худеть :-)
Всю беременность ела все подряд без ограничений, прибавка была 15кг. Быстро сбросила месяца за три все ушло. А ребенок аллерггичный(( не знаю то ои мое обжорство то ли наследственная аллергия муж-к чему я больше склоняюсь)))
В основном блюда из пароварки. Овощи на пару, легкие каши, супчики с грибами и зеленью, борщ, и пюре. Когда в кафе кушаю, то в основном овощные салатики, мясо в битках или отварное. Много кампота, узвар и сок. От жареного и мучного отказалась уже, а из сладостей шоколад и мороженое. И конечно же кисломолочка.
Ем все, что есть и что захочется, жаренное стараюсь не есть, но из-за гипертонии и печени
Я за прошлую Б за 35н набрала 10-11кг, тоже ела, что хотела, так же не ела жаренное жирное из-за давления и печени
Прибавки нет ни одного кг☺
мой рацион- ем что хочу и люблю)
кстати, у меня еще даже талия есть, хотя я уже за +12 уже ушла)