Девочки как вы думаете есть зависимость между наличием и отсутствием токсикоза и рождением девочки или мальчика? Слышала что без токсикоза ходят мамы мальчиков, но может я ошибаюсь. У вас как?
Девочки как вы думаете есть зависимость между наличием и отсутствием токсикоза и рождением девочки или мальчика? Слышала что без токсикоза ходят мамы мальчиков, но может я ошибаюсь. У вас как?
У подруги и мальчик и девочка- оба раза токс был, с мальчиком может немного сильнее даже.
Нет никакой связи. Меня жутко мучил токсикоз — ждём девочку, приятельница паралельно ходила без токсикоза — девочка.
две Б без токсикоза — мальчики. У сестренки был жуткий токсикоз до 7 месяцев — мальчик
Всё индивидуально
у меня сынок три месяца тошнило прям серьезно:(( так что я думаю по тошнотикам нельзя вычислить:))
Это полное заблуждение, у меня золовка (у нее 3 детей, 2 мальчика и девочка) ни с одним ни одного дня не тошнило.
Еще одна знакомая ( 3 детей, 2 девочки и мальчик) так вот ее с девченками не тошнило, а с мальчиком до 15 недели полоскало) и таких лично у меня примеров много.
У меня с дочкой был токс, и в эту Б был, но сейчас мы пока не знаем кто у нас)
Без токсикоза — девочка. Не зависит.
А не соыгали такого, что если токс гены мужа, нет токса- ваших больше)
нет это не так ,))
Не было токсикоза. Дочка
Первые две беременности без токсикоза-мальчики) сейчас ждем девочку- токсикоз был.
С тем и другим был токсикоз
Никакой связи. Двое сыночков у меня. С первым — нет. А со вторым — слюну проглотить не могла. Обратно абсолютно все просилось и до самого финиша… пока не родила.
У меня не было токсикоза. Мальчик :-) У знакомых был жуткий… Тоже мальчишки :-)