Это правда, что "заостренный"

Это правда, что «заостренный» животик, и находящийся больше снизу, (форма, так сказать), говорит о мальчике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белая Волка

нет

Пожаловаться
ЛеКсА

про заостренный нет. а вот к низу смотрит-точно ведь))с дочкой так не было))а форма живота и в первую, и во вторую — круглая))

Пожаловаться
Мария
Нет.У моей сестры остренький животик был, родилась девочка.Да и по другим признакам и приметам все указывало на мальчика)
Пожаловаться
Овсянка

У меня так.

Пожаловаться
Астина

да

Пожаловаться
GalKa

нет у подруги 2-е разнополых детей животы одинаковые

Пожаловаться

Это еще зависит от того как малыш в животе устроился и где плацента)) а так говорят если заостренный.то.мальчик.а.если.круглый.девочка)

Пожаловаться
Маруся

В этом году у многих мальчишки?????посмотрите у меня в ленте все писали!!! Вы ещё не узнали? Кто у Вас прячется???

Пожаловаться
Евгения
Маруся 

2узи 1 марта. Скорее бы.! А на первом "вилами по воде" сказали, что мальчик. Да мне и кажется, что мальчик. А пузенька у меня больше внизу, даже вроде талия есть, подружка и сказала "остренький". Ну вот, как то уже настроилась на мальчугана.

Пожаловаться
Маруся
Евгения 

А че не сходите я в 16 пошла внепланово

Пожаловаться
Татьяна
У меня знакомые все кто родил мальчиков, обладали именно такой формой животиков.
Пожаловаться
Наталия

У меня так и есть. Именно такой тип животика и оба раза мальчишки. Недавно супруг спросил, а что это он у тебя такой острый, я говорю, потому что там парнишка.

Пожаловаться
Яна
Нет
Пожаловаться
Екатерина
Нет, у меня оба раза совершенно одинаковый живот. Разнополые дети)
Пожаловаться
Вишенка
Где то читала, что форма живота зависит от расположения плода, а так же от величины таза, более узкий таз — острый живот, более широкий — округлый живот
Пожаловаться
Маша

Нет потому что ребенок постоянно меняет свое положение

Пожаловаться
Ленивая Мама
Нет. Я круглая как шар, а в результате пацан ☺
Показать ещё