Всем привет! Сегодня я пообщалась с мамочкой и беременяшкой . Она с радостью рассказала нам о своей беременности и о ее течении.
— Представьтесь нам....
— Всем огромный привет! Меня зовут Даша. Родом я с западной Сибири, город Бердск Новосибирской области. Мне 25 лет. С мужем мы 10 лет вместе, из них почти 5 лет в официальном браке.
— Как долго Вы планировали беременность и какие трудности встали на Вашем пути?
— Решиться на второго ребёнка было не просто. Мы с мужем сразу знали, что разница между детками будет не меньше 5 лет. Но 2-го ноября 2014 года всё изменилось. На свет появился наш крестник и глядя на это чудо мы поняли, что готовы! Решили, что с 1-го июня перестанем предохраняться и там как Бог даст. Дни овуляции я не высчитывала, тесты пачками не скупала.
Всё было нормально, пока в августе не случилась задержка! 10 дней! НИКОГДА у меня не было задержки, а тут 10 дней! Я делала тесты почти каждый день, искала признаки беременности, но к сожалению видели только 1 полоску ((( Я ревела, психовала и решила, что ВСЁ! Надоело ждать!
Видя, как я расстроена, мой дорогой муж пригласил меня на свидание с ночёвкой на дачу, только он и я. 31-го августа мы туда и отправились. И ночь любви сделала своё дело))) Но пока я не знала об этом… 15-го сентября я пришла с ночной смены, приняла душ и пошла на кухню немного посидеть и нагулять сон. Сижу и тут увидела случайно свою грудь… ОНА ОГРОМНАЯ! и тут я подумала, неужели это оно! Утром попросила мужа купить тест и он купил 2 штуки по 10 рублей)) Да — да они существуют) Вечером сделала тест и положила его на стиральную машинку… приняла душ и решила посмотреть на результат… ДВЕ ПОЛОСКИ! Как я ревела, я была самая счастливая!
Успокоилась и пошла такая загадочная к мужу с дочей… Укладывая Таю спать я улыбалась и была в прекрасном настроении и тут муж сказал, что то ты странная… Неужели тест положительны? — ДА! И теперь счастливы мы были вдвоём)!
— Не было страхов, что доченька еще совсем малышка и надо будет уделять внимание еще малышке?
— Страхов не было вообще. Тая взрослая, самостоятельная, моя радость и помощница! Единственное меня беспокоит, что она жадная… Да да жадина-говядина))) Но надеюсь с появлением малышки мы решим этот вопрос.
— Как сейчас протекает беременность и какие трудности встречаются?
— С самого начала беременность стала ужасом… Вот честно! Ужасный токсикоз с 5 по 12 неделю, я теряла сознания, ничего не ела, теряла вес… сил не было! В больницу меня хотели положить раз 5 уже… Прибавилось ещё носовое кровотечение на протяжении всего дня! Врачи разводили руками… Сейчас проблемы с давлением и я всё так же теряю сознание в людных местах...
— Планируете ли Вы фотосессию с пузиком?
— Фотосессия конечно будет! Фотограф найден, студия найдена, осталось только подобрать костюмы))) Мужа сразу предупредила, чтобы готовился)))
— Как проходит к подготовка к появлению маленькой принцессы?
— К сожалению пока подготовкой не занимаюсь. Решила заняться этим после ухода в декрет. Хотя на самом деле кроме коляски вообще ничего не нужно))) Так как всё осталось от старшей дочери. Но я уже приглядываю люльку, одежду, памперсы) Смотрю сколько сейчас это стоит. Судя по ценам с 2012 года (год рождения Таи) всё выросло в 2 раза...
На фото: Дарья с мужем и дочкой
— Скажите несколько слов нашим читательницам?
— Хочу пожелать всем планирующим скорейшего наступления момента, когда они увидят 2 полоски на тесте, первого фото с узи и конечно ощущения маленького чуда внутри. Всем беременным, чтобы они чувствовали себя прекрасно и наслаждались своим положением! И конечно всем всем здоровья! Ведь было бы здоровье, а остальное будет!
— Девиз Дарьи:
— Беременность, это прекрасно! Наслаждайтесь этим временем… Как это прекрасно, когда осознаёшь, что внутри тебя новый мир!
Хорошая семья!!!