Я кажется стала чувствовать свою малышечку???сегодня 3 раза почувствовала будто лёгкие прикосновения изнутри! Это точно не газы? Тем, кто верит в то, что это возможно после 18-20 недели и т.д просьба нечего не писать! Не портите настроение.
Комментарии
Актуальные посты
Скоро, скоро?
Я недели с 14 начала чувствовать, только никак не могла поверить, что это действительно оно))))все говорили рано рано…
Я вот тоже ждууу)))
Да да как будто рыбка в акрариуме. Я еще раньше почувствовала в 13 недель но это второй.
И в первую беременность и сейчас с 15 недель шевеления, только первый нежно гладил изнутри, а в этот раз прям пинки с 15 недели
Здорово))
???
У меня тоже что-то подобное, хотя везде читаю, что рано. Но я прям уверенна, что это малыш дает о себе знать.
Ну где что пишут, есть статьи где пишут, что это возможно?
Круто!!! Буду ждать толкашек???
Я с младшей дочей в 12 недель почувствовала её. У врача спрашивала он говорит всё может быть. А вас я поздравляю! Тоже жду не дождусь когда почувствоваю толчки от сыночка!
А я сегодня тоже почувствовала своего))) утром, после завтрака легла и говорю мужу: а дочка наша в 16 недель и 1 день меня первый раз толкнула… и в этот момент кааааак даст мой малыш в животике!!!
Толкаться тоже неверно скоро начнёт?
Ну вот и толкнул… Ровно в такой же срок
Конечно же это малыш! Как же я жду, когда тоже почувствую своего кроху… Прям не верится что ждать чуть чуть осталось
?? точно. Это очень здорово, чувствовать как малышка капашится внутри???
Я с первым в 16 недель уже чувствовала, сейчас интересно когда почувствую, ночью сегодня снилось что шевелится, да так четко, будто не во сне было)))
Говорят во вторую беременность раньше, хотя у меня первая. Скоро 15 недель?
У меня такое чуство было как будто тронула ручкой из нутри, а потом толкнула, а ж кожа вытянулася)
Да, в тех местах где ощущала будто напрягается живот! Моя бусинка даёт о себе знать
Как бабочка порхает???
Ну почти, или будто рыбка проплыла. Очень необычно???
Ну это же классно!!! Поздравляю
? я очень счастлива! Так клево
Спасибо! Я так рада, моя малышка даёт о себе знать??