акушеры гинекологи

Девочки, как в ваших роддомах обращались с вами во время схваток и когда вы уже вот вот родите? Ласково или же матом покрывали? Били может? Вот у нас в городе многие девочки рассказывают что их бьют по щекам, ноги бросают, ничего не объясняют первородкам. Со мной такого не было. Кто не верит не пишите вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Я за платные роды, там себе такого не позволят.
Пожаловаться
Алина

у нас в роддоме врач один есть, может и по щекам надавать если громко кричишь во время родов

Пожаловаться
Еленка

Мне грубила. Видели ли ей утром в другой город по делам, а тут я прикатила. Когда я спросила, кто родился в соседнем родблоке она мне сказала, что им давно Н АС Р АТ Ь, кого мы тут рожаем. Каждый день с ужасом эту тетьку вспоминаю.

Пожаловаться
Lyudmila
Сюсюкались. А я плохо себя вела, ничего не могла слушать что говорили делать и как дышать
Пожаловаться
Валерия

Знаете, даже предположить, что врачи так обращаются, то, извините, КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ? Значит позволяют так с собой обращаться. Пусть бы только попробовали сделать что то в этом духе по отношению ко мне или к моему ребенку. Во-первых, я бы не позволила и ответила, во-вторых нужно фиксировать все это на диктофон и писать жалоьы! Как могут женщины позволить так с собой относиться??

Пожаловаться
Мама Принцесс
Валерия 
со мной хорошо во время родов обращались, все подсказывали, смена хорошая была. Ну а пока лежала это было что то. У нас не принято детей с собой держать, я на след ночь после родов до утра ходила с лялькой по коридору чтобы успокоить ее, она орала всю ночь. Они даже внимания не обращали спали себе, я подходила разов 5. А когда просила поменять памперс так как она покакала мне показали на дверь, а самим не разрешали менять, орали как собаки, когда замечали что перепеленали. Я и не умела. Пришлось просить соседку по палате.
Пожаловаться
Lyudmila
Мама Принцесс 
Если у вас не принято детей с собой держать то как же вы ночью с лялькой ходили?
Пожаловаться
Мама Принцесс
Lyudmila 
Смотря какие няньки, вот мне и попалась одна такая не хорошая. А ночью и гл.врача не бывает. Им плевать было.
Пожаловаться
Наталья Юрина
не знаю, меня кесарили, только ласково обращались, причем бесплатно.
Пожаловаться
Юлия

Мне хорошая смена попалась. Конечно не сюсюкались, но всячески поддерживали, иногда подходили и шуточками пытались отвлечь, никакого мата

Пожаловаться
Мурлыка
Маты слышала не однократно… правда не в свой адрес, а других рожениц… Вообще это кошмар конечно какой то
Пожаловаться
Нина Щукина

Мне все настойчиво объясняли) Без сюси-пуси… Во время схваток испытывали ко мне терпение, но держали себя в руках) На потугах в голосе было больше приободрения(наверное рады были что скоро все закончится) Когда процесс затягивался, пару раз на меня прикрикнули, без мата… меня надо было чуть прижучить, спасибо им за это

Пожаловаться
Alena

Я только первого ребёнка в роддоме рожала. Обращались нормально, местами даже ласково. У меня нет никаких претензий к ним в этом плане, слова грубого не сказали.

Пожаловаться
Мама Принцесс
Я когда пошла рожать, на кресле меня смотрела женщина врач с нарощеными ногтями, слава богу была пересменка и роды принял мужик гинеколог, похвалил меня. И все оккуратно сделал.
Пожаловаться
Маруся
Мама Принцесс 

Ахренеть...

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Очень боялась, что будут материться, не хотелось светлый праздник появления малыша на свет портить матом и руганью. Поэтому пошла рожать по контракту, и заранее познакомилась с врачом, в которой была уверена — что она доброжелательная, вежливая и позитивная, и материться точно не будет.
Пожаловаться
Маруся
ХроматическаяАберрация 
+1 У нас один врач был. МЕГА позитивная. Я тоже специально такую выбирала по отзывам, т.к. не терплю плохого отношения… люблю когда хвалят тогда и получается лучше. Она меня хвалила что я тужусь хорошо на тренировочных. И вытоге малышика вытужила быстро и легко на вторую потугу.
Пожаловаться
Анька Май
Меня успокаивали)
Пожаловаться
Natascha
Ласково, настойчиво. Но не орали, не били. Наоборот на утро зашла (она была зав отделением) и радостно обняла меня) меня всей сменой отговаривали от планового кесарева ). В итоге родила отличного сыночка и без единого порыва)
Пожаловаться
Екатерина
Моя врач и ласковой была и нормальной. А когда консилиум собрали, попался один придурок, который какие то гадости говорил и потом вообще 1,5 воды на лицо вылел. Хотя я была в полном адеквате. Мне потом все остальные врачи сказали, что они сами не поняли зачем он это делал…
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Блин, убила бы, как так. Что за идиот

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 
Вот и я его была готова прибить!
Показать ещё
Актуальные посты
пирсинг монро
пирамидальный синдром лечение