Девочки, я так любила мясо, особенно мамины котлетки… сейчас на это совсем смотреть не могу, мясо бррр, но обожаю творожки, мороженное, десертики, йогурты, вообще молочку.Так вот поделитесь, это к девочке? Или выдумки это все?)
Девочки, я так любила мясо, особенно мамины котлетки… сейчас на это совсем смотреть не могу, мясо бррр, но обожаю творожки, мороженное, десертики, йогурты, вообще молочку.Так вот поделитесь, это к девочке? Или выдумки это все?)
Выдумки
но у меня было в эту б отвращение к мясу ))))) ждём доцю
А я полтора года не ела мясо по этическим соображениям, но в берем не смогла устоять?у нас мальчик
я плакала по шашлыкам, девочка у меня, невестка ела сладости, мальчик у нее.
хз про молочку, но про отвращение к мясу про мальчика говорит) а у кого-о так на девочку было, так что нифига это не означает))))))
У меня мальчик))но мясо это фууу я даже запах его не переношу, но только свинину и говядину! Курицу норм ем)за то до беременности вообще сладкое не любила, а сейчас я истерики мужу закатываю если я мороженку или шоколадку не сьем, особенно ночью)теперь у него в бардачке всегда есть плитка шоколада))
думаю фигня все это) меня сначала жутко тянуло на рыбу (соленую), потом на груши. Дальше меня просто преследовала мысль о жареном мясе
а потом пошла пора овощей/фруктов и слаааадкооооогоооооо, аааааа)))))
выдумки я с мальчиков всю беременность мяса не ела )
так тошнило!!!
выдумки это все
Ну с сыном я поедала мясо мясо)))) а сейчас тоже творог йогурты обещают девочку!