Непонятные чувства. Столько чувств пережила, когда узнала о Б. Первая неделя вообще как в тумане от счастья. А сейчас приходят мысли, что вдруг не справлюсь, вдруг не смогу дать все, что нужно ребенку. Вообщем переживаю немного, хотя муж надежный, мои родители всегда готовы помочь, но какое-то переживание есть…
Комментарии
Актуальные посты
Вы знаете, я тоже боюсь. И не то, что бы не справиться с коликами, зубками, криками и прочим. Я переживаю — что я дам своей крошке, чему я её научу, как я буду её воспитывать? Вдруг все будет не так как я планирую? Вот это для меня страшно. И рожать тоже ?
Тоже такие мысли есть, особенно с общей ситуацией в экономике. Но Бог дал ребеночка, значит пришло время и так надо! Поэтому все отрицательные мысли в сторону! Все будет хорошо, тем более уверены в поддержке мужа и родителей)
справитесь еще как!!! если что-то не будет получаться — это нормально, всему постепенно научитесь. Главное, воспитывайте своего ребенка так, как считаете нужным именно Вы, к другим советам просто прислушивайтесь. И я немного не согласна с тем, что ребенок — это сложно… Поменьше эмоций, побольше разума — и все будет идти своим чередом, с взрослением ребенка каждый день будет как новый… Спустя 10 лет до сих пор не понимаю, КАК МОЖЕТ БЫТЬ С ДЕТЬМИ СЛОЖНО… Легкой Вам беременности, родов и здоровья!!!
У меня было такое на недели 20, ничего, поговорите с мамочками и все пройдет. Мне полегчало еще когда начали готовится к рождению ребенка, покупать все понемногу.
Мой муж уйдет в рейс, мы сейчас у родителей моих, но я все равно боюсь оставаться тут без него. Мне за все страшно, страшно за свои перемены в организме и за малыша. Страшно за новую жизнь. Мы давно планировали ребенка, но почему этот страх, я не понимаю. Хочется поплакаться кому-то кто поймет. Спасибо Вам за этот пост. Я тоже очень переживаю… нужно нам найти чем отвлекаться
Представляю… беременность конечно очень волнительное время. Мне кажется никто дома не может меня понять
Дааа.Хочется чтоб заботились, животик гладили и умилялись.Ведь беременность быстро проходит, а так хочется заботы.А тут совсем одна.Если бы не сын то с ума сошла наверное тогда.
А я без работы сижу сейчас, я отвыкла. На стены лезу от скуки
Я вяжу для малышки.Так и отвлекаюсь.