Почти 20 недель!!!!!!!!

До сих пор не осознаю что я беременная!А ведь моему сыну уже 20 недель)))))Толкается там, крутится) Вроде бы только вчера я узнала о страшных диагнозах и бегала по всем врачам в попытке выяснить причину того почему я не могу забеременеть… И вот эти 3 года уже позади и 20 недель с момента 2 полосок тоже)))))) Радости нет предела. Настроение отличное, даже не смотря на то что я уже успела 2 раза полежать на сохранении, но ради сына я готова не вылазить из больниц) Теперь жду с нетерпением 2 скрининга, который назначили на 18 число) Переживаю и радуюсь одновременно...ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

время летит!!!

Пожаловаться
Мария 
Да ужасно)
Пожаловаться
Ульяна

Спасибо!))) и Вам легкой беременности и родов!))) время летит конечно правда очень быстро...

Пожаловаться
MaryP
У нас узи на 17 назначено. Тоже не верится, иногда кажется что это всё не со мной)
Пожаловаться
Нина

время летит незаметно )))

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Взаимно))) я сама только вчера две полоски увидела а у меня уже доче год₽))) и второй беременности экватор на вот воте)))
Пожаловаться
Алина

Здоровья вам и лёгкой б! Сама будто вчера только узнала о таком радостном событии, а сегодня уже то пятка вылезет, то икает, то еще чего, и осталось то совсем немного))

Пожаловаться
Милая Ledi

добавишь меня?

Пожаловаться
Милая Ledi

ну а уреу- то вы пролечили-или отказались от лечения?

Пожаловаться
Милая Ledi 
Еще пока думаю)
Пожаловаться
Милая Ledi
Анастасия Сергеевна 
ну и не лечи ты ее — нельзя при Б. пить такие лекарства сильные — потом пролечишь… надо было доБ. это все делать — и себя и мужа кстати тоже надо от нее пролечивать-а то он тебя снова заразит!
Пожаловаться
юлия

даааа… время тянется как-то непонятно… с одной стороны рожать ЕЩЁ только летом (… ой как не скоро!!!)… а с другой стороны- вот только недавно узнала о беременности, 15 недель, 20, уже 24!!!.. не успеваешь недели считать)))

Пожаловаться
юлия 
Вот вот)
Пожаловаться
Вафелька
юлия 
недели летят незаметно))
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
У меня почти 40 недель и я до сих пор не верю, что беременна)))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Спасибо, и вам здоровья)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO 
Пожаловаться
МамаЧёлли
Оой, спасибо и вамВам тоже лёгкой беременности и здоровья малышу и маме
Пожаловаться
МамаНата
)))
Пожаловаться
Фаворитка

И вам здоровья!!! Легких Р!!!? Сама уже не могу дождаться хотя бы такого срока, как у вас))))) все невтерпёж?

Пожаловаться
Яна

Показать ещё