Девочки, как в ваших роддомах обращались с вами во время схваток и когда вы уже вот вот родите? Ласково или же матом покрывали? Били может? Вот у нас в городе многие девочки рассказывают что их бьют по щекам, ноги бросают, ничего не объясняют первородкам. Со мной такого не было. Кто не верит не пишите вообще.
акушеры гинекологи
Комментарии
Актуальные посты
у нас в роддоме врач один есть, может и по щекам надавать если громко кричишь во время родов
Мне грубила. Видели ли ей утром в другой город по делам, а тут я прикатила. Когда я спросила, кто родился в соседнем родблоке она мне сказала, что им давно Н АС Р АТ Ь, кого мы тут рожаем. Каждый день с ужасом эту тетьку вспоминаю.
Знаете, даже предположить, что врачи так обращаются, то, извините, КАК ТАКОЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ? Значит позволяют так с собой обращаться. Пусть бы только попробовали сделать что то в этом духе по отношению ко мне или к моему ребенку. Во-первых, я бы не позволила и ответила, во-вторых нужно фиксировать все это на диктофон и писать жалоьы! Как могут женщины позволить так с собой относиться??
Мне хорошая смена попалась. Конечно не сюсюкались, но всячески поддерживали, иногда подходили и шуточками пытались отвлечь, никакого мата
Мне все настойчиво объясняли) Без сюси-пуси… Во время схваток испытывали ко мне терпение, но держали себя в руках) На потугах в голосе было больше приободрения(наверное рады были что скоро все закончится
) Когда процесс затягивался, пару раз на меня прикрикнули, без мата… меня надо было чуть прижучить, спасибо им за это
Я только первого ребёнка в роддоме рожала. Обращались нормально, местами даже ласково. У меня нет никаких претензий к ним в этом плане, слова грубого не сказали.
Ахренеть...
Блин, убила бы, как так. Что за идиот