Беременность при ГВ

Девочки, всем привет!

Моему МАЛЫШУ 16.02 будет 11 месяцев, и у меня 7 недель беременности.Я очень счастлива, что скоро стану Мамой во второй раз!

Но меня очень беспокоит возможность вынашивания такой беременности без осложнений.Первая беременность и роды были осложнены, а сейчас сложность возникает в ношении Ребёнка на руках.Читаю, что ношение на руках Ребенка необходимо минимизировать.Но я не могу этого сделать!!! Помочь некому, все работают, весь быт и Ребёночек на мне!!! И как я не возьму Своего Кроху на ручки, когда Он просится к Маме, когда Его что-то беспокоит, да просто обнять, поцеловать и прижать Его?!

Очень волнуюсь по этому поводу, второй Малыш очень желанный, и я люблю их одинаково.

Девочки, кто выносил второго/третьего Малыша при наличии Грудничка? Как было у Вас? Какие сложности возникали и как справляли?

Заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

я забеременела когда ребенку было 3 мес, носила на руках… до 25 недель все было просто замечательно… но потом открылось кровотечение после того, как пришли с прогулки с сним на руках и пакетом с продуктами… с 25 недель не поднимаю его… если хочется взчть на руки сажусь с ним рядом и обнимаю, на коленки сажаю, но не поднимаю… а так все прекрасно

Пожаловаться
Гликерия
Нормально все, забеременела, когда сыну год был. Носила всю беременность на руках сначала 11кг, к родам поправился до 15кг. Еще и грудью кормила до 19 недель.
Пожаловаться
Нет Меня

Забеременела когда дочки было 3 месяца всю беременность таскала ну руках ))) беременность очень легкая)

Пожаловаться
Юлия
Все нормуль, не переживайте
Пожаловаться
Лисенок Вук
Честно, мне этого никогда не понять.
Пожаловаться
Svetlana
Поздно волноваться