Вот и сходила я на узи:)! Как же я рада 5миллимитровому плодному яйцу:)!!! Боялась внематочной, боялась что тесты лгут, не смотря на то что полоска вторая была такой же яркой как конрольная)! Нам две недельки по Узи)), девчат что там сейчас происходит на таком крохотном сроке))?
Ну все равно уже видно)))
Dana а у тебя сколько дней задержка?
11 дней задержки, видимо овулька поздняя была)
Получается у вас задержка 1 неделя и уже малыша видно? Просто я тоже собираюсь на УЗИ, думала идти когда будет две недели задержка.
А задержка сколько? Неделя?
Ура скоро пойду на УЗИ ))))) Спасибо
Ага)), вот такая маленькая там казюля)), только плодное яйцо
я встала на учет в 8 недель, выше фото уже с эмбрионом))
Хорошая такая казюлищина))), тоже скорее такую хочу)))
Ух ты никогда не видел яичек)здорово! Растите здоровыми!
Этот тест я слелала за 3 дня до ожидаемых месячных
Хороший тестик)), у меня в первый день задержки такой был, овуляция была видимо поздняя))
ну идет развитие, поздравляю Вас)) меньше нервов)))
Мазня бывала вообще разной, например утром желтой, вечером темно коричневой, через час скажем даже розовая, но всегда мажет, не льется). Тебя что то беспокоит?
Чтоб проверить каким цветом ввделения на белом.
Переживаю очень. Дюфастон пить начала. Завтра на узи
Не переживай! И не надо сильно циклиться, желтоватые выделения абсолютно нормальны). Я уже сильно не всматриваюсь, главное что крови нет.
Выделения до сих пор есть((, но врач мне сказала что пока малышик не прикрепится окончательно, бывает такая мазня у некоторых. Главное говорит чт в целом картина хорошая, дюфастон продолжаю пить, сказала что если мазня не прекратиться перейти на утражестан
Они срок по размеру ставят или по месячным?
Узисты срок ставят по размеру)
У меня тоже тест очень яркий был
Две недели по узи, а акушерских 5 недель, тестик делала позавчера