такая же фигня с беременность началась!
Давление упало до 90/50! Так и хожу с ним!
Слабость у вас в любом случае будет, тем более, что давление пониженое… привыкнете, станет полегче!
А вот если головокружения будут — то к врачу, или скорую, если совсем плохо.
И резко не вставайте! а то плохо может стать
такая же фигня, аппетита ноль, сил никаких, валялась неделю наверно, только гулять с дочей выходила на часик, сейчас наконец полегчало, так что надо просто пережить
Это работа прогестерона, который отвечает за сохранение беременности, это нормально, тоже такое было. Правда самочувствие не айс. Кушайте продукты, повышающее давление- все будет хорошо!
мне гинеколог разрешила, говорит, за рубежом, где есть хорошие алкогольные напитки, а не наша бурда, женщины давление поднимают чашкой кофе с чайной ложкой коньяка
Давление упало до 90/50! Так и хожу с ним!
Слабость у вас в любом случае будет, тем более, что давление пониженое… привыкнете, станет полегче!
А вот если головокружения будут — то к врачу, или скорую, если совсем плохо.
И резко не вставайте! а то плохо может стать
пейте брусничные и малиновые морсики! хорошая штука. Я в первую б. вообще 60\45 ходила… только этим и справлялась.
такая же фигня, аппетита ноль, сил никаких, валялась неделю наверно, только гулять с дочей выходила на часик, сейчас наконец полегчало, так что надо просто пережить
Спасибо девочки ?
У меня все время так! Какао поможет! КОФЕ ПИТЬ НЕ НУЖНО!
Чувствую себя киселем ?
Сладкое поднимает давление.
Кофе не рекомендую.
мне гинеколог разрешила, говорит, за рубежом, где есть хорошие алкогольные напитки, а не наша бурда, женщины давление поднимают чашкой кофе с чайной ложкой коньяка
крепкий сладкий чай и шоколадку
во время беременности мое рабочее, если вам плохо, поднимайте, выпейте кофе натуральный с сахаром