Боже, как же приятно, до слез!!! Я так хотела шаурму, домашнюю, два дня хотела! Муж вчера купил и лаваш и капусту и курочку, я сделала, себе и мужу, мужу очень понравилось, а мне фууууу, не вкусно! Сегодня попросила мужа, чтобы мне сделал, все продукты остались, как же ЭТО вкустно, ем и плачу!!! Как приятно когда за тобой ухаживают!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сеня

Вы прям как про меня написали), тоже люблю готовить!)

Пожаловаться
Даша
Мой муж за мной уже полтора месяца полностью ухаживает! И готовит и убирает и все приносит в постель. Он мне всегда помогал! Просто я люблю готовить, поэтому сама всегда готовила. А сейчас выхода нет. Ну у него тоже очень вкусно все получается!!!))) шаурму прям тоже захотелось!!! Надо мужу сказать, чтобы приготовил)))) можно с запеченной курицей… Ням… Ням...)))
Пожаловаться
Мамуля

Тоже только что слопала))) Свекровь меня балует))

Пожаловаться
Marshmallow

С копченым лососем можно. И со слабосоленым тоже, я часто кушаю.

Пожаловаться
Marshmallow

Мы тоже дома часто делаем, вкусно нереально!))

Пожаловаться
Лена

Тоже делали, вкуууусно)

Пожаловаться
Анастасия

Я кладу мясо, корейскую морковку, помидор, огурчик, сыр и грибы. Не совсем, конечно по рецепту, но так больше нравится

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

а я суши хочу блин сильно. но боюсь как то

Пожаловаться
Анастасия
СВЕТЛАНА 
Овощные кушайте
Пожаловаться
МамаВквадрате

За мной муж все время ухаживает, с самого знакомства) То купит что-нибудь приятное, то приготовит. Это здорово)

Пожаловаться
Юлия

тоже вчера делала, с таким аппетитом съела его)))

Пожаловаться
Сеня

Класс!!! Так много!!!)))

Пожаловаться
Сеня

Да- да!!!

Пожаловаться
Сеня

Капусту пекинскую, либо салат на ваш вкус, мясо, тоже какое вам нравится, тоненькими полосочками( вообще секрет этого блюда в тонкости нарезки), все потом смешивается и вкусно сочетается, кроме зелени. Я люблю с остринкой, поэтому нарезаю тонко синий лук, помидор или огурец, укроп или петрушка, и соус ваш любимый, я смешала немного йогурта и кетчупа.Лаваш выкладываю на доску, смазываю соусом, дальше капуста, лук, помидор, сверху общареная или отваренная куриная грудка, зелень, сбрызгаваю соусом, заворачиваю и на сухую сковородку, подсушить и подрумянить, люблю хрустящее))), приятного аппетита!

Пожаловаться
Роня
Сеня 
ААААААААААААААААААА, как же теперь такую же штуку охота!!! как же мне теперь уснуть??? двенадцатый час ночи(((
Пожаловаться
Ольга
Наслаждайтесь))))
Пожаловаться
Ирина Радость

Мы тоже вот такую делали вдвоем! Уууужас как вкусно

Показать ещё
Актуальные посты
как правильно давать ребенку мелиссу
как понять размер универсальный
как правильно давать ребенку регидрон при рвоте