Девочки как вы на работе рассказали про свое положение. Очень интересно послушать истории про то как долго вы скрывали, или вобще скрывали ли свое положение. Как сообщили коллегам и руководителю?! Их реакция. У меня довольно насышенная работа, я не даю сейчас себе слабинку потому, как не готова сообщать посторонним, но порой хочется уже что бы немного пожалели)))
Я сказала почти сразу, после первого узи в 8 недель! Ничего страшного в этом не вижу, смысл скрывать? Я на этом месте работаю уже почти 2 года, бояться нечего)
сказала, когда была на третьем месяце. животик начал чуток расти. собрала наш небольшой коллектив и объявила всем. Все отреагировали спокойно… сначала. а сейчас кажись начинается небольшая паника)))
Рассказала недель в 7 потому что на больничный уходила начальнице, пообещала что молчать будет, и крестной рассказала (она работает со мной) и знаете такой близкий мне человек пошла просто и всем растрещала, все еще обижена на нее
я по секрету рассказала директору недель в 7-8, чтоб отпрашиваться по врачам. Просила молчать до 12 недель, до скрининга. Он обещал, клялся-божился. И рассказал всем абсолютно в первый день отпуска, через недели полторы после нашего разговора.
Я сказала недель в 7 наверное… у меня в отделе начальник и зам. его… хорошие люди, трепаться лишний раз не будут. Просто сидели отпуск обсуждали, и я сказала что буду брать в июне… хотя всегда беру в августе. Они так удивленно, типа «почему???», ну я и сказала: перед декретом!!! Так они порадовались, начальник сказал что хотел сам у меня спросить, догадался, т.к. был новогодний корпоратив, обычно долго гуляем и весело, а тут я нос воротила от еды и напитков, домой рано убежала и потом на работе весь стол в леденцах был, порой плохо было и он это понял. Но я и не хотела долго скрывать, теперь меня меньше загружают и всегда без претензий везде отпускают.
У меня топ должность, для моего босса — супер бизнес вуман, которая спит и все делает с ноутом и рабочей почтой-это удар, и я оч боялась)) сказала вчера (16ая неделя) реакция на удивление была хорошая, поздравила вначале искренне, потом села и говорит ***) ну будем думать че делать без тебя))
Так что не бойтесь, это жизнь!
А у меня женский коллектив, 85 человек....(змеиное логово), не буду говорить сколько это будет только возможно!!! Меньше знают, крепче спят))))
Нас в отделении всего 4, с одной коллегой дружим-рассказала сразу, вторая сама догадалась потому что после больницы задерживалась, а третье пришлось рассказать потому что я ее в командировку вместо себя отправила (меня в дороге тошнило сильно), а начальство в другом городе, сказала им по телефону после первого скрининга.
на нас свалилась выездная налоговая проверка, пришлось работать сверхурочно-решила сказать, чтобы сильно не напрягали ( срок был недель 5 и была угроза сильная, вплоть до госпиталицюзации от которой я отказалась). Но не помогло) только ходила в больницу без вопросов, а так приходилось работать и в праздники новогодние и в выходные...