Девочки, подскажите, а когда вы начинали покупать все для своего малыша ( коляску, вещички… и т.д)? Просто мне не терпеться уже начать шопинг, а много кто говорит, что все лучше покупать ближе к сроку. Подскажите все суеверные? или начать покупать раньше срока эта не трагедия?
После 28-ой недели начали все покупать. Не суеверная. Просто с работой некогда было. Потом в отпуск пошла и времени на это много появилось.
В декрет вышла и начела) тем более у вас срок маленький еще, ребеночек меняется… Может крупный будет или норма) какого размера то будете покупать)))
У меня вот крупный, если бы раньше накупила, мало было бы
После родов, практически все муж покупал, только коляску вместе покупали, хорошо что до родов ничего не купили, ждали мальчика, а родилась девочка))
В 27 недель купили только коляску и кроватку+матрасик и постельное) все говорят, что рано… Я так не думаю. Знакомая вообще за всю Б ничего не покупала. Только в день выписки начали суетиться. А так, если хотите, то покупайте сейчас по мелочи;)
С 13 недель, как узнала пол)))
Уже коляску купили
Как в декрет пошла сразу коляску и кроватку купила. Ну и по мелочи
После первого скрининга и начала все покупать, уже почти все куплено! Остались мелочи только)
Как захотелось что-нить купить)))
Не собиралась до 7 мес. Т.к. многое обещали отдать, а я там бы уже списки составила не достающего. Но вот коляска 3 в 1 очень хорошая и по выгодной цене попалась и не удержались — уже купили. Остальное пока ждет.
А на счет что в 2 дня куча денег может уйти, так на малыша то можно копить. На коляску, роды, автокресло, одежду начали копить как планировать стали. Т.к. зарплаты не велики, да и с экономикой такой лучше страховаться.
С 1й беременностью всё сами покупали, начали недель с 20, может и раньше.Мы были первые среди родни и друзей.
А я еще не знала, что беременная заказала на али платье. В общем даже не знаю суеверная ли я, но одежду покупала и покупаю когда и что захочу. А кроватку и коляску поставить некуда будет если купить до окончательной перестановки, потому скорее всего будут куплены не мной, я уж смирилась… и да, может, конечно, это я такая развалина, но мне уже тяжело ходить по магазинам любым. А дальше легче не будет, живот будет только расти и доча расшевеливать меня как и когда захочет.
Мы начали покупать, как только я ушла в декрет
Я недель в 20 начала все покупать, тк мы без папы и я понимала, что особо сил с животом лазить по городу не будет…