Ну вот нам стукнуло 18 недель, прошлый пост я ныла, что в 16 недель, живот плоский, и тут бац, между 17 и 18 неделей он резко подрос. Шевелений пока не чувствую, лежа на спине, что-то происходит в животе, но не пойму, что. Жду отчетливых пиночков. Через 2 недельки нам на 2 скрининг, жду и волнуюсь, дай Бог, чтобы все было хорошо.
А как у вас дела, девочки, на таком же сроке?
Примерно такой же животик как у вас. Завтра 2 скрин
привет.
ой я тоже жду появления животика.
нам сейчас почти 16 неделек. вроде появляться начал)))))
Уже хорошо видно что это беременный животик!!!
малыш пинается уже ощутимо. на скрининг через 2 недели )
2я беременность проходит по-другому. Животик резко вылез неделе на 13й. И сейчас уже больше вашего. Шевеления каждодневные тоже с 13.
Единственно настигла депрессия на днях, прям сильно.(с 1й вечно рыдала и на нервах, а тут был покой и кайф) И все делать оооочень лень. Отдышка есть, когда двигаюсь. Все таки отличаются с возрастом беременности. В 21-22 и 28-29. Хотя вроде еще молодая.
Тоже жду узи. Так хочется узнать кто же там сидит и толкается!
На 18 неделе у меня уже сильно пинаться начал, а до этого было похоже на перистальтику кишечника… поэтому может вы путаете кишки и малыша))скоро отчетливо запинает) Живот у меня прилично вырос))
Вот я и не пойму, сегодня что-то стучало изнутри, но что это, малыш или кишечник
Значит, наверное, это малыыыыш
а у нас сегодня прогресс, лежу на спине, а он прям ножкой видимо несколько раз ударил, бугорок прям появлялся))Попробуйе на спину лечь и руки приложить к животу)на спине когда лежу, сильнее ощущается
Мне кажется, что у меня живот уже каждый день растет))) шевелюшки чувствую недель с 17, а муж только 1 раз почувствовал, на 18 неделе и все. Кладет руку на живот и слышит только пульс, а не толчки.
Еще вместе наблюдаем за перемещениями малышки по моему животу — уж очень она любит правый бок у меня)))Часто живот прямо перекошен вправо
Еще у меня стала чесаться грудь, вокруг сосков особенно. Пипец, и все шелушится там — приходится аж детским кремом мазать
У меня уже начал расти потихоньку… хотя очень странно, ведь беременность первая и я худенькая
А у меня дня за 2 вырос животик, в 16 недель. И шевелюшки тогда же начались, с каждым днем все отчетливее. Сейчас муж уже их чувствует, когда руку прикладывает. Иногда малыш как пиннет очень настойчиво, вот и думаешь, что же в 9 месяцев будет)))
Мы завтра на скриннинг
Живот маааааленький-первая берем))
Но пинается и крутится вовсю))
С 15 недель чувствую малыша.
Не переживайте-скоро даст о себе знать?
Резко вы вылезли, у меня сейчас такой)) но вторая Б)
моя знакомая в нормальном весе абсолютно))
Не факт, у меня третья., но я тоже пока не чувствую (я про шевелюшки )
мне кажется и в 16 недель что то было уже) у меня вот нет((переживаю(
ну у меня уже недели 2 просто чешется, нет ничего )тьфу тьфу тьфу