Решила выложить свои новые фото) 1 февраля 2016 00:11 Изменения на лицо) Краше с каждым днем) Хорошая штука эта беременность.) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Курск красотка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ↩ Мария Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryP Егорка8 лет Александр5 лет 24н Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля роднулик Амина10 лет Амир8 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Егор8 лет Брянск а в чем изменения, простите? не поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина12 лет Виктория9 лет Тверь хорошая штука… этот фотошоп))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Дарий9 лет Милана6 лет Душанбе ↩ Ксюша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок9 лет Краснодар Красотка, когла я ходила беременная, страшная была, прыщавая, 15 кг веса набрала, в зеркало было страшно смотреть ☺☺☺☺☺☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим8 лет Самара Милая! А я как забеременела, так пошло поехало — прыщи на лице, на спине, на плечах. Какой-то обратный эффект, нежели у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ↩ Ирина Ну думаю да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кира10 лет Алина13 лет Калининград милашка такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ↩ Нина Спасибо большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Эмиль10 лет Уфа Мальчик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ↩ Зарина Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сыночек10 лет Сыночек8 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Димка12 лет Варя8 лет Максим5 лет Вы такая худенькая? Вы хоть кушаете???)0ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ↩ Юлия Да кушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Корякина Георгий16 лет Глеб35 лет Элеонора12 лет Железнодорожный И в прямь, красоточка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Амир9 лет Амма́н Миленькая!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергеевна Краснодар ↩ Natali Спасибо) Предыдущая статьяДевочки есть те ктоСледующая статьяОх уж эти 11Актуальные постывизит к гинекологу припланировании беременностивизитка мастера ногтевого сервисавизитка на конкурс красоты
красотка!
а в чем изменения, простите? не поняла)
хорошая штука… этот фотошоп))))))))))
Красотка, когла я ходила беременная, страшная была, прыщавая, 15 кг веса набрала, в зеркало было страшно смотреть ☺☺☺☺☺☺
Милая! А я как забеременела, так пошло поехало — прыщи на лице, на спине, на плечах. Какой-то обратный эффект, нежели у вас
милашка такая
Мальчик?
Да)