Девочки,подскажите,а когда вы начинали

Девочки, подскажите, а когда вы начинали покупать все для своего малыша ( коляску, вещички… и т.д)? Просто мне не терпеться уже начать шопинг, а много кто говорит, что все лучше покупать ближе к сроку. Подскажите все суеверные? или начать покупать раньше срока эта не трагедия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария

После 28-ой недели начали все покупать. Не суеверная. Просто с работой некогда было. Потом в отпуск пошла и времени на это много появилось.

Пожаловаться
Лелька

В декрет вышла и начела) тем более у вас срок маленький еще, ребеночек меняется… Может крупный будет или норма) какого размера то будете покупать)))
У меня вот крупный, если бы раньше накупила, мало было бы

Пожаловаться
Юлия

После родов, практически все муж покупал, только коляску вместе покупали, хорошо что до родов ничего не купили, ждали мальчика, а родилась девочка))

Пожаловаться
Mommymom

В 27 недель купили только коляску и кроватку+матрасик и постельное) все говорят, что рано… Я так не думаю. Знакомая вообще за всю Б ничего не покупала. Только в день выписки начали суетиться. А так, если хотите, то покупайте сейчас по мелочи;)

Пожаловаться
Варенька

С 13 недель, как узнала пол)))

Пожаловаться
Евгения

Уже коляску купили

Пожаловаться
NikaVeronika

Как в декрет пошла сразу коляску и кроватку купила. Ну и по мелочи

Пожаловаться
Юлия

После первого скрининга и начала все покупать, уже почти все куплено! Остались мелочи только)

Пожаловаться
Наталья
забудьте о суевериях, закупайтесь спокойно, но постарайтесь включить логику — 70% продающегося в магазинах — попытка втюхать вам за большие деньги ненужный хлам. Суеверия остались еще с тех времен, до антибиотиков и нормальной медицины, когда выносить и родить ребенка было реальной проблемой. сейчас, слава Богу, совсем иные, лучшие в этом плане времена
Пожаловаться
Уленшпигель

Как захотелось что-нить купить)))

Пожаловаться
Анастасия

Не собиралась до 7 мес. Т.к. многое обещали отдать, а я там бы уже списки составила не достающего. Но вот коляска 3 в 1 очень хорошая и по выгодной цене попалась и не удержались — уже купили. Остальное пока ждет.

А на счет что в 2 дня куча денег может уйти, так на малыша то можно копить. На коляску, роды, автокресло, одежду начали копить как планировать стали. Т.к. зарплаты не велики, да и с экономикой такой лучше страховаться.

С 1й беременностью всё сами покупали, начали недель с 20, может и раньше.Мы были первые среди родни и друзей.

Пожаловаться
Наталья

А я еще не знала, что беременная заказала на али платье. В общем даже не знаю суеверная ли я, но одежду покупала и покупаю когда и что захочу. А кроватку и коляску поставить некуда будет если купить до окончательной перестановки, потому скорее всего будут куплены не мной, я уж смирилась… и да, может, конечно, это я такая развалина, но мне уже тяжело ходить по магазинам любым. А дальше легче не будет, живот будет только расти и доча расшевеливать меня как и когда захочет.

Пожаловаться
КотенокГав
Мы покупать с 30 недельки:) а вот определяться Что и какое где то на вашем сроке:) в интернете смотрела, читала (про коляски-кроватки долго определялись) одежки в инет-магазинах, смотрела, все записывала сохраняла :)
Пожаловаться
Ирина

Мы начали покупать, как только я ушла в декрет

Пожаловаться
Ксения Лакич

Я недель в 20 начала все покупать, тк мы без папы и я понимала, что особо сил с животом лазить по городу не будет…

Показать ещё