До сих пор не осознаю что я беременная!А ведь моему сыну уже 20 недель)))))Толкается там, крутится) Вроде бы только вчера я узнала о страшных диагнозах и бегала по всем врачам в попытке выяснить причину того почему я не могу забеременеть… И вот эти 3 года уже позади и 20 недель с момента 2 полосок тоже)))))) Радости нет предела. Настроение отличное, даже не смотря на то что я уже успела 2 раза полежать на сохранении, но ради сына я готова не вылазить из больниц) Теперь жду с нетерпением 2 скрининга, который назначили на 18 число) Переживаю и радуюсь одновременно...ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ!)
время летит!!!
Спасибо!))) и Вам легкой беременности и родов!))) время летит конечно правда очень быстро...
время летит незаметно )))
Здоровья вам и лёгкой б! Сама будто вчера только узнала о таком радостном событии, а сегодня уже то пятка вылезет, то икает, то еще чего, и осталось то совсем немного))
добавишь меня?
ну а уреу- то вы пролечили-или отказались от лечения?
даааа… время тянется как-то непонятно
… с одной стороны рожать ЕЩЁ только летом (… ой как не скоро!!!)… а с другой стороны- вот только недавно узнала о беременности, 15 недель, 20, уже 24!!!.. не успеваешь недели считать)))
Спасибо, и вам здоровья)
И вам здоровья!!! Легких Р!!!? Сама уже не могу дождаться хотя бы такого срока, как у вас))))) все невтерпёж?