Девочки, я так любила мясо, особенно мамины котлетки… сейчас на это совсем смотреть не могу, мясо бррр, но обожаю творожки, мороженное, десертики, йогурты, вообще молочку.Так вот поделитесь, это к девочке? Или выдумки это все?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Выдумки

Пожаловаться
ЮляМамуля

но у меня было в эту б отвращение к мясу ))))) ждём доцю

Пожаловаться
Margarita
В прошлую Б на мясо вообще смотреть не могла, хотя я мясоядная и нидня без мяса?? родила сына… кстати и после еще месяца 4 не ела ? а сейчас только давай, но проситься обратно(чертов токс?), лопаю в тихоря ночами ??
Пожаловаться
Ксюня

А я полтора года не ела мясо по этическим соображениям, но в берем не смогла устоять?у нас мальчик

Пожаловаться
ИРМА

я плакала по шашлыкам, девочка у меня, невестка ела сладости, мальчик у нее.

Пожаловаться
Нюська

хз про молочку, но про отвращение к мясу про мальчика говорит) а у кого-о так на девочку было, так что нифига это не означает))))))

Пожаловаться
Li

У меня мальчик))но мясо это фууу я даже запах его не переношу, но только свинину и говядину! Курицу норм ем)за то до беременности вообще сладкое не любила, а сейчас я истерики мужу закатываю если я мороженку или шоколадку не сьем, особенно ночью)теперь у него в бардачке всегда есть плитка шоколада))

Пожаловаться
Александра
Все это выдумки.не тянуло на соленое и при этом сладкого не хотелось.
Пожаловаться
ЭллоЧка
Меня просто на всё натуральное тянет))
Пожаловаться
Анна

думаю фигня все это) меня сначала жутко тянуло на рыбу (соленую), потом на груши. Дальше меня просто преследовала мысль о жареном мясеа потом пошла пора овощей/фруктов и слаааадкооооогоооооо, аааааа)))))

Пожаловаться
mothergoose

выдумки я с мальчиков всю беременность мяса не ела )

так тошнило!!!

Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

выдумки это все

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Фигня! Я даже смотреть на него не могла, ела только сладкое и ч большом количестве) итог вы видите)
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
точно так же, но у меня мальчик
Пожаловаться
Эльвира

Ну с сыном я поедала мясо мясо)))) а сейчас тоже творог йогурты обещают девочку!

Показать ещё