Девочки как вы на работе рассказали про свое положение. Очень интересно послушать истории про то как долго вы скрывали, или вобще скрывали ли свое положение. Как сообщили коллегам и руководителю?! Их реакция. У меня довольно насышенная работа, я не даю сейчас себе слабинку потому, как не готова сообщать посторонним, но порой хочется уже что бы немного пожалели)))
Я сказала на работе к тому времени, когда встала на учёт, это было в 9 недель! Ещё бы молчала ( тем более не видно было оч долго), но сами понимаете, скрининги, анализы… все в разные дни… кто бы меня отпускал вот так… последовало бы много вопросов! А работала пятидневку.а так чем не позже, тем лучше!!!
И в первую и во вторую Б рассказала в первую очередь руководителю, когда срок был 5 месяцев. Не для того, чтобы жалели, а чтобы спокойно переодеваться в более свободную одежду и не ловить на себе недоуменные взгляды. Ни разу не была на больничном и на сохранении до декрета тоже, работаю в обычном режиме. Может зря… Советуют больше беречь себя, а я и не умею =))))
Реакция коллег обычная: позитивно-пофигистичная. Руководителю сложнее делать радостный вид. Но это уже не моя забота =)))
а я и не рассказывала, живот увидели и все))
Планирую после скрининга сказать, если все нормально будет. Чтобы на мое место искали человека.
))) точно