Девочки,у кого 7- 8

Девочки, у кого 7- 8 неделек, как вы себя чувствуете, есть что- то новое, какие у вас животики? Уже начали их фотографировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ушакова
У меня как то временами то все отлично, то разбитая и могу только лежать. Тошнит ещё временами, с дочкой не было такого была бодрая весёлая и не тошнило.
Пожаловаться
Анна

Мое состояние — разбитое корыто, раньше была такой энергичной и веселой, а теперь даже улыбку не выдавить.Недавно рыдала из-за этого, чувствую себя каким-то амёбным овощем...

Пожаловаться
Аленушка

Часто тошнит, клонит в сон, слабость и головокружение. Хочется мяса и картошки, еще гранатовый сок. Чай не пью, сладкое не ем, аппетит так себе… А еще в туалет часто бегаю.

Пожаловаться
Ксения
Чувствую себя хорошо- ровно как и до Б. Но все замечательно по Узи! Врач говорит и не должно ничего беспокоить. Живота «беременного» конечно нет)) но живот как то «вываливается» к ночи… фоткоться пока рано- никаких же видимых изменений))
Пожаловаться
Сеня

И я только вкусненького и хочу, на мясо вообще не могу смотреть)

Пожаловаться
Инна

Спать хочу временами, то прям вырубает, то все ок) в плане питания не могу понять что мне хочется) то от мысли про рисовые чипсы с сушия был полный рот слюны, потом от пиццы маргариты, от красной рыбы. Всего покушала пару раз. А сейчас даже не знаю чего бы такого вкусненького мне хотелось )) но мясо не могу кушать, не переваривается. живот не фоткаю) пока не видно ничего

Пожаловаться
Даша

все время тянет живот (( не могу ничего делать(( сегодня хорошо уже себя почувствовала… помыла посуду — и опять все болит(( И спать все время хочется(

Пожаловаться
Аня
Я фоткаю с 13й недели каждую неделю
Пожаловаться
КатяКатерина
токсикоз. в магазин заходить не могу, тошнит от любых запахов. рано спать ложусь. живот стал только площе, хотя плод расположен по передней стенке. скинула уже 2,5 кг.
Пожаловаться
Эля

Была лень, сонливость, иногда подташнивало немного. Животик растёт, не фоткала и не фоткаю его, как-то не особо интересно) Вот дневник беременности вела с удовольствием, сейчас забросила немного.

Пожаловаться
Сеня

У меня точно так же, ем мало так как не хочеться, а такое ощущение, что слона съела(

Пожаловаться
Цветочек
В 8не было пузика. Только токс ужасный(
Пожаловаться
Антуаннета

У меня животика до сих пор нет))) пока нечего фотографировать)))

Пожаловаться
Цветочек
Антуаннета 
А ляля по какой стенке расположена?

У меня уже есть животик☺

Пожаловаться
Антуаннета
Цветочек 

В дне матки

Пожаловаться
Антуаннета
Цветочек 

А Б у вас первая??? У меня ещё дефицит веса (((( 45 кг

Пожаловаться
Цветочек
Антуаннета 
У меня 48кг☺по передней стенке☺Б первая
Пожаловаться
Сеня

))), ой прям как про меня, а я то валяюсь вся сонная, думаю, одна такая не одна )!

Пожаловаться
Ольга
И постоянно хочу спаать
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок сильно недоношенных отстает в развитии симптомы
ребенок сильно нервный
ребенок сильно побледнел и почти потерял сознание 1.5 года