вот каждый день читаю разные посты от девочек на тему, как они не могут забеременеть, как высчитывают овуляцию, спрашивают у нас про свои тесты… и т.д. и мне прям так их всех жалко(((((читаю и думаю: «ну, хоть бы в следующем месяце ей повезло....». и в голове всегда мысли о моей сестре, которая не может забеременеть вот уже 5 лет!!! ни одной Б не было за эти года. всё перепробовали, остаётся только ЭКО, но Бог не дарит им малыша… а, вы беременяшки сопереживаете тем, кто не может забеременеть или считаете, что они не достаточно для этого стараются(в плане лечения и т.д.)?
у сестры мужа уже 6ой год пошел((((
и не говори(((
Я сопереживаю, сама через это всё прошла ещё и была ЗБ.мы с мужем обследовались и когда нашли проблему в его здоровье он сразу серьёзно занялся этим вопросом.Вообще считаю, что если не получается забеременеть-должны обследоваться парой, а не кто-то один.А если уж проблем со здоровьем нет-Бог в помощь!
5 лет ждали. Какие исследования ток не проходили.В итоге разошлись.хотели разводиться.Начал приезжать.говорит не могу без тебя.ну вот и произошла страсть :-) :-) :-) :-)
Сусанн а мужа проверяли? я про мужа сестры имею введу..
да конечно сопереживаю, как говорит моя подруга, что мы самые рыжие, пусть все рожают!!!
да конечно очень жалко тех кто долго не может забеременить. Дай Бог каждой хорошей девушке увидеть две заветные полосочки
конечно, сопереживаю)
очень переживаю( у меня двоюродная сестра 12 лет не могла забеременеть. что только не перепробовали. в итоге родили сына, но там все мутно как то то ли ЭКо, то ли еще что? рожала в другом месте, я уже иногда думаю что вообще сурогатная мать родила. У нее и живота толком не было. А мы не так тесно общаемся чтоб выспрашивать. Есть ребенок и слава богу.
Раньше ровно относилась, т.к. не видела в этом большой проблемы. А сейчас пообщавшись с мамочками в ЖК поняла, что многие шли к этому долгие годы и видно, что для них долгожданная беременность стала смыслом жизни. Тем кто не может забеременеть искренне сочувствую. У меня на работе есть сотрудник — 38 лет. Они с женой уже лет 8 не могут обзавестись ребёнком. У них за плечами 2 безуспешных ЭКО. Врачи уже практически не дают им шансов
Вот где печаль-то((((
да очень переживаю и сочувствую, сама недавно также мучилась и страдала
Жалко конечно, особенно обидно когда рожают те кто не хотел ребенка и отказывается от него прям в роддоме( когда я рожала в соседней палате была такая девочка), а тот кто действительно хочет малыша не могут забеременеть годами или выносить не получается