Девочки, расскажите как ваше самочувствие на 16-17 недельки. Просто стала переживать, что пока не чувствую шевелюшек и как-то живот не увеличивается (возможно это мои предрассудки конечно, но стало это настораживать). Когда вы почувствовали первые шевеления ребёночка (у меня 2 беременность и плод прикреплен по задней стенке матки). Успокойте меня пожалуйста!!! На 2 скоининг попаду только в начале марта. Всем здоровья и легкой беременности!
Комментарии
Актуальные посты
лимит сообщений в контакте
компот из сушеных яблок для грудничка
кому нибудь помогло масло welleda от разрывов
компот из сушеных яблок для грудничка
кому нибудь помогло масло welleda от разрывов
Ja toljko na etoj nedele nacala chuvstvovat,21 nedelja...zivotik ocen malenkij,maksimum 3 kg nabrala ...
17-18 неделек
Завтра ровно 17, тоже пока ничего не чувствую, а животик измеряйте раз в неделю сантиметром сами, заметите рост, у меня в неделю на 2 см вырастает, а визуально не заметно
В весе прибавка аж 400 гр ))) живот есть, но не беременный, ЖКТ бушует.
Привет!!! Самочувствие хорошее, животик немного заметен, шевелений тоже не чувствую, жду с нетерпением, узи тоже в марте только, хочется скорее уже
У меня одна беременность была, так я в 15 нед уже чувствовала шевелюшки. И живот у меня видно было.
Ну вот сегодня и вчера кажется что то чувствую но все равно это не прям четкие пиночки.
я почувствовала в 18-19 недель
У меня тоже самое.ничего пока не ощушаю. Сегодня на прием иду.инересно вес хоть набрала. животик потихоньку растет.