Девчулечки!!! Привет!!! Скоро на второй скрининг-узи, жду не дождусь, просто мечтаю о дочке!!! Недавно пишет подружка, что покупала мне во сне розовые пинетки.Расскажите о своих снах, у кого он был вещим!!! Очень интересно!!!!????
Девчулечки!!!!привет!!!скоро
Комментарии
Предыдущая статья
Ну вот,уже экватор))))Наш малыш
Следующая статья
Неужели такой огромное пузо у меня, что все откровенно смотрят???
Актуальные посты
У нас на 20-24.
Девочки, а когда второй скрининг делают? На скольки неделях?
Мне помню снилось, что мама за меня родила девочку, беременная ходила я)) Ничего подобного, пришлось самой рожать, родился мальчик)))
А если серьёзно, подружке часто снятся сны, в которых она понимает, кто родится у её знакомых))
Мне не за долго до зачатия снилось, что защищаю от змей какую-то девочку мне не знакомую, но родную, как то этот сон запомнился. Потом узнаю что беременна, первый скрининг показывет мальчика, но чуть позже назначили амниоцентез, по результатам которого выясняется что в животике абсолютно здоровая девочка?
снилась девочка, а получился пацан)))
Я попробовала старинный метод с обручальным кольцом и у меня вышло что мальчик… Беременняшки кто знает уже пол по узи… напишите у вас совпадает ?
Мне сначала снился сын, а за день до узи приснилась доча и всё так реально было, что я сразу поняла что лова? на узи подтвердили?
понимаю вас
На первом УЗИ сказали девочка после этого снится сон как будто родила и мне приносят малышку в розовой пеленке я ее разворачиваю а это мальчик на втором УЗИ сказали мальчик
я во сне видела бодики разного цвета, и знала, что мой голубенький, а в руки взяла розовый, а внутри оказалась девочка Ксюшка, но у меня ее забрали, сказали потом за ней придешь. а муж сразу сказал, что у него сын первый будет)
Интересненько!!! Я в принципе никогда в сны не верила, но в данный момент так хочется поверить.Ну что ж жду 9марта, думаю что буду уже точно знать к чему подружке снились розовые пинетки!!?????