18 недель. Фото живот. Как дела, девочки, на таком же сроке

Ну вот нам стукнуло 18 недель, прошлый пост я ныла, что в 16 недель, живот плоский, и тут бац, между 17 и 18 неделей он резко подрос. Шевелений пока не чувствую, лежа на спине, что-то происходит в животе, но не пойму, что. Жду отчетливых пиночков. Через 2 недельки нам на 2 скрининг, жду и волнуюсь, дай Бог, чтобы все было хорошо.

А как у вас дела, девочки, на таком же сроке?

hristenni
5643139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина

Примерно такой же животик как у вас. Завтра 2 скрин

Пожаловаться
Елена

привет.
ой я тоже жду появления животика.
нам сейчас почти 16 неделек. вроде появляться начал)))))

Пожаловаться
hristenni
Елена 

Уже хорошо видно что это беременный животик!!!

Пожаловаться
Елена
hristenni 

Пожаловаться
Мама красотули
Все хорошо)ночью пинается сильно)
Пожаловаться
Катеринка
У нас Всё хорошо )

малыш пинается уже ощутимо. на скрининг через 2 недели )

Пожаловаться
Анастасия

2я беременность проходит по-другому. Животик резко вылез неделе на 13й. И сейчас уже больше вашего. Шевеления каждодневные тоже с 13.

Единственно настигла депрессия на днях, прям сильно.(с 1й вечно рыдала и на нервах, а тут был покой и кайф) И все делать оооочень лень. Отдышка есть, когда двигаюсь. Все таки отличаются с возрастом беременности. В 21-22 и 28-29. Хотя вроде еще молодая.

Тоже жду узи. Так хочется узнать кто же там сидит и толкается!

Пожаловаться
Ксения

На 18 неделе у меня уже сильно пинаться начал, а до этого было похоже на перистальтику кишечника… поэтому может вы путаете кишки и малыша))скоро отчетливо запинает) Живот у меня прилично вырос))

Пожаловаться
hristenni
Ксения 

Вот я и не пойму, сегодня что-то стучало изнутри, но что это, малыш или кишечник

Пожаловаться
Ксения
hristenni 
малыш как то ближе к коже чтоли стучит)больше не внутри чувствуется, как кишечник, а ближе к свету))
Пожаловаться
hristenni
Ксения 

Значит, наверное, это малыыыыш

Пожаловаться
Ксения
hristenni 

а у нас сегодня прогресс, лежу на спине, а он прям ножкой видимо несколько раз ударил, бугорок прям появлялся))Попробуйе на спину лечь и руки приложить к животу)на спине когда лежу, сильнее ощущается

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется, что у меня живот уже каждый день растет))) шевелюшки чувствую недель с 17, а муж только 1 раз почувствовал, на 18 неделе и все. Кладет руку на живот и слышит только пульс, а не толчки.

Еще вместе наблюдаем за перемещениями малышки по моему животу — уж очень она любит правый бок у меня)))Часто живот прямо перекошен вправо

Еще у меня стала чесаться грудь, вокруг сосков особенно. Пипец, и все шелушится там — приходится аж детским кремом мазать

Пожаловаться
Алька
А я арбузик поглотила. Шевеления есть уже пару недель. А так… постельный режим.
Пожаловаться
Фёкла

У меня уже начал расти потихоньку… хотя очень странно, ведь беременность первая и я худенькая

Пожаловаться
Ирина

А у меня дня за 2 вырос животик, в 16 недель. И шевелюшки тогда же начались, с каждым днем все отчетливее. Сейчас муж уже их чувствует, когда руку прикладывает. Иногда малыш как пиннет очень настойчиво, вот и думаешь, что же в 9 месяцев будет)))

Пожаловаться
Ксюня

Мы завтра на скриннинг
Живот маааааленький-первая берем))
Но пинается и крутится вовсю))
С 15 недель чувствую малыша.

Не переживайте-скоро даст о себе знать?

