Это правда, что "заостренный" 20 февраля 2016 23:25 Это правда, что «заостренный» животик, и находящийся больше снизу, (форма, так сказать), говорит о мальчике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван10 лет Петрозаводск чаще да, но не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNet Вероника9 лет Санкт-Петербург Нет. Форма живота и в первую б и во вторую похожи. Итог: первый сын, сейчас дочку ждем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чаще да, у меня сестра беременна срок такой же практически, у меня парень, у неё девочка, животы разные… у неё как спасательный круг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babo4ka Анастасия11 летТимофей9 лет Львов я конешно в такое не верю) но у меня сейчас правда)...https://www.baby.ru/user/my/friends/ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Петрозаводск ↩ Babo4ka А там что, в ссылке? Фото? Пусто, только белый фон показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Babo4ka Анастасия11 летТимофей9 лет Львов ↩ Евгения это я случайно что-то нажала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотая Рыбка СЧАСТЬЕ16 летЛЮБОВЬ14 летМАЛЫШ10 летГОРДОСТЬ9 летМАЛЫШКА6 лет Не правда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка8 лет Минск заостренный это какой?)) покажите пожалуйста примеры фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург У меня наоборот было) с дочкой торчал вперед, с сыном в ширь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна23 годаКира10 лет Мытищи Нет конечно, бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия24 годаАнна16 летАнтонина12 лет Сочи В основном да.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Петрозаводск ↩ Светлана Тимофеева Ну вот, я в основном это и слышу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна23 годаКира10 лет Мытищи ↩ Светлана Тимофеева Тогда у меня два пацана должно быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия24 годаАнна16 летАнтонина12 лет Сочи ↩ Евгения А у моих всех так.прям сразу видно.у сестры прям мальчишечий пузик все три раза))) а у меня сразу девочку видно.с 16 нед уже нет талии ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРМА Хадиджа12 летМирзафер7 летАхмад5 лет Махачкала ↩ Евгения просто примета и у меня заостренный был, дочка у меня, это зависит от положения малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия24 годаАнна16 летАнтонина12 лет Сочи ↩ ИРМА Примета это и есть что " приметили" что так и есть.частенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Александра10 лет Москва Нет 12 Предыдущая статьяПривет девочки :) посоветуйтеСледующая статьяЯ одна такая сумашедшая?Актуальные постыпроизводное от имени юлияпроизводные от имени юлияпроизводство гематогена
чаще да, но не обязательно
Чаще да, у меня сестра беременна срок такой же практически, у меня парень, у неё девочка, животы разные… у неё как спасательный круг)
я конешно в такое не верю) но у меня сейчас правда)...
https://www.baby.ru/user/my/friends/А там что, в ссылке? Фото? Пусто, только белый фон показывает.
это я случайно что-то нажала

заостренный это какой?)) покажите пожалуйста примеры фото)
Нет.
Ну вот, я в основном это и слышу.