жаль девчонок...

вот каждый день читаю разные посты от девочек на тему, как они не могут забеременеть, как высчитывают овуляцию, спрашивают у нас про свои тесты… и т.д. и мне прям так их всех жалко(((((читаю и думаю: «ну, хоть бы в следующем месяце ей повезло....». и в голове всегда мысли о моей сестре, которая не может забеременеть вот уже 5 лет!!! ни одной Б не было за эти года. всё перепробовали, остаётся только ЭКО, но Бог не дарит им малыша… а, вы беременяшки сопереживаете тем, кто не может забеременеть или считаете, что они не достаточно для этого стараются(в плане лечения и т.д.)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сусанна
0861046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

у сестры мужа уже 6ой год пошел((((

Пожаловаться
Сусанна
ЛиМаЭм ЯН 
Что предпринимают? эко не хотят?
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
Сусанна 
денег нет на эко, в Армении это ооооочень дорого стоит
Пожаловаться
Сусанна
ЛиМаЭм ЯН 
Какой ужас, безвыходная ситуация(((
Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН
Сусанна 

и не говори(((

Пожаловаться
Мила
Благодаря эко у нас осуществляется наша мечта . И не надо говорить как боженька даст. Нет это не так. Иногда другого выхода нет. Эко это или нет. Мы не просто так идем на это. Когда есть долгая мечта мы готовы на все. И не вижу ничего плохого в Эко. Это те же дети как и все остальные. Особенно знаете что не нравится. Когда начинают лезть с советами, а вы это проверяли. А вы это лечили. Девушки кто бесплоден они проверяют и лечат все в доль и поперек. И беременность у нас тщательно спланированная)))) я желаю каждой девушке испытать чувство материнства и не отчаиватся если не получается. Идти до победного результата, как бы она не казалась тяжелой) тем более девушки мы сильные) справимся))))
Пожаловаться
Сусанна
Мила 
Удачи вам.а эко с пергой попытки у вас получилось?
Пожаловаться
Мила
Сусанна 
Да с первой сразу) очень этому рада)
Пожаловаться
Сусанна
Мила 
Круто.а сестра так уверена, что с 1 получиться тоже…
Пожаловаться
Мила
Сусанна 
Надо обязательно с такой уверенностью идти. Все получится. Главное слушать рекомендации своего врача!!! Желаю что бы все у них получилось! А вам легкой беременности))) сроки одинаковые))))
Пожаловаться
Сусанна
Мила 
Да, спасибо! как себя чув-те?
Пожаловаться
Мила
Сусанна 
Нормально, потихонечку. Главное, что токсикоза нет. Стараюсь отдыхать и не нервничать. С врачом всегда под контролем на звонке) завтра на очередное узи еду))) а вы? Токса нет?)
Пожаловаться
Сусанна
Мила 
Токса нет, но состояние тошнотворное(((
Пожаловаться
Ксюша

Я сопереживаю, сама через это всё прошла ещё и была ЗБ.мы с мужем обследовались и когда нашли проблему в его здоровье он сразу серьёзно занялся этим вопросом.Вообще считаю, что если не получается забеременеть-должны обследоваться парой, а не кто-то один.А если уж проблем со здоровьем нет-Бог в помощь!

Пожаловаться
Юлия

5 лет ждали. Какие исследования ток не проходили.В итоге разошлись.хотели разводиться.Начал приезжать.говорит не могу без тебя.ну вот и произошла страсть :-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
Сусанна
Юлия 
Чудо и судьба быть вместе!
Пожаловаться
Таня Татьяна
У моей подруги сестра 10 лет старалась, а потом раз и беременность! Она много ходила по врачам, но ей даже лечится не нредлагали, вердикт " здорова, почему не беременеешь не знаю"…
Пожаловаться
Сусанна
Таня Татьяна 
Иногда слышать такой вердикт ещë хуже.не зоаешь причину.
Пожаловаться
Биии Зуук

Сусанн а мужа проверяли? я про мужа сестры имею введу..

да конечно сопереживаю, как говорит моя подруга, что мы самые рыжие, пусть все рожают!!!

Пожаловаться
Сусанна
Биии Зуук 
Да, проверяли.нашли болячки.((( но сестра уже настроена на ЭКО, хотя я отговариваю, но она уак устала лечиться, что бредит эко.
Пожаловаться
Биии Зуук
Сусанна 
правильно пусть делает ЭКО, и не нужно нечего ждать, аствац окни
Пожаловаться
Сусанна
Биии Зуук 
Мерси, джана)))
Пожаловаться
Анютка

да конечно очень жалко тех кто долго не может забеременить. Дай Бог каждой хорошей девушке увидеть две заветные полосочки

Пожаловаться
Ангелина
У брата двоюродного такая ситуация была, лет 10 пытались, он лечится, в итоге все получилось!
Пожаловаться
Александра
Сама через это прошла, поэтому эту боль знаю не понаслышке. Желаю что б все скорее увидели 2 полосочки а главное родили здоровеньких малышей
Пожаловаться
Нюська

конечно, сопереживаю)

Пожаловаться
ЮлИя
Плюсуюсь за мужиков. Все самое тяжёлое на наших плечах. Анализы, операции, чистки. И в эмоциональном плане нам тяжелее.
Пожаловаться
Котя
ЮлИя 
У мужчин тоже бывай много анализов, длительное лечение и операции
Пожаловаться
ЮлИя
Котя 
Это уже по нашему посылу. Мужики не сидят на форумах и не обсуждают есть задержка у жены или нет. Знаю одноклассника, получил травму в школе, когда прыгал через планку. Не может иметь детей. Женился. Жене сразу сказал. Сейчас она выучилась на врача и у него тоже операции, анализы. Жалко их.
Пожаловаться
Котя
ЮлИя 
Вот жаль, что у них нет подобного форума((
Пожаловаться
Карина

очень переживаю( у меня двоюродная сестра 12 лет не могла забеременеть. что только не перепробовали. в итоге родили сына, но там все мутно как то то ли ЭКо, то ли еще что? рожала в другом месте, я уже иногда думаю что вообще сурогатная мать родила. У нее и живота толком не было. А мы не так тесно общаемся чтоб выспрашивать. Есть ребенок и слава богу.

Пожаловаться
Наталья

Раньше ровно относилась, т.к. не видела в этом большой проблемы. А сейчас пообщавшись с мамочками в ЖК поняла, что многие шли к этому долгие годы и видно, что для них долгожданная беременность стала смыслом жизни. Тем кто не может забеременеть искренне сочувствую. У меня на работе есть сотрудник — 38 лет. Они с женой уже лет 8 не могут обзавестись ребёнком. У них за плечами 2 безуспешных ЭКО. Врачи уже практически не дают им шансовВот где печаль-то((((

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

да очень переживаю и сочувствую, сама недавно также мучилась и страдала

Пожаловаться
Таня

Жалко конечно, особенно обидно когда рожают те кто не хотел ребенка и отказывается от него прям в роддоме( когда я рожала в соседней палате была такая девочка), а тот кто действительно хочет малыша не могут забеременеть годами или выносить не получается

Пожаловаться
Сусанна
Таня 
Ой, про тех, кто оставляет я вообще молчу и не пойму их никогда.
Показать ещё