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Резко вы вылезли, у меня сейчас такой)) но вторая Б)

Пожаловаться
hristenni
Аурика МамаДвухДочек 
Во вторую, да, у многих раньше начинает расти и шевелюшки тоже. А я вот ждала пока хоть чуток появится животик, теперь шевелюшек все жду )))
Пожаловаться
VIKTORIA
hristenni 
У меня с каждой беременностью животик все меньше.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
VIKTORIA 
Вы прямо исключение)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
hristenni 
У меня уже шевелюшки есть даже)) даже муж видит, как внизу живота, как пузырьки булькают))
Пожаловаться
hristenni
Аурика МамаДвухДочек 
Вот это классно!!! Рано так, а я себя успокаиваю тем, что в первую Б, у многих недель с 20 начинается. Успокаиваю, успокаиваю и жду
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
hristenni 
С первую в 16-17 доча начала, но у меня и плацента оба раза по задней. Это тоже роль играет. И телосложение худощавое.
Пожаловаться
Ксения
hristenni 
у меня знакомая на 22 только почувствовала
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ксения 
У кого-то да совсем поздновато, у меня знакомая тоже поздно почувствовала, но она и весила 80 кг и плацента по передней стенке.
Пожаловаться
Ксения
Аурика МамаДвухДочек 

моя знакомая в нормальном весе абсолютно))

Пожаловаться
Оксана
hristenni 

Не факт, у меня третья., но я тоже пока не чувствую (я про шевелюшки )

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
У меня через 2 дня 18 неделек.Животик пока маленький, шевелиться ещё в 15 начал))Но я рада что он маленький, т.к. с сыном был огромный.
Пожаловаться
Алечка
У меня тоже за 2 недели резко вырос) пиночки есть) в эти 2 недели появились, а вчера я еще их и видеть начала)
Пожаловаться
hristenni
Алечка 
Вот это класс! Тоже очень хочу почувствовать их (
Пожаловаться
Мама Сыночка

мне кажется и в 16 недель что то было уже) у меня вот нет((переживаю(

Пожаловаться
hristenni
Мама Сыночка 
Я тоже в 16 недель очень переживала, а потом в 17 начала прям чувствовать, как кожа на животе тянется. И резво выскочил животик. Так что не переживайте, тоже появится неожиданно.
Пожаловаться
Мама Сыночка
hristenni 
спасибо) ждемс)
Пожаловаться
Ксения
hristenni 
дааа… у меня по бокам живота кожа растягиваться начала, аж чесалось
Пожаловаться
Мама Сыночка
Ксения 
у меня кстати тоже чесалась)
Пожаловаться
Ксения
Мама Сыночка 
пишут, что так растяжки появляются
Пожаловаться
Мама Сыночка
Ксения 
я читала тоже…
Пожаловаться
Ксения
Мама Сыночка 

ну у меня уже недели 2 просто чешется, нет ничего )тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Мама Сыночка
Ксения 
да и у меня пока нет))рано еще)
Пожаловаться
Ксения
Мама Сыночка 
ну уже могли быть, тем более я, практически пол срока отмотала ужес недели 16 как раз у меня живот и полез сильно
Пожаловаться
Мама Сыночка
Ксения 
будем ждать)
Пожаловаться
Ксения
Мама Сыночка 
ну а так они могут и на 7ом месяце могут появится… сейчас такого живота нет огромного… просто у кого-то на 5ом месяце лезут уже
Пожаловаться
Мама Сыночка
Ксения 
я почему то всегда думала что в 16 недель он обязан у меня хоть чуть но вылезти
Пожаловаться
Ксения
Мама Сыночка 
у меня вот с 16 и полез сильно… сейчас когда почти 20 недель, вообще большой достаточно
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ксения 
Да я вся треснула на попе когда чесли и грудь тоже.живот я не стала чесать я знала что от этого растяжки. И маслом от растяжек надо мазать везде.не кремом, он не поможет маслом прям.
Пожаловаться
Ксения
Вольф Наталья 
да, я мажу специальным маслом регулярно. Сразу зуд проходит
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ксения 
Не чешите.гладь ладошкой
Пожаловаться
Ксения
Вольф Наталья 
а что они появляются когда их чешешь? И если не трогать, а смазывать маслом, то не будет?
Показать ещё