Про длину носовой кости в 12 недель.

Сегодня сделали 1 скрининг. Результаты хорошие. Но меня испугала длина кости носа 1,8. в инете пишут что норма от 2,0. Узи показал срок беременности 12 недель и 5 дней. Какая у ваших малышей была длина носа? В понедельник только попаду к гинекологу. Узист сказала что всё в пределах нормы. А я немного волнуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
В 12.6 нед 3.2мм.
Пожаловаться
Танюсик

вот неугомонная тоя сама такая была, все сверяла. Она на первом скрине должна визуализироваться. Все норм. Ваш крепыш здоров.

Пожаловаться
Наталья Копкина
Танюсик 
Спасибо! Первый раз решила сверить. Спасибо за добрые слова в наш адрес!
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

в 13 нед. было 3 (он у нас носатый ) а у сестры тоже ровно в 13 — 2мм

Пожаловаться
Варенька

У нас в 13 неделек было 1.7, а нормой считается до 3

Пожаловаться
Наталья
В 12,5 недель 2 мм, сказали в норме
Пожаловаться
Marshmallow

В 12,1 была 2,8 мм.

Пожаловаться
ЮлИя
У меня 1.6 в 14 недель. Сказали она просто должна быть. Остальные показатели в норме
Пожаловаться
Алена
ЮлИя 

А у вас в итоге ребёнок здоровый родился? А то мне намерили сегодня носовую кость 1,5 мм, не дотягивает до нормы. Все остальное в норме

Пожаловаться
ЮлИя
Алена 
Да. У нас все хорошо. В 19 недель опять маленькая была. Родился носик кнопочка. Мне ещё риск синдрома Дауна по крови ставили. 1/30 был. Короче зря нервничала. Абсолютно здоровый малыш!
Пожаловаться
Алена
ЮлИя 

Как здорово!!! А твп не помните какой был? Мне 3,1 намерили, вроде как верхняя граница до срока 12 и 3

Пожаловаться
ЮлИя
Алена 
С младшим не помню. А вот со старшим 3,4 было и по генетикам таскали, и аборт делать говорили, что уродом родиться. Вообщем сын во втором классе, учиться на одни пятерки, умный, красивый пацан! Так что я сделала для себя выводы больше никаких скринингов.
Пожаловаться
Алена
ЮлИя 

Я уже тоже думаю тоже никаких скринингов, одни нервы. Слава богу, что все у вас хорошо в итоге

Пожаловаться
ЮлИя
Алена 
Лёгкой вам беременности и здорового малышонка! И не переживайте. Все у вас хорошо!
Пожаловаться
Алена
ЮлИя 

Спасибо большое!!! Стараюсь не думать о плохом)

Пожаловаться
Барбариска
Алена 
Алена, к генетику не отправляли? На втором скининге уже в норме был носик? Нам тоже 1,5 мм намеряли.Срок по узи 11,6 недель.Переживаю что маленький.
Пожаловаться
Алена
Барбариска 

Отправляли, делали биопсию хориона, в итоге 46хх! уже в 16 недель носик догнал норму) неделю назад родила девочку)

Пожаловаться
Алена
Барбариска 

Не переживайте, отдельно маленький носик ничего не значит. Если твп большой или отклонения по органам, то уже можно насторожиться

Пожаловаться
Барбариска
Алена 
Спасибо за ответ! Вроде все в норме.В 16 недель на узи отправляют, посмотрим.

С рождением вас!

Пожаловаться
Алена
Барбариска 

Спасибо)) вам тоже так здорового малыша)

Пожаловаться
Наташа

В 12 недель и три дня — 3 была

Пожаловаться
Наталья Копкина
Спасибо всем! Успокоили! Да я редко сижу в инете. А уж про гулять, сегодня весь день на улице. Так как выходной день.
Всем спасибо! Успокоили.
Пожаловаться
Татьяна
У меня в заключении написано только что носовая кость определяется. И все)
Пожаловаться
Мама-в-кубе
У нас 2,2 была, акушерка говорила, что норма до 2
Пожаловаться
Наталья

в 12 недель была 1,7 у девочки. Узистка сказала, что норм.

Пожаловаться
Валентина

13.2 дня, длина носовой кости 3.2

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
1.8 и было. Срок был 12.1, по У3И поставили чуть побольше
Пожаловаться
Виктория
У меня на этом сроке размер носовой кости вообще не указывали. Просто написали «носовая кость визуализируется» и всё. Я думаю, всё у вас нормально))
Пожаловаться
Милашка
Виктория 
+ и мне размер не писали
Пожаловаться
Ольга
Милашка 

+ и мне не писали размер

Показать ещё
Предыдущая статья
1 скрининг
Следующая статья