Значит надо меньше есть… я долго не поправлялась, а потом резко набрала, но и сама не заметила, т.к. дома весов нет, а по одежде и не скажешь, только живот больше стал, пришла на прием, встала на весы и глаза на лоб полезли, теперь взяла весы, буду стараться следить)

27 Недель. Минус 10 кг27 недель)и набрала я 10 кг за время беременности, а еще ходить...?
Вас не ругают за такой набор?
Пока нет… но думаю скоро начнут..
Надо завязывать с булками нам с вами)))
Ругают, но говорят что это из за воды, а я вроде не много пью, а вот кушаю нормально)))наверное и вправду пора умерить аппетит)))
Отеки из за еды… у меня с первым сыном было так… вода тут не причем
Значит надо меньше есть… я долго не поправлялась, а потом резко набрала, но и сама не заметила, т.к. дома весов нет, а по одежде и не скажешь, только живот больше стал, пришла на прием, встала на весы и глаза на лоб полезли, теперь взяла весы, буду стараться следить)
Во во и у меня так же!!! То по 300-500гр была прибавка, а ткт бац и на 3 кг за 3 недели
Значит обе рот на замок))а то страшно подумать какими будем к родам))
Это да… еще и лето на носу)
У меня вот 30 неделя только только пошла)
Большенький)
Красивенький животик:)вот какой у меня в 27 недель был, и какой сейчас:)
У вас мальчишка?
Незнаю, будит сурпризом:)
А сколько вы набрали)))у меня побольше будет
6,5 кг… разжирела...
очень у вас аккуратненький кругленький пузик! а пол знаете уже?)мы такие в 26 нед были)
Знаем что девченка) два мешка приданного собрали уже)))
вовсе не большой, у меня уже примерно такой) А у вас девочка будет?
Да девченка)
Спасибо)
Рожать шла Шариком)
Я тоже первого шариком рожала))) все спрашивпли не даойня ли))) но родился с ннормальным весом как ни странно
Родилась 3830 )
Мой 3590
Вам на какое ставят пдр?