До 25недели все пророчили мальчика, мы обрадовались уже, готовились и тут вдруг на последнем УЗИ говорят девочка… хорошо конечно, ребёнок желанный очень, но родственники и муж до сих пор надеются, что парень.
У нас долго почки не просматривались, приходили повторно даже, видимо лежал как то не так.а пол на первых УЗИ мы и не спрашивали, нам врачи все говорили у вас мол парень, богатырь… ага)последнее УЗИ и девочку насмотрели.
да ты че) это же круто) у тебя будет доченька, твоя отдушина) хвостики, косички, платья)))я прям бредила дочкой) надеюсь там ничего не поменяется)))Уже разговариваю с пузом и жду свою Василиску)
а когда первый раз беременна была.тоже дочу хотели, но как сказали что сынок, рады были очень, и все мысли грустные отпали)
Я тоже первого сынишку хотела но моя принцесса первая пришла))) ничего потом братика ей родите!)!!! Поздравляю, скоро окунетесь в мир невероятно красивых платьешек, бантиков, повязочек, у мальчишек все намного скучнее)))
У меня муж безумно хотел сына, и сначала растроился когда я сказала что будет дочка, а через час на целовал животик и все твердил моя принцесса. Дочка это же замечательно
Не расстраивайся, я вот изначально очень девочку хотела. А на УЗИ сказали — мальчик. И вот уже 4 раза подтвердили. Я сначала расстроилась, а теперь уже настолько свыклась с мыслью о сыне, что и не представляю по другому.
Сейчас неделька пройдет и все, привыкнешь к мысли о девчонке :)
дернуло просто один момент 2 мальчика за девочкой уже не судьба сходить, щас уж сошло растройство 2 раза подтвердили, если нормально будет все в будущем мы со своим хотим удочерить с дом малютки взять)
мы с мужем девочку все 2 раза хотели но увы… в 20нед как сказали что мальчик весь вечер проревела мысли дурные полезли, за третим уже точно не собираюсь
А у нас уже третья девочка будет, для мужа это вообще четвёртая, у него от первого брака тоже дочка
Ничего, потом дочки нам внуков нарожают 
Как говорит пословица, «Сначала нянька, потом лялька». Девочка — это прекрасно
Так у вас может еще не точно и к 20 недели вырастет морковка ))))))))))))
тоже очень хотела сына, до последнего сомневалась в точности узи, но вышла девочка, будет пацанка) сейчас в общем довольна)
До 25недели все пророчили мальчика, мы обрадовались уже, готовились и тут вдруг на последнем УЗИ говорят девочка… хорошо конечно, ребёнок желанный очень, но родственники и муж до сих пор надеются, что парень.
Любой ребёнок счастье, особенно если первый)
малыш не прятался на узи? Или другие причины были? До 25 нед уже ведь хорошо должно быть видно
У нас долго почки не просматривались, приходили повторно даже, видимо лежал как то не так.а пол на первых УЗИ мы и не спрашивали, нам врачи все говорили у вас мол парень, богатырь… ага)последнее УЗИ и девочку насмотрели.
Поздравляю:). Мы тоже мальчика хотели, пришли, а у нас дочурка будет:) Но мы и ей рады:) лишь бы здоровенная была:)
Здоровенькая*
а когда первый раз беременна была.тоже дочу хотели, но как сказали что сынок, рады были очень, и все мысли грустные отпали)
первая дочка, мечтаю о второй дочке))) будет сын пойду еще раз за третьей, дочкой....
Сейчас неделька пройдет и все, привыкнешь к мысли о девчонке :)
мы с мужем девочку все 2 раза хотели но увы… в 20нед как сказали что мальчик весь вечер проревела мысли дурные полезли, за третим уже точно не собираюсь