22 февраля 2016 13:09 Смотрите какого мы взяли пса)) это подарок мне на 8 марта) а вы что завтра дарить своим мужчинам будите?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург какая прелесть, лабрадоша? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Хан9 летВарюша13 лет Люберцы Какая прелесть??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Валентина8 летУльяна6 лет Казань Моя красатуля) отличный подарок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск Тааакой хорошенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск Сына! Только немного подождать надо) а так вкусняшку приготовлю, и станок куплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленивая Мама Сыночек9 лет Липецк Какой классный. Я болею лабрадорами ?вот мне муж не разрешает собаку заводить, говорит что будет тебе ребенок будешь и купать его и играть и гулять с ним. В я не могу без животных ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брест Вот мой подарок мужу 2 года назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село Какой хорошенький!))))Я еще не придумала, что подарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля дочь17 летсын13 лет Воронеж термос купила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Иван9 летВалерия4 года Воронеж У моего визитки по всем карманам, так что визитницу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Красавчик??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ййййй Я надеюсь на 23 подарю дочку, а то как то с подарком у меня не срослось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ ййййй Удачи!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ксюша11 лет Крутой песик, лапочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Овсянка18 летВарения12 летСемечка9 лет Калуга на 8 марта ? подарю своему дочку третью ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж ↩ Иришка Да) заранее просто купили) Показать ещё Предыдущая статьяДевы мои дорогие!Следующая статьяВот думаю!Актуальные постысколько идут месячные при беременостиребенок 3 месяца каких специалистов надо проитисколько живут сперматозойды во влагалище
Какая прелесть???
Моя красатуля) отличный подарок)))
Тааакой хорошенький!
вот мне муж не разрешает собаку заводить, говорит что будет тебе ребенок будешь и купать его и играть и гулять с ним. В я не могу без животных ?
Вот мой подарок мужу 2 года назад
термос купила)
У моего визитки по всем карманам, так что визитницу)
Красавчик???
Я надеюсь на 23 подарю дочку, а то как то с подарком у меня не срослось)
Удачи!))
Крутой песик, лапочка)
на 8 марта
? подарю своему дочку третью ))))
Да) заранее просто купили)