8 февраля 2016 21:52 Девочки! Подскажите, что подарить любимому на день влюбленных? Уже все передумала… посоветуйте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей9 лет Ростов-на-Дону Пивко свеженькое да рыбку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва Я подарю шоколадку в виде сердечка, так, чисто символически, потому что совсем без подарка не могу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново Футболку с твоим фото, романтический ужин с продолжением(красивый пеньюар ) ну а так то что он давно хотел но никак не мог себе позволить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван18 летМария9 летАнна9 лет Волгоград Мы отмечаем день влюбленных 8 июля в День Петра и Февронии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Torri Принцесска17 летБусинка9 лет Туапсе На узи возьму с собой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Otvetstvennaya Mama Старшенький12 летМладшенький9 лет Владикавказ Я ничего дарить не буду, максимум романтический вечер))) Предыдущая статьяДевочки, 15 недель )Следующая статьяДевушки всем здравствуйте!Актуальные постыкакому возрасту соответствует рост 80какому типу лиц подходит чёлкакакорина мария викторовна
Пивко свеженькое да рыбку

Футболку с твоим фото, романтический ужин с продолжением(красивый пеньюар ) ну а так то что он давно хотел но никак не мог себе позволить
Я ничего дарить не буду, максимум романтический вечер)))