Подгузы

Подскажите молодой неопытной мамашке. Сколько подгузов нужно малышу на первые 2-3мес и каких размеров Подгузысейчас везде акции скидки, есть возможность закупить)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже недавно думала об этом. Сколько надо этих подгузиков, а главное каких… не только размеры, но и марки интересуют.
Пожаловаться
Елена

Купите много а если раздрожение будет у малыша.

Пожаловаться
Iren Khu

Использовала только на улицу и на ночь, в остальном пеленки, ползунки, марлечки, одно стираю-другое надеваю… В роддом брала маленькую пачку подгузов. Сейчас акция в Детском мире в Сити Молле… Памперс премиум кеа 120 шт.-1315 руб

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Надо на выходных туда сходить))))
Пожаловаться
Олька

одевала только на ночь и на прогулку. упаковки в 27 шт, хватало на недели 2

Пожаловаться
МамаПирожка
1-ку совсем мало носили. 2-ку тоже. Скидки это хорошо, да как бы не было аллергии, а у вас таких подгузов вагон....

Я бы купила несколько пачек разных фирм. Акции все равно постоянно идут

Пожаловаться
Юлечка

В роддом брала маленькую упаковку для новорожденных, размер 1, опробовав, раздражения не было, купили большую упаковку! Нам почти месяц будем покупать уже размер 2. Меняю каждые 3 часа!!! Заранее конечно опасно покупать, вдруг аллергия у ребенка будет..., но если все таки рискнете берите сразу размер 1,2,3 большие упаковки по 79-96 штук))))

Пожаловаться
Effi

днем 1 на прогулку, вечером 1 когда со свекровью гуляет по квартире, на ночь 2-3, итого: 5 шт. в день

Пожаловаться
Effi
насчет размеров по-разному, мы родились 4250, 2ку носим с 2х недель, Элит Софт от Хаггис
Пожаловаться
Анет

Много, но сразу брать не надо мы 3 размера поменяли за 3 месяца.

Пожаловаться
Lyudmila
Если планируете постоянно в подгузниках, то ориентируйтесь 10 шт в день. Единицу ну пару пачек возьмите маленьких, максимум одну большую. В роддом отдельно. Двойку берите пару больших пачек смело. Это на первый месяц. Далее пока не знаю. Но думаю после второй пачки двойки перейду на тройку уже. Чувствую малы
Пожаловаться
Нина Щукина

В среднем их меняют раз в 3 часа(по началу), в аккурат перед кормлением) Вот и считайте))) Смотрите подгузники Нью Борн(для новорожденных), но больше количество не рекомендовала бы брать, могут не подойти(раздражение, аллергия на коже и пр.)

Пожаловаться
Александра
Я бы не брала много, вдруг аллергия будет у ребеночка…
Пожаловаться
Ириshка

ПЕервые 2 мес, например, у нас был один размер. 10 штук в день, 300 в месяц. С 3х мес уже 7-8 шт уходило. Уже сменили размер на следующий. У насбыли памперс, там межразмерка есть, например 3. потом 3+, ПОТОМ 4, 4+… Удобно. С 5 мес уходило 5-6-штук и так до года. Рращзмера… сами будете чувствовать. По весу на упаковке ориентируйтесь на первую цифру.

При условии что мы подгузах жили до года точно не экономя. Там уже с бодрствования сняли в 1,2. Уходить стало 3-5. и так до коонца. в 2 года уходило 1-2 на сон. В 2,3 вуже не покупали. С 4го размера перешли на трусики. С ними удобнее- разорвал побокам и снял подтирая если что…

Пожаловаться
Анна
Зависит от того как часто планируете одевать его, я одевала на выход и на сон только. Потом ещё с размерами нужно угадать, мой родился крупным и так и остался крупным, берём больше чем по возрасту размер
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Первый месяц наверное частенько будем надевать, они часто писают не напасешься пеленок и ползунков) а потом тоже только на выход и сон
Пожаловаться
Milagro
Меняю каждые 3 часа.
Пожаловаться
Оксана

мы только на ночь и на улицу… то есть 2 шт. в сутки..

Пожаловаться
Даша
Оксана 

+++Поддерживаю!

Показать ещё