Очень боюсь, не чувствую токсикоза, только грудь болит и так все как у обычного человека, будто без признаков беременности, так страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

у меня 2 беременности тоже не было признаков только рос живот и все, а сейчас ужас хожу с пакетиками и лимоном

Пожаловаться
РУФИНКА

Блин радуйтесь.значит беременность протекает отлично. Моя соседка от токсикоза подыхает.

Пожаловаться
ФеЯ

Вы радоваться должны!!! Опасным признаком на ранних сроках является резкое прекращение токсикоза, а если его и не было, то всё отлично у вас!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ФеЯ
Хотя у меня в 8н4д тоже прям паника началась, по ночам в поту просыпалась от кошмаров. Муж повёл меня на узи)) Там показали нашу малютку, что всё хорошо, я и успокоилась.
Пожаловаться
Таисия

Страшно, что все ли нормально там у него

Пожаловаться
Ангелок
Радуйтесь! Это супер. Я со старшей только мес к 8 почуяла, когда пузо большое было и носить его тяжко было. А со вторым с первых дней пластом пролежала.
Пожаловаться
Марина
А чего страшного то у меня ни токсикоза не было ни грудь не болела
Пожаловаться
AiVi Vi

у меня с сыном вообще вплоть до появления живота никаких признаком беременности не было)))

Пожаловаться
Irina
радуйтесь да)) у меня тоже не было признаков
Пожаловаться
Евгения

Токсикоз — не обязательно сопровождает беременность. У меня он неделе к 8 прошел полночтью.

Пожаловаться
Лия
Обе беременности были без признаков всяких. Только температура была 37.3 первый и второй триместры оба раза
Пожаловаться
ВикториЯ
Радуйтесь, у меня никаких признаков не было кроме задержки, // и потом уже Шевеления
Пожаловаться
Катя

у меня в первую вообще ничего не было.

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
Радоваться надо, что токса нет