живу в том городе где нету знакомых и родственников

И рожать тут буду… на сколько все плохо когда в роддоме лежишь? а с родных только муж?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasonMa

Не переживайте вы рожать без родственников, все будет хорошо у вас!

Пожаловаться
Ирина Григорьевна

Рожала с мужем, мама прилетела с Беларуси, а вы родственникам рожаете или себе, что значит одна, я вообще все время одна, муж в работает и Ничего, няню наймите, хотя если 700 баксов на роды жалко, какая там няня

Пожаловаться
MasonMa
Ирина Григорьевна 

Вы так пишете "700 баксов на роды жалко". Читаю и не понимаю чего вы так на девочку наезжаете? 700 у.е. есть не у всех, и сейчас с нашим курсом доллара хоть бери и…

Пожаловаться
Ирина Григорьевна
MasonMa 

Прочтите ее записи, и вы поймете откуда сумма)

Пожаловаться
Ирина Никулина

Там с девченками познакомитесь, к тому же вам скучно не будет)))

Пожаловаться
Alena

Только муж и мама навещали два раза а на третий день уже выписка)))а со всеми остальными по телефону болтала)

Пожаловаться
Елена

тоже с мужем одни в чужом городе, лежала в патологии, так грустненько было, муж не успевал приехать после работы никак

а кто вам нужен в роддоме?

Пожаловаться
Вождь

А кто вам еще нужен?! Замужем — ЗАмужем. Я вообще в другой стране никого, кроме мужа не имела и никакой трагедии не вижу в этом! Приезжал каждый день.

Пожаловаться
Татьяна
Ой, да зачем вам родственники в роддоме? Там только муж нужен! Не переживайте!
Пожаловаться
Малышка

а зачем вам толпа???

Пожаловаться
Ангелина

Я одна была на последнем месяце беременности в том городе где училась. Заранее с супругом подготовили все пакеты на выписку. Он уехал и приехал только к выписке. Жизненные обстоятельства) все будет хорошо у вас.

Пожаловаться
AkRiDa
А зачем там толпа родственников-то? :-)
Пожаловаться
marbush
В роддоме как раз это не проблема)
Пожаловаться
Дарья
Я рожала в чужом городе где вообще никого знакомых не было. Родные только на выписку приехали. Если что то нужно было мне,, я просила девочек местных чтобы принесли.
Пожаловаться
Олеся
Мне было без разницы, никого не пускали. Муж только привозил передачки
Пожаловаться
СноваМама
Считайте повезло )))
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

главное муж рядом)))зачем вам родственники в роддоме?))

я тоже здесь живу и знакомыми не обзавелась пока))когда родила, родители на выписку приезжали, позже друзья сподобились)а так-вам никого и не надо будет)))только мужа

Показать ещё