Девочки, расскажите как ваше самочувствие на 16-17 недельки. Просто стала переживать, что пока не чувствую шевелюшек и как-то живот не увеличивается (возможно это мои предрассудки конечно, но стало это настораживать). Когда вы почувствовали первые шевеления ребёночка (у меня 2 беременность и плод прикреплен по задней стенке матки). Успокойте меня пожалуйста!!! На 2 скоининг попаду только в начале марта. Всем здоровья и легкой беременности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Peredovaja

Ja toljko na etoj nedele nacala chuvstvovat,21 nedelja...zivotik ocen malenkij,maksimum 3 kg nabrala ...

Пожаловаться
Марина
Peredovaja 

17-18 неделек

Пожаловаться
Оксана

Завтра ровно 17, тоже пока ничего не чувствую, а животик измеряйте раз в неделю сантиметром сами, заметите рост, у меня в неделю на 2 см вырастает, а визуально не заметно

Пожаловаться
Анна
Ну у всех по разному)мы вот только начали стучаться?Мы тоже по задней, мы на УЗИ только 24 Марта ещё)
Пожаловаться
СноваМама
У меня вторая, тоже по задней стенке прикрепился. Пока глухо, в первую в 16 уже вовсю пиналась доча.
В весе прибавка аж 400 гр ))) живот есть, но не беременный, ЖКТ бушует.
Пожаловаться
Venera
Кто сколько прибавил в весе? у меня +3.5 ((стараюсь контролировать питание, а все равно поправляюсь
Пожаловаться
Venera

Привет!!! Самочувствие хорошее, животик немного заметен, шевелений тоже не чувствую, жду с нетерпением, узи тоже в марте только, хочется скорее уже

Пожаловаться
Оля

У меня одна беременность была, так я в 15 нед уже чувствовала шевелюшки. И живот у меня видно было.

Пожаловаться
Ольга
Я так же как и вы. Тем более в прошлом году у меня была зб.Сидела когда с токсикозом все было понятно. Сейчас полный штиль. Даже нигде ничего не тянет ни давит как в начале. И я на узи в воскресенье бегала, не выдержала. Так там в животе оказывается такая дискотека идет) я даже удивилась что не чувствую ничего. По размеру 140 гр весит, а врач сказала что начинают чувствовать когда около 200. Я успокоилась.

Ну вот сегодня и вчера кажется что то чувствую но все равно это не прям четкие пиночки.

Пожаловаться
Джинкс

я почувствовала в 18-19 недель

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Я в 19 почувствовала. Живот начал расти ближе ки19-20 неделе. Крошечный был. Не чувствовала себя беременной недели до 30 наверное
Пожаловаться
Елена Селёдкина

У меня тоже самое.ничего пока не ощушаю. Сегодня на прием иду.инересно вес хоть набрала. животик потихоньку растет.