Девчулечки!!!!привет!!!скоро

Девчулечки!!! Привет!!! Скоро на второй скрининг-узи, жду не дождусь, просто мечтаю о дочке!!! Недавно пишет подружка, что покупала мне во сне розовые пинетки.Расскажите о своих снах, у кого он был вещим!!! Очень интересно!!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Казенкина

У нас на 20-24.

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, а когда второй скрининг делают? На скольки неделях?

Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
Мне с самого начала во все моя Вики приходила) и во время планирования тоже девочка снилась) а сейчас я думаю что у меня мальчик но он мне Ещё не приснился))
Пожаловаться
Наталья Натусечка

Мне помню снилось, что мама за меня родила девочку, беременная ходила я)) Ничего подобного, пришлось самой рожать, родился мальчик)))А если серьёзно, подружке часто снятся сны, в которых она понимает, кто родится у её знакомых))

Пожаловаться
Анастасия

Мне не за долго до зачатия снилось, что защищаю от змей какую-то девочку мне не знакомую, но родную, как то этот сон запомнился. Потом узнаю что беременна, первый скрининг показывет мальчика, но чуть позже назначили амниоцентез, по результатам которого выясняется что в животике абсолютно здоровая девочка?

Пожаловаться
У моей подруги по УЗИ была девчуля, и она была уверена, что девочка. А мне приснился сон, что у нее будет сын. Я ей рассказала, она смеялась, а на третьем УЗИ ей сказали сын, и сын родился
Пожаловаться
Ленивая Мама

снилась девочка, а получился пацан)))

Пожаловаться
Полина Грехова
мне в 1 Б приснилось что родила двух девочек, первая дочка и сейчас ждем тоже дочку.Этот сон помню как сейчас.
Пожаловаться
Ольга

Я попробовала старинный метод с обручальным кольцом и у меня вышло что мальчик… Беременняшки кто знает уже пол по узи… напишите у вас совпадает ?

Пожаловаться
Анна

Мне сначала снился сын, а за день до узи приснилась доча и всё так реально было, что я сразу поняла что лова? на узи подтвердили?

Пожаловаться
Natali

понимаю вас

Пожаловаться
Кристина Бестужева

На первом УЗИ сказали девочка после этого снится сон как будто родила и мне приносят малышку в розовой пеленке я ее разворачиваю а это мальчик на втором УЗИ сказали мальчик

Пожаловаться
Даринка Совушка

я во сне видела бодики разного цвета, и знала, что мой голубенький, а в руки взяла розовый, а внутри оказалась девочка Ксюшка, но у меня ее забрали, сказали потом за ней придешь. а муж сразу сказал, что у него сын первый будет)

Пожаловаться
Евгения Ковалева
Мне с самого начала мальчик снился, а по узи девочку увидели.
Пожаловаться
Ольга Казенкина

Интересненько!!! Я в принципе никогда в сны не верила, но в данный момент так хочется поверить.Ну что ж жду 9марта, думаю что буду уже точно знать к чему подружке снились розовые пинетки!!?????

Показать ещё
Предыдущая статья
Ну вот,уже экватор))))Наш малыш
Следующая статья
Неужели такой огромное пузо у меня, что все откровенно смотрят???