Непонятные чувства. Столько чувств пережила, когда узнала о Б. Первая неделя вообще как в тумане от счастья. А сейчас приходят мысли, что вдруг не справлюсь, вдруг не смогу дать все, что нужно ребенку. Вообщем переживаю немного, хотя муж надежный, мои родители всегда готовы помочь, но какое-то переживание есть…

Фёкла
114292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Вы знаете, я тоже боюсь. И не то, что бы не справиться с коликами, зубками, криками и прочим. Я переживаю — что я дам своей крошке, чему я её научу, как я буду её воспитывать? Вдруг все будет не так как я планирую? Вот это для меня страшно. И рожать тоже ?

Пожаловаться
Алена

Тоже такие мысли есть, особенно с общей ситуацией в экономике. Но Бог дал ребеночка, значит пришло время и так надо! Поэтому все отрицательные мысли в сторону! Все будет хорошо, тем более уверены в поддержке мужа и родителей)

Пожаловаться
Veronika
Даже я хожу с третьим и то переживаю!!! Но, знаю, что справимся!!! Главное, искренне любить своих детей, не смотря ни на что! Все обязательно получится!)
Пожаловаться
Рашен Гёрл

справитесь еще как!!! если что-то не будет получаться — это нормально, всему постепенно научитесь. Главное, воспитывайте своего ребенка так, как считаете нужным именно Вы, к другим советам просто прислушивайтесь. И я немного не согласна с тем, что ребенок — это сложно… Поменьше эмоций, побольше разума — и все будет идти своим чередом, с взрослением ребенка каждый день будет как новый… Спустя 10 лет до сих пор не понимаю, КАК МОЖЕТ БЫТЬ С ДЕТЬМИ СЛОЖНО… Легкой Вам беременности, родов и здоровья!!!

Пожаловаться
Наталья
Справитесь ещё как.А то что переживаете так это нормально.
Пожаловаться
Natali

У меня было такое на недели 20, ничего, поговорите с мамочками и все пройдет. Мне полегчало еще когда начали готовится к рождению ребенка, покупать все понемногу.

Пожаловаться
Пикси

Мой муж уйдет в рейс, мы сейчас у родителей моих, но я все равно боюсь оставаться тут без него. Мне за все страшно, страшно за свои перемены в организме и за малыша. Страшно за новую жизнь. Мы давно планировали ребенка, но почему этот страх, я не понимаю. Хочется поплакаться кому-то кто поймет. Спасибо Вам за этот пост. Я тоже очень переживаю… нужно нам найти чем отвлекаться

Пожаловаться
Наталья
Пикси 
Я вот с сыном в др.городе сама уже 4 месяца. Муж на вахте.По началу страхов было ну очень много, сейчас успокоилась.
Пожаловаться
Пикси
Наталья 

Представляю… беременность конечно очень волнительное время. Мне кажется никто дома не может меня понять

Пожаловаться
Наталья
Пикси 

Дааа.Хочется чтоб заботились, животик гладили и умилялись.Ведь беременность быстро проходит, а так хочется заботы.А тут совсем одна.Если бы не сын то с ума сошла наверное тогда.

Пожаловаться
Пикси
Наталья 

А я без работы сижу сейчас, я отвыкла. На стены лезу от скуки

Пожаловаться
Наталья
Пикси 

Я вяжу для малышки.Так и отвлекаюсь.

Пожаловаться
Бусинка
Да такое переживание наверное у каждой присутствует… Все приходит с опытом, не переживайте все будет как надо.
Пожаловаться
УльтраВиолет
что значит не справлюсь в вашем понимании? когда ребенок родится-у вас т ов принципе и вариантов других не будет как справляться с о всем, легко не будет это точно.дети это не то что в рекламе показывают.далеко не то.но вы же не отнесете его в дет дом, как только у вас будут опускаться руки от его ночных криков или колик, или болячек.став МАМОЙ вы будете ОБЯЗАНЫ справляться СО ВСЕМ.так что не парьтесь)справитесь)