18 недель. Фото живот. Как дела, девочки, на таком же сроке

Ну вот нам стукнуло 18 недель, прошлый пост я ныла, что в 16 недель, живот плоский, и тут бац, между 17 и 18 неделей он резко подрос. Шевелений пока не чувствую, лежа на спине, что-то происходит в животе, но не пойму, что. Жду отчетливых пиночков. Через 2 недельки нам на 2 скрининг, жду и волнуюсь, дай Бог, чтобы все было хорошо.

А как у вас дела, девочки, на таком же сроке?

hristenni
5643142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Болею. Да и вообще беременность тяжко дается. С первым все было не так.
Пожаловаться
hristenni
Ольга 
Мне первый триместр очень тяжело давался, сейчас полегче. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ольга 
Я тоже уже после полторы недели простуды или что-то типа вируса из садика, бвла неделю здорова, сын принес из сада ротовирус теперь, он переболел меня теперь так прихватило что я таких болей в животе не испытывала ещк, спазмы колики, рвота, панос.не ем не сплю. Я даже не знаю как там ребенок голодный
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Вольф Наталья 
Жесть
Пожаловаться
Ольга
Алиса Селезнёва 
Вот и мы тоже три дея в саду, потом месяц лечения. То ветрчнку принес, то теперь простуду и я за ним. А про первый тримест вообще молчу.Не помню вообще себя. Такой токсикоз был, думала мне крышка. Две недели дома не вставала, а потом две недели на капельницах.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Ольга 
Ужс
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ольга 
У нас от ветрянкино прививки делают положенные. Нц я уже болела в 5 лет. А так в начале бер.была ангина с антибиотикам еще лечили.че делать тоже не знаю
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Вольф Наталья 
Трэш
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Вольф Наталья 
Узи делали?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алиса Селезнёва 
Да..Врач говорит эти болезни не влияют на ребенка.пока не выпить какое то лекарства оно вот попадает ему.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Вольф Наталья 
Так, что УЗИсты говорят?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алиса Селезнёва 
У нас гениколог делает узи! Нету отдельно узистов
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Вольф Наталья 
Так че говорит то?
Пожаловаться
Вольф Наталья
Алиса Селезнёва 
Все нормально у нас. Болезни не могут же добраться до ребенка такие. А про антибиотик который япила на сроке 4 недели (пеницилин) его можно беременнвм.и назначал терапевт зная о беременности и потом с результатом я была у гениколога.все нор альбом. Надо будет на большом сроке сдать анализ еще на стриптокок в облости только теперь женских органов.а так контроль был мазки горла.все чисто.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Вольф Наталья 
Хорошо! Дай Бог здоровья!