Я кажется стала чувствовать свою малышечку???сегодня 3 раза почувствовала будто лёгкие прикосновения изнутри! Это точно не газы? Тем, кто верит в то, что это возможно после 18-20 недели и т.д просьба нечего не писать! Не портите настроение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
девочкаМАD
Я тоже жду не дождусь свою рыбку) пока тишина)
Пожаловаться
Анастасия
девочкаМАD 

Скоро, скоро?

Пожаловаться
Алина

Я недели с 14 начала чувствовать, только никак не могла поверить, что это действительно оно))))все говорили рано рано…

Пожаловаться
Таша Травкина

Я вот тоже ждууу)))

Пожаловаться
Ася Шукшина

Да да как будто рыбка в акрариуме. Я еще раньше почувствовала в 13 недель но это второй.

Пожаловаться
Олеся

И в первую беременность и сейчас с 15 недель шевеления, только первый нежно гладил изнутри, а в этот раз прям пинки с 15 недели

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Здорово))

Пожаловаться
Дарья
ураа)))))))))) мы с 15 начали)))
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

???

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже что-то подобное, хотя везде читаю, что рано. Но я прям уверенна, что это малыш дает о себе знать.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ну где что пишут, есть статьи где пишут, что это возможно?

Пожаловаться
Олька
Здорово) я тоже в 14 недель первые нежные прикосновения чувствовала) а сейчас прям отчётливо чувствую)
Пожаловаться
Анастасия
Олька 

Круто!!! Буду ждать толкашек???

Пожаловаться
Ирина

Я с младшей дочей в 12 недель почувствовала её. У врача спрашивала он говорит всё может быть. А вас я поздравляю! Тоже жду не дождусь когда почувствоваю толчки от сыночка!

Пожаловаться
Iren Khu

А я сегодня тоже почувствовала своего))) утром, после завтрака легла и говорю мужу: а дочка наша в 16 недель и 1 день меня первый раз толкнула… и в этот момент кааааак даст мой малыш в животике!!!

Пожаловаться
Анастасия
Iren Khu 

Толкаться тоже неверно скоро начнёт?

Пожаловаться
Iren Khu
Анастасия 

Ну вот и толкнул… Ровно в такой же срок

Пожаловаться

Конечно же это малыш! Как же я жду, когда тоже почувствую своего кроху… Прям не верится что ждать чуть чуть осталось

Пожаловаться
Editoria
Я вот тоже стала чувствовать подобное. Хотя сама искренне думала, что рановато? С сыном просто только в 20 недель поняла, что он шевелится, но это я доооооолго тупила? Потому что в 20 недель у меня уже сидящий рядом муж видел, как живот шевелится, сын очень активный в пузе был и родился такое же шило? То есть период рыбок и бабочек я вообще прохлопала, всё думала кишечник? Не слушайте никого, кто верит или не верит, организмы ну такие разные. Крепление разное? Виднее точно Вам, а не тем, кто Вас даж не знает?
Пожаловаться
Анастасия
Editoria 

?? точно. Это очень здорово, чувствовать как малышка капашится внутри???

Пожаловаться
Настасья

Я с первым в 16 недель уже чувствовала, сейчас интересно когда почувствую, ночью сегодня снилось что шевелится, да так четко, будто не во сне было)))

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

Говорят во вторую беременность раньше, хотя у меня первая. Скоро 15 недель?

Пожаловаться
Мартусик

У меня такое чуство было как будто тронула ручкой из нутри, а потом толкнула, а ж кожа вытянулася)

Пожаловаться
Анастасия
Мартусик 

Да, в тех местах где ощущала будто напрягается живот! Моя бусинка даёт о себе знать

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Вот-вот, у меня так же)))
Пожаловаться
Лунатик

Как бабочка порхает???

Пожаловаться
Анастасия
Лунатик 

Ну почти, или будто рыбка проплыла. Очень необычно???

Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Вот как рыбка-это оно???
Пожаловаться
Лунатик
Анастасия 

Ну это же классно!!! Поздравляю

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

? я очень счастлива! Так клево

Пожаловаться
Анастасия
Лунатик 

Спасибо! Я так рада, моя малышка даёт о себе знать??

Показать ещё
Актуальные посты