"уступи тому, кто перевозит

«Уступи тому, кто перевозит что-то поважнее». Такие плакаты в общественном транспорте необходимы, на мой взгляд. Да и во многих других местах. А вам уступают место? Или может вы?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне уступали! бывало и остановку могла проехать и все думают, кто же уступит, но кто-нибудь да и вставал)))я всегда уступают, да и коляску могу помочь занести
Пожаловаться
Алина

Я уступала место беременным и с детьми мамам.
Мне пока нет, в пуховиках как пингвин))) не понятно ничего пока))

Пожаловаться
Галюсик
Алина 

То же самое ?

Пожаловаться
Татьяна Танюша

Не уступают, мне когда плохо стало, чуть сознание не потеряла в ответ мне мужик ответил: А почему? пусть другие уступят. А вокруг одни женщины сидели. живот не большой был.

Пожаловаться
Галюсик
Татьяна Танюша 

Ну у вас пока и не видно. Поэтому если плохо, лучше просите.

Пожаловаться
Nonka

Мне два раза уступали...) Я в основном на машине езжу… мне плохо в метро становится

Пожаловаться
Анастасия
Не езжу в общественном транспорте, так что затрудняюсь ответить. А вот в поликлинике уступают место))) даже парень как-то к врачу вперед себя пропустил, по доброй воле)))
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия 

Я рада, что не так всё плохо) Особенно когда парней касается)

Пожаловаться
Анастасия
Галюсик 
Я вообще тоже была удивлена)) сидела себе в очереди, на жизнь не жаловалась)) а тут такой мужчина галантный
Пожаловаться
Екатерина
Уступали всегда) один раз в переполненном автобусе, одна женщина даже начала громко всем говорить, чтобы мне место уступили, хотя мне ехать то надо было немного)
Пожаловаться
Галюсик
Екатерина 

?

Пожаловаться
Алина

Мало кто уступает. Более того, пожилым я уступаю с пузом. Всем пофиг?

Пожаловаться
Галюсик
Алина 

Ну с пожилыми сложнее. Я тоже уступаю. А вот остальные...

Пожаловаться
Алина
Галюсик 

А так все просто делают вид, что не видят

Пожаловаться
Эленка

мне только женский пол уступает и то не все… а мужчины вообще еще ни разу не уступили гады...? хотя пуз уже большой..плакаты вещь!!!

Пожаловаться
Галюсик
Эленка 

Может они не замечают? Хочется верить в лучшее)

Пожаловаться
Эленка
Галюсик 

я вас умоляю пузо 2 арбуза огромный его видно… а для меня это очень важно т.к работаю на улице на ногах в общ транспорте постоянно целый день… устаю жутко. все прекрасно видно просто не хочется вставать им гады

Пожаловаться
Галюсик
Эленка 

Не пробовали просить? Я бы попросила. Им стыдно — вам место)

Пожаловаться
Эленка
Галюсик 

чесно говоря как то неловко… смотрю им в глаза пузо в нос и… и пофиг типо не видят… благо осталось посл.неделю работать… прям больная тема эта..

Пожаловаться
Галюсик
Эленка 

Таким людям нужно говорить, так считаю. Может в следующий раз сами уступят. А так сидят и думают, что все ок. Желаю вам, чтобы в следующий раз уступили

Пожаловаться
Эленка
Галюсик 

ои спасибо большое))))

Пожаловаться
Кати

Часто ездила в общ.транспорте и часто уступали, было и когда молодые пацаны морозились даже когда пузом в лицо?в основном женщины уступали?и я уступаю?

Пожаловаться
Галюсик
Кати 

А молодых не воспитывают видимо. Нужно самим этим заниматься)

Пожаловаться
МамаМальчишек

Мне везло, всегда уступали. Даже пару раз было такое, что парни передо мной выбегает и подавали руки при выходе, а потом обратно садились))

Пожаловаться
Галюсик
МамаМальчишек 

Вот такими сыновьями мамам стоит гордиться!

Пожаловаться
МамаМальчишек
Галюсик 

Да, мамы молодцы, воспитали достойных молодых людей!)

