Боже, как же приятно, до слез!!! Я так хотела шаурму, домашнюю, два дня хотела! Муж вчера купил и лаваш и капусту и курочку, я сделала, себе и мужу, мужу очень понравилось, а мне фууууу, не вкусно! Сегодня попросила мужа, чтобы мне сделал, все продукты остались, как же ЭТО вкустно, ем и плачу!!! Как приятно когда за тобой ухаживают!!!
Комментарии
Актуальные посты
как правильно давать ребенку мелиссу
как понять размер универсальный
как правильно давать ребенку регидрон при рвоте
как понять размер универсальный
как правильно давать ребенку регидрон при рвоте
Вы прям как про меня написали), тоже люблю готовить!)
Тоже только что слопала))) Свекровь меня балует))
С копченым лососем можно. И со слабосоленым тоже, я часто кушаю.
Мы тоже дома часто делаем, вкусно нереально!))
Тоже делали, вкуууусно)
Я кладу мясо, корейскую морковку, помидор, огурчик, сыр и грибы. Не совсем, конечно по рецепту, но так больше нравится
а я суши хочу блин сильно. но боюсь как то
За мной муж все время ухаживает, с самого знакомства) То купит что-нибудь приятное, то приготовит. Это здорово)
тоже вчера делала, с таким аппетитом съела его)))
Класс!!! Так много!!!)))
Да- да!!!
Капусту пекинскую, либо салат на ваш вкус, мясо, тоже какое вам нравится, тоненькими полосочками( вообще секрет этого блюда в тонкости нарезки), все потом смешивается и вкусно сочетается, кроме зелени. Я люблю с остринкой, поэтому нарезаю тонко синий лук, помидор или огурец, укроп или петрушка, и соус ваш любимый, я смешала немного йогурта и кетчупа.Лаваш выкладываю на доску, смазываю соусом, дальше капуста, лук, помидор, сверху общареная или отваренная куриная грудка, зелень, сбрызгаваю соусом, заворачиваю и на сухую сковородку, подсушить и подрумянить, люблю хрустящее))), приятного аппетита!
Мы тоже вот такую делали вдвоем! Уууужас как вкусно