Внешние изменения будущих мамочек

Внешние изменения
будущих мамочек интересуют. У кого как было? Я сейчас не имею ввиду животики. Кто-то говорит, что сильно похорошел за это время, а у меня вот как только забеременела (ещё даже не знала об этом) начали сильно лезть волосы (щас получше), повыскакивала всякая фигня на лице, плечах, спине и ничего от этого не помогает. Вобщем, красотка ещё та стала ?
У кого как происходило и кто в итоге родился (или кого ждете, мальчика или девочку?). Интересна статистика)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия
У меня всё супер было оба раза. Волосы не выпадали (зато сейчас сыпит, то что наросло), кожа без проблем, ногти крепкие.
Пожаловаться
Нина

с дочкой ходила-цвела, волосы блестели, густые были, ногти, кожа, все отлично, сейчас как стращилище, все лицо в прыщах и на спине и волосы соломой, кожа сухая, вот и думаю кто у меня там завелся

Пожаловаться
Ирина
Нина 

??? как говорит мой муж: у тебя, моя красотка, либо девочка, либо очень красивый мальчик ?

Пожаловаться
Нина
Ирина 
надеюсь что два красивых мальчика все в папу!
Пожаловаться
Сая

И сейчас хожу на 8 мес. И в первый раз лицо лучше становиться чище ни каких угрей или тому подобное наооборот похорошела мне идет беременность, а на счет волос так они все время падают у меня длинные из за этого. А я больно не парюсь у нас волосы густые от природы из за этого не заметно где старые выпали новые выросли больше даже. Удачной вам беременности и легких родов.

Пожаловаться
Ирина
Сая 

Спасибо!!! Вам тоже!

Пожаловаться
Катерина

И в первую беременность и сейчас одинаково. Волосы наоборот перестали лезть, кожа чистая, без прыщей. Но в первую мальчик был, сейчас девочка.

Пожаловаться
СережкинаЯ
У меня вроде норм все было, но все облезло зимой вокруг подбородка, ужас. Мальчик

Сейчас зуб передний выпал как забеременела.

Волосы медленнее расти стали.

Посмотрим

Пожаловаться
Кристина
Сначала чистое лицо стало, потом в недель 28-32 обкидало подбородок и волосы стали ужасные непослушные (как какаду ходила, вечно что то торчало), а сейчас опять все отлично.
Пожаловаться
Joico
Ничего не увеличилось, кроме живота. Веснушек (попросту пигментация) больше стало, но я к ним склонна. В начале сильно лезли волосы, потом перестали, зато с 12 недели начались высыпания на лице (прыщи, закрытые комедоны) с невиданной прежде силой ? и до сих пор. Я не переживаю, ухаживаю усиленно, все уберу после беременности.
Пожаловаться
Валентина
От пола не зависит.но я недель с 18-20 подурнела. Нос на пол лица стал, отеки, везде прыщи полезли (все тело, живот, спина плечи попа ноги, руки. Локти, в общем всё тело в них было). Ы роддоме спросили что это такое, боялись что заразная. Благо взяла в кожном справку что это дерматоз и ущемление плодом желчи и печени. Во такая красотка я была, от того что везде были прыщи и мелкие и большие не могла носить нормально одежду, чесалось.живот болел (кожа) что трогать давала мужу через боль ?
Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Ого! Ничего себе!

Пожаловаться
Валентина
Ирина 
Вообще весёлая беременность, наверно дочка всю красоту забрала)) красотка та ещё))) кстати у меня она была крупная зажала как раз таки печень и желч, они не справлялись, оттуда и прыщи везде, анализы сдавала на это. Вот такая я красотка была

и такая сейчас

,
Пожаловаться
Марина
у нас родился мальчик, волосы за всю беременность ни одного не вылезло, такие красивые были, хотя до Б пучками и после родов, думала облысею, и лицо чистое чистое было, но после родов пока гормоны успокоились, лицо сильно сыпало, подростком так не было
Пожаловаться
Рыжик
У меня была супер шелковистая кожа и волосы просто супер!!!

Родила мальчика

Пожаловаться
АэтоЯ
Ничего не менялось ни с дочкой, ни с сыном.
Пожаловаться
Дарья

Особых изменений не было, кожа лица только стала жирнее, а волосы вот кстати стали лучше, мальчик