Девочки как вы думаете есть зависимость между наличием и отсутствием токсикоза и рождением девочки или мальчика? Слышала что без токсикоза ходят мамы мальчиков, но может я ошибаюсь. У вас как?

DashaSam
043459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У подруги и мальчик и девочка- оба раза токс был, с мальчиком может немного сильнее даже.

Пожаловаться
Ромашка

Нет никакой связи. Меня жутко мучил токсикоз — ждём девочку, приятельница паралельно ходила без токсикоза — девочка.

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

две Б без токсикоза — мальчики. У сестренки был жуткий токсикоз до 7 месяцев — мальчик

Пожаловаться
Катенька

Всё индивидуально

Пожаловаться
Джулия

у меня сынок три месяца тошнило прям серьезно:(( так что я думаю по тошнотикам нельзя вычислить:))

Пожаловаться
Татьяна

Это полное заблуждение, у меня золовка (у нее 3 детей, 2 мальчика и девочка) ни с одним ни одного дня не тошнило.

Еще одна знакомая ( 3 детей, 2 девочки и мальчик) так вот ее с девченками не тошнило, а с мальчиком до 15 недели полоскало) и таких лично у меня примеров много.

У меня с дочкой был токс, и в эту Б был, но сейчас мы пока не знаем кто у нас)

Пожаловаться
Волчара

Без токсикоза — девочка. Не зависит.

Пожаловаться
Сеня

А не соыгали такого, что если токс гены мужа, нет токса- ваших больше)

Пожаловаться
Алёна

нет это не так ,))

Пожаловаться
МамаВиктории

Не было токсикоза. Дочка

Пожаловаться
Юльчик

Первые две беременности без токсикоза-мальчики) сейчас ждем девочку- токсикоз был.

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

С тем и другим был токсикоз

Пожаловаться
Марселадка

Никакой связи. Двое сыночков у меня. С первым — нет. А со вторым — слюну проглотить не могла. Обратно абсолютно все просилось и до самого финиша… пока не родила.

Пожаловаться
Оксана Счастливая

У меня не было токсикоза. Мальчик :-) У знакомых был жуткий… Тоже мальчишки :-)

Пожаловаться
Ольга
меня совсем немного тошнило в третью беременнтсть с сыном, а чо старшими дочкой и сыном вообще не было токса
Показать ещё