Девочки, у кого 7- 8 неделек, как вы себя чувствуете, есть что- то новое, какие у вас животики? Уже начали их фотографировать?
Девочки,у кого 7- 8
Комментарии
Актуальные посты
ребенок сильно недоношенных отстает в развитии симптомы
ребенок сильно нервный
ребенок сильно побледнел и почти потерял сознание 1.5 года
ребенок сильно нервный
ребенок сильно побледнел и почти потерял сознание 1.5 года
Мое состояние — разбитое корыто, раньше была такой энергичной и веселой, а теперь даже улыбку не выдавить.
Недавно рыдала из-за этого, чувствую себя каким-то амёбным овощем...
Часто тошнит, клонит в сон, слабость и головокружение. Хочется мяса и картошки, еще гранатовый сок. Чай не пью, сладкое не ем, аппетит так себе… А еще в туалет часто бегаю.
И я только вкусненького и хочу, на мясо вообще не могу смотреть)
Спать хочу временами, то прям вырубает, то все ок) в плане питания не могу понять что мне хочется) то от мысли про рисовые чипсы с сушия был полный рот слюны, потом от пиццы маргариты, от красной рыбы. Всего покушала пару раз. А сейчас даже не знаю чего бы такого вкусненького мне хотелось )) но мясо не могу кушать, не переваривается. живот не фоткаю) пока не видно ничего
все время тянет живот (( не могу ничего делать(( сегодня хорошо уже себя почувствовала… помыла посуду — и опять все болит(( И спать все время хочется(
Была лень, сонливость, иногда подташнивало немного. Животик растёт, не фоткала и не фоткаю его, как-то не особо интересно) Вот дневник беременности вела с удовольствием, сейчас забросила немного.
У меня точно так же, ем мало так как не хочеться, а такое ощущение, что слона съела(
У меня животика до сих пор нет))) пока нечего фотографировать)))
У меня уже есть животик☺
В дне матки
А Б у вас первая??? У меня ещё дефицит веса (((( 45 кг
))), ой прям как про меня, а я то валяюсь вся сонная, думаю, одна такая не одна )!