Девочки как вы на работе рассказали про свое положение. Очень интересно послушать истории про то как долго вы скрывали, или вобще скрывали ли свое положение. Как сообщили коллегам и руководителю?! Их реакция. У меня довольно насышенная работа, я не даю сейчас себе слабинку потому, как не готова сообщать посторонним, но порой хочется уже что бы немного пожалели)))

DashaSam
026382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
У меня сразу все догадались, курить перестала бегать постоянно. Потом начальница тет а тет спросила по нормальному — я не стала ничего отрицать. Сказала просто что не хотела слишком рано говорить
Пожаловаться
Ирина Хмельницкая

Я сказала на работе к тому времени, когда встала на учёт, это было в 9 недель! Ещё бы молчала ( тем более не видно было оч долго), но сами понимаете, скрининги, анализы… все в разные дни… кто бы меня отпускал вот так… последовало бы много вопросов! А работала пятидневку.а так чем не позже, тем лучше!!!

Пожаловаться
Татьяна

И в первую и во вторую Б рассказала в первую очередь руководителю, когда срок был 5 месяцев. Не для того, чтобы жалели, а чтобы спокойно переодеваться в более свободную одежду и не ловить на себе недоуменные взгляды. Ни разу не была на больничном и на сохранении до декрета тоже, работаю в обычном режиме. Может зря… Советуют больше беречь себя, а я и не умею =))))

Реакция коллег обычная: позитивно-пофигистичная. Руководителю сложнее делать радостный вид. Но это уже не моя забота =)))

Пожаловаться
Irina

а я и не рассказывала, живот увидели и все))

Пожаловаться
Еленка
у меня было проще, коллеги — подруги старые, с бухгалтером подружилась давно, ей и сказала, а она уж сама все начальнику выложила
Пожаловаться
Юлия
Коллектив небольшой- 7 человек. Сначала узнали только близкие колеги, остальные только догадывались и намекали))) а сказала только на 6 месяце директору))) за месяц до декрета, он даже и не замечал)
Пожаловаться
Ольга

Планирую после скрининга сказать, если все нормально будет. Чтобы на мое место искали человека.

Пожаловаться
Виктория
Молчала до последнего, пока сами не спросили. Иначе бы начали грызть раньше… Я ведь только устроилась и тут на тебе! Но когда узнали,( в лицо) отнеслись нормально, не знаю уж как там за глаза…
Пожаловаться
Оксана
мне было проще с этим. у нас как раз из отдела женщина в декрет ушла. И я на следующий день ( нам уже было 10 недель) подошла к руководству и сказала. что я вот решила за Татьяной последовать
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Расскажите по секрету главной сплетнице. И станет всем известно
Пожаловаться
DashaSam
ЕкатеринаТюрина 

))) точно