Вот думаю! В кроватку на матрас, что лучше? Наматрасник, клеенку на резинке, или просто клеенку, ну или просто одноразовые клеенки? нужно ли вообще?
Себя представляю лежащей на клеенке☺️как то брррррр…
Девочки кто чем пользуется?
Комментарии
Актуальные посты
синельников причины женских болезней
синестрол беременным перед родами
сильная заложенность носа при беременности чем снять
синестрол беременным перед родами
сильная заложенность носа при беременности чем снять
у нас была тоненькая клеёнка на всю кроватку, а сверху простынка.это как защита матрасика.
ну вы же на клеенку еще кладете пеленку или постельное)) у нас была клеенка.
Лялику? Если лялец в памперсе. То клали клеенку на резинке на случай срыгивания. Они тряпочная и не холодная.
Если честно, то толку нет от неё, т.к. подгузник. А воздушные ванны с мальчиком — это ловля струи, так что тогда надо все увесить клеёнками) а свои девочкам удобно, наверное:)
Вот так вот
Преобрету на всякий… Разберусь уже по ходу)))) в хозяйстве все пригодится))
Всем пользовались, т.к. ребёнок всегда спал без подгузников. Удобнее всего — махровые впитывающие многоразовые пелёнки.
Не знаю еще, чем буду пользоваться… но все время держать в памперсе точно не буду ребенка… поэтому нужна клеенка
Вот и я так же ...
А мы матрас обшивали мед клеенкой, она не шелестит, сверху стелила уже пеленки фланелевые.
только простынь))
Просто думаю зачем головушку то на клеенку… Под попку просто и то это если памперсом авария случится…
Куплю просто какую нидь дышащую клеенку) начну с нее...
Спасибо девочки за ответы????
У нас была клеенка наматрацник, она мягкая.Её не чувствуешь, одевается на края матраца.