Я работаю в банке. Кто знает тот поймет. Планы планы. Частые шантажи угрозы увольнения. Хотели конкретно увольнять поэтому начальству мне о своем положении пришлось сообщить в 6 недель. Я сижу на работе слушаю вечно недовольных клиентов и плюс сверху мне начальство пишет пишет какая я плохая… а сегодня я еле слезы удержала. Мне пишет цитирую- «не сделаешь планы в двойном объеме будешь на работе рожать.» Уходи в декрет достойно.
Я впринципе не измегила отношение клиент садится я его от и до прорабатываю как и всегда это моя зп. Что за люди вообще… кто как дохаживал а таких сложных рабочих атмосферах?
да в банках такое практикуется, работаете в офисе? Сама несколько банков за 10 лет сменила, слава богу в декрет ушла с нормального места. А внутри коллектива как у вас? пусть девочки разгрузят вас, пофиг на зп-ребенок дороже. А бороться с ними бесполезно, только ругаться в ответ, а оно вам надо сейчас? долго еще дохаживать до декрета?
Берите больничный
Не обращай внимания и береги нервы) не пустить в декрет когда положено не могут, только запугивают)
На больничном сидела
Старайтесь просто игнорировать и не пропускать через себя, хотя согласна — это сложно. Ну что они вам могут сделать? Абсолютно ничего. И в декрет не пустить вас тоже никто не может. Есть больничный — все, до свидания. С остальными отпусками за ребенка то же самое абсолютно. Для всех выплат есть сроки, так что смысла им на себя навлекать проверку трудовой инспекции нет, штраф будет по любому. Так что не переживайте и ждите пока уйдете в декрет. И помните, что ваши нервы очень вредны для вашего малыша!
Берите больничные, отпуска