2узи 1 марта. Скорее бы.! А на первом "вилами по воде" сказали, что мальчик. Да мне и кажется, что мальчик. А пузенька у меня больше внизу, даже вроде талия есть, подружка и сказала "остренький". Ну вот, как то уже настроилась на мальчугана.
У меня так и есть. Именно такой тип животика и оба раза мальчишки. Недавно супруг спросил, а что это он у тебя такой острый, я говорю, потому что там парнишка.
Где то читала, что форма живота зависит от расположения плода, а так же от величины таза, более узкий таз — острый живот, более широкий — округлый живот
нет
про заостренный нет. а вот к низу смотрит-точно ведь))с дочкой так не было))а форма живота и в первую, и во вторую — круглая))
У меня так.
да
нет у подруги 2-е разнополых детей животы одинаковые
Это еще зависит от того как малыш в животе устроился и где плацента)) а так говорят если заостренный.то.мальчик.а.если.круглый.девочка)
В этом году у многих мальчишки?????посмотрите у меня в ленте все писали!!! Вы ещё не узнали? Кто у Вас прячется???
2узи 1 марта. Скорее бы.! А на первом "вилами по воде" сказали, что мальчик. Да мне и кажется, что мальчик. А пузенька у меня больше внизу, даже вроде талия есть, подружка и сказала "остренький". Ну вот, как то уже настроилась на мальчугана.
А че не сходите я в 16 пошла внепланово
У меня так и есть. Именно такой тип животика и оба раза мальчишки. Недавно супруг спросил, а что это он у тебя такой острый, я говорю, потому что там парнишка.
Нет потому что ребенок постоянно меняет свое положение