Подскажите какие подгузники самые хорошие для новорожденных) собираю сумку в роддом, вот думаю какие лучше взять)говорят какие-то то ли китайские то ли японские хорошие

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меррисы

Пожаловаться
Анна

Самые маленькие брала памперс поемиум в белой упаковке, потом на меррисы перешла

Пожаловаться
МамаТаня

лично мне японцы и китайцы не понравились совсем — какахи пропускали постояннопокупала Памперс Премиум Кеа, который впитывает кал

Пожаловаться
Nadin
Я специально купила по маленькой упаковке каждого вида для новорожденных, буду пробовать
Пожаловаться
Екатерина

Японские мерисы

Пожаловаться
Анна Овчинникова

Старшей хаггисы только подходили, младшей хелен харпер

Пожаловаться
Анна

перепробовали все от среднего класса и выше- goon вне конкуренции: самые мягкие и не протекают, на мой взгляд, чуть похуже merries -иногда протекают каки со стороны спинки)), ну и на третьем месте pampers premium care- они жестковаты. Повторюсь-это мой личный опыт

Пожаловаться
даша новик

вот все хвалят японские а у нас от них раздрожение пошло. пользуемся памперс премиум кеа или хаггис элит софт

Пожаловаться
Megg Milan

Японские хорошие
Гуны и мерриес
Правда на меритес я читала что у многих бывает на них аллергия
Я вообще покупала несколько памперсов маленькие упаковки
И пробовала как ребеночку
Первые были дорогущие хагиес премиум
Но гуны победили своей нежностью))))

Пожаловаться
Ксюшничество
Megg Milan 

Хагис премиум? Ни разу не видела таких.можнт элит софт? но по цене они дешевле японских или на ровне

Пожаловаться
Екатерина
Японские нам не подошли-текут. А вот памперс премиум и хаггис элит софт очень понравились?
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

японцы не подошли, только памперс премиум.и больше не чего.

Пожаловаться
Катерина

Нам понравелись хагесы

Пожаловаться
Ксюшничество

Мне очень понравились хагис элит софт.мериз не понравились вообще -нет резинки по спинке, что очень неудобно (это на 1, на остальных вроде есть ).когда впитывают то через чур набухают как мне кажется и чуть ли не до колен болтаются, муни ничего, но элит софт лучше, гуны не пробовала.но а вообще, я к сожалению про них узнала, когда перешли на 5 -это Мапси-не знаю как для новорожденных(они всегда лучше)-но от своих я в восторге.… по мне они намного лучше хваленых мериз и цена в разы ниже.памперсы купила один раз и то пачку отдала -отдушка парфюмерная -обблеваться можно -просто ужас, ещё пробовала эконом вариант хелен харпер кажется-пачка так и стоит -ужасные… Вообщем для меня хагис и Мапси, а так нужно пробовать все, Вообщем сегодня индивидуально.и ещё совет-не слишком в роддоме дети отдельно от мамы, то разницы нет какие.ваши Памперсы не оденет именно вашему ребёнку, а положат в общую кучу

Пожаловаться
Расчёскина
Ксюшничество 
а у нас почти во всех детки с мамой.
Пожаловаться
Елена

Пока новорожден. вы можите брать не большими пачками и составите свое мнение… мерисы слишком раздуты в своих качествах… пока малыш кроха подгузники меняют очерь часто… из-за жидкого стула… а вот потом можно будет впитываемость оценять...

Пожаловаться
Расчёскина
Елена 

моя подружка тоже так.после родов купила подешевле, всё ровно часто менять, у меня сначала было 4 коробки памперс. так что согласна, с рождения можно не парится, менять часто придётся. у меня 74 штуки ушли за две недели, а уже месяцев с трёх мы на хагис элит софте.

Пожаловаться
Наталья

Мне муни и меррисы нравятся, но для новорожденного больше хаггис элит софт нравились

Показать ещё
Актуальные посты