Внешние изменения
будущих мамочек интересуют. У кого как было? Я сейчас не имею ввиду животики. Кто-то говорит, что сильно похорошел за это время, а у меня вот как только забеременела (ещё даже не знала об этом) начали сильно лезть волосы (щас получше), повыскакивала всякая фигня на лице, плечах, спине и ничего от этого не помогает. Вобщем, красотка ещё та стала ?
У кого как происходило и кто в итоге родился (или кого ждете, мальчика или девочку?). Интересна статистика)))
Внешние изменения будущих мамочек
Комментарии
Актуальные посты
с дочкой ходила-цвела, волосы блестели, густые были, ногти, кожа, все отлично, сейчас как стращилище, все лицо в прыщах и на спине и волосы соломой, кожа сухая, вот и думаю кто у меня там завелся
??? как говорит мой муж: у тебя, моя красотка, либо девочка, либо очень красивый мальчик ?
И сейчас хожу на 8 мес. И в первый раз лицо лучше становиться чище ни каких угрей или тому подобное наооборот похорошела мне идет беременность, а на счет волос так они все время падают у меня длинные из за этого. А я больно не парюсь у нас волосы густые от природы из за этого не заметно где старые выпали новые выросли больше даже. Удачной вам беременности и легких родов.
Спасибо!!! Вам тоже!
И в первую беременность и сейчас одинаково. Волосы наоборот перестали лезть, кожа чистая, без прыщей. Но в первую мальчик был, сейчас девочка.
Сейчас зуб передний выпал как забеременела.
Волосы медленнее расти стали.
Посмотрим
Ого! Ничего себе!

и такая сейчас
,Родила мальчика
Особых изменений не было, кожа лица только стала жирнее, а волосы вот кстати стали лучше, мальчик