Пожаловаться
Катерина Дмитриевна

Мне не уступали беременной, даже говорили — мол, молодая же девка, постоишь… Хорошо что редко приходилось пользоваться автобусами.

Пожаловаться
Галюсик
Катерина Дмитриевна 

Да, мне выше почти так же написали — не болезнь ведь!)

Пожаловаться
Прикольные плакаты) это где такие?
Пожаловаться
Галюсик
СпецВоВсехОбластях 

В интерне) Может и не только.

Пожаловаться
Галюсик 
Аа) я думала гденить в транспорте висят. У нас в метро на эту тему тоже есть, но не такие прикольные(
Пожаловаться
Тётушка
Не нуждалась. Вроде не инвалид и не больна.
Пожаловаться
Галюсик
Тётушка 

Видимо и не уступаете?

Пожаловаться
Тётушка
Галюсик 
Мне параллельно, если честно. Общественным транспортом езжу раз в неделю, не, даже пару раз в месяц. Стою с коляской. Не помню, что бы сидела ни Б, ни до и ни после. В полупустом могу сесть.

А у вас бер-ть это болезнь? Я скорее ребёнку уступлю и попрошу уступить старшей, так ездила, когда бер-Я вторым была. Она сидела, я стояла рядом, но не потому, что ей надо посидеть, а просто потому, что любой поворот и могла упасть, сидя — безопаснее.

Пожаловаться
Галюсик
Тётушка 

)) про болезни разговор разве шел? Вот и беременным опасно стоять по тем же причинам. А еще многим тяжело. Но кого это волнует, правда? ))

Пожаловаться
Тётушка
Галюсик 
По каким причинам? У мал ребёнка равновесие страдает, сил мало, держится плохо. Те у женщины с беременностью тоже хреново с равновесием и вообще, все хреново?

Тяжело? Кому тяжело — те сидят дома, совсем плохие — в больничке, те, кто ездят в общественном транспорте, шныряет по магазинам, так это не тяжело, а как место уступить — все, вся больная?

Я просто реально проблемы не вижу, у нас все бер. такие, даже если будешь уступать, скорее не сядут. Катаются на велике до 40 недель, ходят в бассейн, фитнес и вообще ведут обычный, разве что пузатый, образ жизни. И никто не устаёт и никому не тяжело. А все потому, что ещё раз повторюсь — бер-ть не болезнь.

Пожаловаться
Галюсик
Тётушка 

Удобно, когда есть или мое мнение или неверное)

Пожаловаться
Тётушка
Галюсик 

Ну, вам, просто потому, что у вас живот, все почему-то должны! С чего — не понятно?! И еще бер-ть для вас это болезнь, сделала вывод, почитав все. А у меня совсем противоположное мнение.

Пожаловаться
Галюсик
Тётушка 

Вообще не так) Жаль, что и дети ваши потом будут с уважением относиться только к себе.

Пожаловаться
Тётушка
Галюсик 
Вы не беспокойтесь! Мои дети знают, что больным и пожилым людям тяжело стоять, пожилые с артритами, с инвалидами и так все ясно.

А вот как бы ваши не выросли с условным чувством, что им все должны, просто потому что… да, об этом вам стоит побеспокоится!

Пожаловаться
Тётушка
Хорошего дня!
Пожаловаться
Галюсик
Тётушка 

Вы опять поняли только то, что захотели. И вам хорошего дня)

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
При б уступали через раз( сейчас всегда!))
Пожаловаться
Галюсик
Анастасия Дымченко 

Стал ребенок заметнее)

Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Галюсик 
АГА
Пожаловаться
Вафелька

хорошие плакаты!

мне уступают всегда, но где в начале поездки — где под конец)

Пожаловаться
Галюсик
Вафелька 

Под конец? Это когда вы падать начинаете?)

Пожаловаться
Вафелька
Галюсик 
когда на следующей остановке выходить надо))
Пожаловаться
Галюсик
Вафелька 

Ааа, вроде доброе дело сделала и себя не обидел ?

Пожаловаться
Вафелька
Галюсик 
точно))
Показать ещё