Девчулечки!!!!привет!!!скоро

Девчулечки!!! Привет!!! Скоро на второй скрининг-узи, жду не дождусь, просто мечтаю о дочке!!! Недавно пишет подружка, что покупала мне во сне розовые пинетки.Расскажите о своих снах, у кого он был вещим!!! Очень интересно!!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Мне вначале беременеости снились подобные сны, то у меня мальчик, то девочка, поочереди, но чаще мальчик) в итоге мальчик) а подруга посоветовала способ проверить пол ребенка, о котором ей бабушка рассказала. Надеваете обручальное кольцо на нитку, ложитесь на живот, вначале держите над своим сердцем (кольцо пойдет кругом или маятником), а потом над животом. Если одинаково, то девочка, по-разному — мальчик. Золото улавливает колебания сердцебиения, а у мальчиков и девочек оно разное)

Пожаловаться
Криска

Моей троюродной сестре приснилось что я сына родила, тогда еще на первых неделях была и даже сама не знала, что уже сыночек внутри сидит?

Пожаловаться
Анна

Я тоже жду не дождусь! Мне так интересно, хотя разницы нет кто! А снятся то мальчик, то девочка!

Пожаловаться
Надежда

Все сны связанные с моими детьми были вещими! Всегда видила кого жду, вот очередной раз снилось что дочка родиться светловолосая(у мужа черные волосы, а у меня русые), ждем когда родится)))

Пожаловаться
VaryaTin

Первую Б снился сын родился сын, вторую дочка тоже сын родился.

Пожаловаться
Екатерина
Тут хоть мечтай, хоть не мечтай!!! Удачи вам на втором УЗИ
Пожаловаться
Татьяна
Вообще нираз дочь не снилась)))

А в ночь перед родами приснилась) видимо знак был

Предыдущая статья
Ну вот,уже экватор))))Наш малыш
Следующая статья
Неужели такой огромное пузо у меня, что все откровенно смотрят???