Вот думаю! В кроватку на матрас, что лучше? Наматрасник, клеенку на резинке, или просто клеенку, ну или просто одноразовые клеенки? нужно ли вообще?
Себя представляю лежащей на клеенке☺️как то брррррр…
Девочки кто чем пользуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурена
У нас на матрасе просто белье постельное, спят они в памперсах а когда голопланктон или переодеваемся они не в кроватях
Пожаловаться
Елена Горобец

у нас была тоненькая клеёнка на всю кроватку, а сверху простынка.это как защита матрасика.

Пожаловаться
Нюська

ну вы же на клеенку еще кладете пеленку или постельное)) у нас была клеенка.

Пожаловаться
Дарья
Матрас, клеенка, простынь, пеленка, наврное буду так делать
Пожаловаться
Милена
У меня на матрасе непромакаемый наматрасник, а потом простынь
Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Лялику? Если лялец в памперсе. То клали клеенку на резинке на случай срыгивания. Они тряпочная и не холодная.

Пожаловаться
Мари
Я положила обычную клеёнку на матрас, сверху простынь на резинке, но я ещё кладку обычную пелёнку, её удобнее менять на стирку

Если честно, то толку нет от неё, т.к. подгузник. А воздушные ванны с мальчиком — это ловля струи, так что тогда надо все увесить клеёнками) а свои девочкам удобно, наверное:)

Вот так вот

Пожаловаться
Лелька
Мари 

Преобрету на всякий… Разберусь уже по ходу)))) в хозяйстве все пригодится))

Пожаловаться
Овсянка

Всем пользовались, т.к. ребёнок всегда спал без подгузников. Удобнее всего — махровые впитывающие многоразовые пелёнки.

Пожаловаться
Инна
Я купила клеенку с мягким, как-бы, покрытием, не такую как в мое время была)Ну и пеленку-простынку сверху стелить буду.Посмотрим.
Пожаловаться
Ксения

Не знаю еще, чем буду пользоваться… но все время держать в памперсе точно не буду ребенка… поэтому нужна клеенка

Пожаловаться
Лелька
Ксения 

Вот и я так же ...

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А мы матрас обшивали мед клеенкой, она не шелестит, сверху стелила уже пеленки фланелевые.

Пожаловаться
евгения

а мы в памерсе были, клеёнку не стелили совсем.

Пожаловаться
ЛеКсА

только простынь))

Пожаловаться
Лелька

Просто думаю зачем головушку то на клеенку… Под попку просто и то это если памперсом авария случится…
Куплю просто какую нидь дышащую клеенку) начну с нее...
Спасибо девочки за ответы????

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

У нас была клеенка наматрацник, она мягкая.Её не чувствуешь, одевается на края матраца.

Показать ещё