кто живет на сьемной с ребенком?

Родители угнетают конкретно что надо было заработать на квартиру потом малыша, такие дорогущие те квартиры… аж на душе паскудно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

мы с двумя живем и ниче, выйду на работу потом будем ипотеку брать

Пожаловаться
Мария Политик
Мы и до появления сына жили на съемной. и 5 лет потом жили. Вот 1,5 года живем, так сложилось, в родительской квартире. Но непосредственно с родителями я бы не смогла жить.лучше платить, но за свой угол.
Пожаловаться
Юлия Быканова
Мы на съёмной и тоже дорого
Пожаловаться
Ирина
Ну да, не всех зарплаты позволяют на квартиру заработать в детородном возрасте, что ж теперь и детей не рожать…
Пожаловаться
Екатерина
Знаем мы таких все заработать хотели квартир накупить теперь. Хоть золотую коляску могут купить а детей нет… А какое оно счастье без детей да несчастные они и сами уже это поняли (
Пожаловаться
ОльKа
Екатерина 
1000++++
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Екатерина 
у всех разные понятия о счастье. С чего вы взяли, что для всех оно именно в детях? Знаю лично людей, которые состоялись в жизни, детей нет и они вполне счастливы.
Пожаловаться
Екатерина
АлёнаИгоревна 
Вряд ли вы знаете что у них в душе. Ну а возможно они поймут что то в старости
Пожаловаться
Zayka

А я мало того, что на съемной, так еще и без мужа))) На свое жилье можно всю жизнь зарабатывать и не заработать

Пожаловаться
Наталина

а что теперь поделать… время вспять не повернуть

Пожаловаться
Елена

многие снимают.

это лучше, чем с родителями попами толкаться.

Пожаловаться
Если бы мы ждали квартиру-у нас не было бы детей двоих
Пожаловаться
Ella
Мы живём на съемной. И будем жить ещё долго. Потому что мужа могут ещё в другой город перевести работать через год-полтора. Ничего тут такого нет…
Пожаловаться
Ольга

со свекровью.до этого снимали

Пожаловаться
ОльKа
Мы живем.И ничего.Все наживется, а на хату можно до 40 лет копить с нынешними ценами
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков

а сами родители заработали? или Государство «дало»

ппц иногда слов нет

Актуальные посты
режим дня ребенка 1год и2месяца
роды на 35 неделе форум
роды на 37