«Уступи тому, кто перевозит что-то поважнее». Такие плакаты в общественном транспорте необходимы, на мой взгляд. Да и во многих других местах. А вам уступают место? Или может вы?)
«Уступи тому, кто перевозит что-то поважнее». Такие плакаты в общественном транспорте необходимы, на мой взгляд. Да и во многих других местах. А вам уступают место? Или может вы?)
Я уступала место беременным и с детьми мамам.
Мне пока нет, в пуховиках как пингвин))) не понятно ничего пока))
То же самое ?
Не уступают, мне когда плохо стало, чуть сознание не потеряла в ответ мне мужик ответил: А почему? пусть другие уступят. А вокруг одни женщины сидели. живот не большой был.
Ну у вас пока и не видно. Поэтому если плохо, лучше просите.
Мне два раза уступали...) Я в основном на машине езжу… мне плохо в метро становится
Я рада, что не так всё плохо) Особенно когда парней касается)
?
Мало кто уступает. Более того, пожилым я уступаю с пузом. Всем пофиг?
Ну с пожилыми сложнее. Я тоже уступаю. А вот остальные...
А так все просто делают вид, что не видят
мне только женский пол уступает и то не все… а мужчины вообще еще ни разу не уступили гады...? хотя пуз уже большой..плакаты вещь!!!
Может они не замечают? Хочется верить в лучшее)
я вас умоляю пузо 2 арбуза огромный его видно… а для меня это очень важно т.к работаю на улице на ногах в общ транспорте постоянно целый день… устаю жутко. все прекрасно видно просто не хочется вставать им гады
Не пробовали просить? Я бы попросила. Им стыдно — вам место)
чесно говоря как то неловко… смотрю им в глаза пузо в нос и… и пофиг типо не видят… благо осталось посл.неделю работать… прям больная тема эта..
Таким людям нужно говорить, так считаю. Может в следующий раз сами уступят. А так сидят и думают, что все ок. Желаю вам, чтобы в следующий раз уступили
ои спасибо большое))))
Часто ездила в общ.транспорте и часто уступали, было и когда молодые пацаны морозились даже когда пузом в лицо?в основном женщины уступали?и я уступаю?
А молодых не воспитывают видимо. Нужно самим этим заниматься)
Мне везло, всегда уступали. Даже пару раз было такое, что парни передо мной выбегает и подавали руки при выходе, а потом обратно садились))
Вот такими сыновьями мамам стоит гордиться!
Да, мамы молодцы, воспитали достойных молодых людей!)
Мне не уступали беременной, даже говорили — мол, молодая же девка, постоишь… Хорошо что редко приходилось пользоваться автобусами.
Да, мне выше почти так же написали — не болезнь ведь!)
В интерне) Может и не только.
Видимо и не уступаете?
А у вас бер-ть это болезнь? Я скорее ребёнку уступлю и попрошу уступить старшей, так ездила, когда бер-Я вторым была. Она сидела, я стояла рядом, но не потому, что ей надо посидеть, а просто потому, что любой поворот и могла упасть, сидя — безопаснее.
)) про болезни разговор разве шел? Вот и беременным опасно стоять по тем же причинам. А еще многим тяжело. Но кого это волнует, правда? ))
Тяжело? Кому тяжело — те сидят дома, совсем плохие — в больничке, те, кто ездят в общественном транспорте, шныряет по магазинам, так это не тяжело, а как место уступить — все, вся больная?
Я просто реально проблемы не вижу, у нас все бер. такие, даже если будешь уступать, скорее не сядут. Катаются на велике до 40 недель, ходят в бассейн, фитнес и вообще ведут обычный, разве что пузатый, образ жизни. И никто не устаёт и никому не тяжело. А все потому, что ещё раз повторюсь — бер-ть не болезнь.
Удобно, когда есть или мое мнение или неверное)
Ну, вам, просто потому, что у вас живот, все почему-то должны! С чего — не понятно?! И еще бер-ть для вас это болезнь, сделала вывод, почитав все. А у меня совсем противоположное мнение.
Вообще не так) Жаль, что и дети ваши потом будут с уважением относиться только к себе.
А вот как бы ваши не выросли с условным чувством, что им все должны, просто потому что… да, об этом вам стоит побеспокоится!
Вы опять поняли только то, что захотели. И вам хорошего дня)
Стал ребенок заметнее)
хорошие плакаты!
мне уступают всегда, но где в начале поездки — где под конец)
Под конец? Это когда вы падать начинаете?)
Ааа, вроде доброе дело сделала и себя не обидел ?