31 января 2016 13:53 Девченки кидайте фото своих пузиков на 6-7 месяце б:-) :-) ( будем меряться :-) :-) :-) :-) мой 6-й Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков ↩ Наталья Кроха, аккуратненький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз В первую так же было.а в эту у меня и сейчас уже такой если не больше)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Эльвира Жду когда большой уже вылезает:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Уфа 28 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Анатолий9 лет Сочи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Margo Девочка?:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород ↩ Katerina Не, мужик) на дочку вот был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Margo Почти не отличаются! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород ↩ Katerina А вот со старшей дочей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Margo Пупок дулькой:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород ↩ Katerina Да, а с сыном он так и не вылез.)) и живот более острый был, нежели с дочами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Катюшка Ого:-) это какой месяц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь первая фотка 30 недель вторая 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Катюшка Аа:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь эта 27 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Катюшка Пуз на мальчика похож:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь ↩ Katerina первая фотка с с пузом в 12 недель)учитывая что я была худышка пузик уже был)а следующая была на 27 неделе)ну и в плоть до самых родов каждую неделею делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь ↩ Katerina так и есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Катюшка :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь ↩ Katerina через сутки родила… боже я сейчас посмотрела, и думаю как меня пуз не перевешивал)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь как накладной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Катюшка О боже! Бедненькая как ты хрдилаааа!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь ↩ Katerina сама не знаю)как рохля) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Катюшка Какой ж вес малыша был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Егор12 лет Тверь ↩ Katerina 3030гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Катюшка Средний :-) ну значит ему просто просторный домик нужен был:-) :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Исмагилова Самир15 летАрина24 года ↩ Katerina +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку NastiyaD Виолетта10 лет Москва 6)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ NastiyaD Пузяка :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей13 летЗоя9 лет Омск Примернр такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна14 летКсения9 лет Москва А у меня на 12 неделях как на 4-5 месяце)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Татьяна Костюкевич Вторая б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна14 летКсения9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна14 летКсения9 лет Москва Да)почему так загрузилось не пойму( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Татьяна Костюкевич Во вторую говорят пуз раньше вылезает :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костюкевич Ульяна14 летКсения9 лет Москва ↩ Katerina Ага мне тоже говорили)у меня уже две недели примерно видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса6 лет Котлас ↩ Татьяна Костюкевич мы такие же уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Данил14 летАлиса9 лет Армавир ↩ Татьяна Костюкевич такой же и у меня. не знаю от куда он появился так рано… ну у меня вторая беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Макс9 лет Балашиха Милая пижамка:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново ↩ Женечка Ахах:-) спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет У меня не было живота в 23н 12 Предыдущая статьяБыли на 2м УЗИ)ПапуАктуальные постывидео день рождения 1 годиквидео детей на усыновлениевидео для малышей перед сном
Кроха, аккуратненький))
В первую так же было.а в эту у меня и сейчас уже такой если не больше)))
Жду когда большой уже вылезает:-)
28 недель
30 недель
Девочка?:-)
Не, мужик) на дочку вот был
Почти не отличаются!
А вот со старшей дочей.
Пупок дулькой:-)
Да, а с сыном он так и не вылез.)) и живот более острый был, нежели с дочами.
Ого:-) это какой месяц?
Аа:-)
Пуз на мальчика похож:-)
первая фотка с с пузом в 12 недель)учитывая что я была худышка пузик уже был)а следующая была на 27 неделе)ну и в плоть до самых родов каждую неделею делала
:-)
О боже! Бедненькая как ты хрдилаааа!!?
сама не знаю)как рохля)
Какой ж вес малыша был?
Средний :-) ну значит ему просто просторный домик нужен был:-) :-) :-) :-)
+++
6)
Пузяка :-) :-)
Примернр такой же
Вторая б?
Во вторую говорят пуз раньше вылезает :-)
Милая пижамка:)
Ахах:-) спасибо:-)