2 марта 2016 20:41 Скучно нам с дочей? развлекаемся как можем? и ждем папу с работы. Всем хорошего настроения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина13 летВиктория9 лет Барнаул ахах, у меня племяша целыми днями фоткается, язык то на одну сторону то на другую, то губки трубочкойпрям напомнили мне её ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра9 лет Москва Все в тему) я тоже люблю дурачиться на фото))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MasonMa Ми9 лет Одесса Очень мило ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория9 лет Тихорецк А в каком приложении есть такие мордашки? На адроиде? Интересная идея фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Даугавпилс Нам тоже скучно:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеркинаМама Лерочка9 лет Москва Лицо как лицо? говорю же, балуемся, скучно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград ахаха)) доча на пузе класс)) ну а твой фейс как то не в тему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артемка12 летТимофей7 лет Каневская Что с лицом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва классная фото)))сапогии пуз Предыдущая статьяВот наступил и нашСледующая статьяпро финские коробки ?Актуальные посты20 роддом отзывы20 роддом партнерские роды20 роддом платные роды
ахах, у меня племяша целыми днями фоткается, язык то на одну сторону то на другую, то губки трубочкой
прям напомнили мне её
Все в тему) я тоже люблю дурачиться на фото)))
Очень мило )
А в каком приложении есть такие мордашки? На адроиде? Интересная идея фото?
Нам тоже скучно:))
Лицо как лицо? говорю же, балуемся, скучно
ахаха)) доча на пузе класс)) ну а твой фейс как то не в тему)
классная фото)))сапоги
и пуз