экватора дождалась))теперь ждемс 26недель)) 13 марта 2016 21:23 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рома9 лет Москва )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Завгороднева Илья13 летСемён9 лет Самара 3й триместр с 28нед)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Анастасия Завгороднева Буду знать)спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Эмилио9 лет Москва с 28 да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Мне одной кажется, что третий триместр с 28недель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Ольга А я думала с 27) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 лет Красноярск Смотрю мой вопрос не оригиналенПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiO Виктория10 летКсения9 лет Екатеринбург ↩ Юлия +)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия9 лет Красноярск :) А почему именно 26 ждёте?! ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб11 летАрина9 лет Санкт-Петербург почему 26 именно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва А что в 26 недель будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог ↩ Алёнка скрининг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва ↩ Elen Нет, он в 20, потом только после 30 Предыдущая статьяCam Cortina Duetto X3Следующая статьяДевочки привет)) расскажите про
))))
3й триместр с 28нед)
с 28 да
А я думала с 27)
Смотрю мой вопрос не оригинален
:) А почему именно 26 ждёте?! ;)
почему 26 именно?)
А что в 26 недель будет?
Нет, он в 20, потом только после 30