живу в том городе где нету знакомых и родственников 1 марта 2016 18:25 И рожать тут буду… на сколько все плохо когда в роддоме лежишь? а с родных только муж? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария9 лет Кстово Не переживайте.Я вообще в другой стране и тоже только муж.А кто нам больше нужен то) Зато назойливые тетушки не достают и бабушки с советами не пристают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев А зачем вам родственники в рд?Как настроитесь так и будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький10 лет если вечно на работе, вам не позавидуешь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Такая Вся Нем на себя работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet♥Drugs Максим14 летМиша11 лет Москва Главное, что муж рядом) Тьфу-тьфу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даша15 лет Оренбург У некоторых и мужа нет) Не переживайте) Подготовьтесь хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет Муж же есть) это самое важное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бабкина Максим11 лет Минск пф!.. ну и я так, что плохого? муж на выписку привезет все, что нужно, свекровь поможет, наверно, мне помогала и помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цири Волжский Муж только приезжал. 12 Предыдущая статьяКС: реакцияСледующая статьяПривет всем!Актуальные постысакура бисер плетениесайт роддома цгбсайт с компроматом на каждого
Не переживайте.Я вообще в другой стране и тоже только муж.А кто нам больше нужен то)
Зато назойливые тетушки не достают и бабушки с советами не пристают)))
А зачем вам родственники в рд?
Как настроитесь так и будет.
если вечно на работе, вам не позавидуешь!
Главное, что муж рядом) Тьфу-тьфу.
У некоторых и мужа нет) Не переживайте) Подготовьтесь хорошо)
пф!.. ну и я так, что плохого? муж на выписку привезет все, что нужно, свекровь поможет, наверно, мне помогала и помогает