отношение на работе

Я работаю в банке. Кто знает тот поймет. Планы планы. Частые шантажи угрозы увольнения. Хотели конкретно увольнять поэтому начальству мне о своем положении пришлось сообщить в 6 недель. Я сижу на работе слушаю вечно недовольных клиентов и плюс сверху мне начальство пишет пишет какая я плохая… а сегодня я еле слезы удержала. Мне пишет цитирую- «не сделаешь планы в двойном объеме будешь на работе рожать.» Уходи в декрет достойно.

Я впринципе не измегила отношение клиент садится я его от и до прорабатываю как и всегда это моя зп. Что за люди вообще… кто как дохаживал а таких сложных рабочих атмосферах?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Совершенно согласна, больничный берите.понимаете, вашему начальству на вас наплевать.ему все равно КАК вы выносите, с угрозами или тонусами, и вы должны в первую очередь не слезы собирать, а действовать, достойно пускай они штаны просиживают.а у вас задача-первыйътриместр спокойно отходить, дальше легче будет, а кроме того беременную тк рф не позволит уволить, так что расслабьтесь.вам тупо мотают нервы хамы.
Пожаловаться
Александра

да в банках такое практикуется, работаете в офисе? Сама несколько банков за 10 лет сменила, слава богу в декрет ушла с нормального места. А внутри коллектива как у вас? пусть девочки разгрузят вас, пофиг на зп-ребенок дороже. А бороться с ними бесполезно, только ругаться в ответ, а оно вам надо сейчас? долго еще дохаживать до декрета?

Пожаловаться
Лена

Берите больничный

Пожаловаться
Мария
Больничный отличный стимулятор для них, пусть сами работают :-)
Пожаловаться
Daria

Не обращай внимания и береги нервы) не пустить в декрет когда положено не могут, только запугивают)

Пожаловаться
Джу
С 21 недели ушла на больничный, потом в 26 в отпуск и сразу в декрет. Сказала на работе только перед отпуском иначе задолбали бы совсем, теперь понимаю, что правильно сделала, Вам рекомендую тоже, так как если отношение в принципе поганое будет только ухудшаться, а то что я честно от работала до 21 недели не отпрашиваясь и никак не пользуясь положением беременной никто естественно не оценил, думаю и у Вас не оценят. Старайтесь как можно меньше там появляться — больничный, отпуск и все в таком духе.
Пожаловаться
наталья
У меня похожая ситуация была как только узнали что я бер. отношение изменилось конкретно я стала такой плохой и до сих пор такая.работать было не выносимо но нужно было.Я терпела.И желаю вам того же не обращайте внимания не приятно понимаю но уволить вас не уволят а вот после декрета можно и другую работу найти но вы держитесь не в ваших интересах уходить не обращайте на них внимания.
Пожаловаться
СкороБудуДваждыМамой

На больничном сидела

Пожаловаться
Елена Тукмакова
Так же было.Вместо меня сократили другую девочку и началоооось… весь отдел со мной не разговаривал до самого декрета. И до сих пор винят )))Очень тяжело, но думайте о малыше.Ваши нервы на ребенке отразятся.
Пожаловаться
Таша
На работе был сплошной негатив. Я врачу пожаловалась, она меня на больничный отправила, а потом я отпуск взяла, а потом снова больничный, а там и декрет…
Пожаловаться
Юлия

Старайтесь просто игнорировать и не пропускать через себя, хотя согласна — это сложно. Ну что они вам могут сделать? Абсолютно ничего. И в декрет не пустить вас тоже никто не может. Есть больничный — все, до свидания. С остальными отпусками за ребенка то же самое абсолютно. Для всех выплат есть сроки, так что смысла им на себя навлекать проверку трудовой инспекции нет, штраф будет по любому. Так что не переживайте и ждите пока уйдете в декрет. И помните, что ваши нервы очень вредны для вашего малыша!

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Берите больничные, отпуска