У кого была сложная беременность

Девочки ищу позитивные истории о сложной беременности, которая закончилась удачно и родился здоровый малыш. Кому не сложно поделитесь своей историей, через что вы прошли, в чем нашли силы, что помогло отвлечься от негатива. У меня угроза, короткая шейка и низкая плацентация, остается только ждать скрининг и пить пилюли, лежу все время и уже поднадоело валяться, позитивные истории вдохновляют и успокаивают, но таких в сети мало

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

С сыночком на раннем сроке (6 недель) было сильное кровотечение, и продолжало кровить до 11 недель, потом в 20 недель сказали, что у него недоразвитие мозга, ревела, ну а что делать… Родила в 38 недель абсолютно здорового сыночка))))))

Сейчас тоже есть сложности, поставили утолщение пуповины, но я уверена, что у меня здоровый малыш и все у нас будет хорошо. И у вас, обязательно, все будет хорошо)))))

Пожаловаться
Лелик
Яна 
Спасибо! Я тоже верю в лучшее! и Вам легкой беременности!
Пожаловаться
Яна
Лелик 
Пожаловаться
Iren Khu

Ааа!!! Ничесе!

Пожаловаться
Iren Khu

Ооо! Знаю я Салихову! Старуха бесталковая!!! Я к ней попала один раз, когда моя в отпуске была, это жесть. У меня была 8 неделя, я пришла вставать на учёт, Салихова щупает живот и заявляет: Чет не соответствует 8 неделям, не развивается наверно! Ещё так сильно давила на живот, своими кривыми пальцами! Нет никого лучше моей Алмакаевой-врач профессионал !!!

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Вот я сейчас думаю, я Саттарову на нее поменяла, хотя ни разу не была у нее на приеме, Свекровь ее посоветовала, я сама не местная, посмотрим как дальше пойдет, хочу для подстраховки найти хотябы платную Г, а нв учете у нее стоять придется, а то Заведующая мне пальцем у виска покрутит. Про Алмакаеву много отзывов хороших слышала, но я когда на учет встала положилась на мнение свекрови, теперь вот мучаюсь
Пожаловаться
Iren Khu
Лелик 

Правильно что убежала от Салиховой! Раз советуют ту, значит уже не плохо)))

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Я не от салиховой убежала, а наоборот к ней, по совету свекрови!
Пожаловаться
Катюша

Мне в 12 нед на первом узи сказали шейка короткая. В 20 сказали шейка уже норм, но плацента низко. В 26 уже и плацента и шейка были в норме! Так что все придет в норму! Вы меньше переживаете, главное

Пожаловаться
Лелик
Катюша 
Спасибо! Не знала что так бывает. Везде пишут что шейка длиннее не становится, но надежда что плацента поднимется и шейка больше не будет уменьшаться у меня есть
Пожаловаться
Катюша
Лелик 
Мне когда первые узи делали, то только по животу смотрели, а в 26 и 31 нед я попала к врачу, так она шейку вагинано смотрела, сказала что так намного достовернее, и точно не ошибешься и видно хорошо. Хотя… Может, конечно, все от врача зависит, я то не могу утверждать как правильнее, но мне так она говорила
Пожаловаться
Iren Khu

Низкая плацентация и у меня была, но к родам все поднялось! А ты где будете рожать? У тебя начало августа срок?

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Да начало августа, где рожать пока не знаю! Я в 6ЖК у Салиховой наблюдаюсь, пока о родах ни разу не говорили, жду скрининг. Смотреть по Вашей линеечке тоже августенок намечается
Пожаловаться
Ольга

Со мной в роддоме девочка лежала. Дочку родила — ей воачи не разрешали вставать с 8 недель. Она заново училась ходить после родов, столько нервов и мучений было за этот период. Поверьте, счастливее ее я не видела, когда она держала свою крошку на руках

Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Дааа детки стоят наших мучений, они забудутся как только малыша на руки возьмешь)) надо быть сильной, я тоже мечтаю родить этого малыша уже и имена придумалилегкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
Катюшка
Лелик 

ой а поделитесь именами, мы с мужем никак не выберем, девочку хотим назвать или Екатерина или Алина, а вот мальчика как назвать не можем никак сойтись. Мне нравится Глеб и Савелий, а мужу нет...

Пожаловаться
Лелик
Катюшка 
А у нас имена татарские, вряд-ли вы так назовете своих малышей! Если сын то Арслан или Шамиль, дочку Ясмина или Джамиля, пока что думаем, из славянских мне нравится Александра и Егор, но тут как по отчеству будет звучать)))) а мы писали имена которые нам больше всего нравились на бумажках и по две вытаскивали, были имена которые точно не хотели бы давать их не писали)))) давай на ты и в друзья!
Пожаловаться
Лера

У меня низкая плацентация и шейка 31мм, лежу с 7 недель, пока ситуация сильно не поменялась, тоже надоел такой образ жизни, но куда деваться, малышика надо выносить.

Пожаловаться
Лелик
Лера 
Теперь я точно могу успокоиться! Я не одна с такой проблемой! У вас уже экватор, совсем чуть чуть осталось!
Пожаловаться
Кира

Все беременности нелегкие ...

Пожаловаться
Лёля
У моих 2-х подружек было предлежание. Обеих прокесарили в срок — 38 недель. Все хорошо у них)
Пожаловаться
Marina

В принципе у меня не чего такого ужасного не было. Единственное, что на 11-12 нед. начал очень сильно болеть правый бок, положили в больницу, не могли понять, что это так болело, потом сдала несколько анализов и они подумали, что это аппендицит, срочно повезли на операцию. В итоге полезли они за аппендицитом, а он нормальный, в итоге это оказалась 4 см. киста, которая обкрутила яичник и была уже синяя, еще не много и она лопнула бы. Удалили они мне ее с яичником и трубой и аппендицит за одно, хорошо, что ребенка сохранили. Ну а в остальном Б протекала нормально. Щаз вот опять Б, хотя сказали, что с одним яичником тяжело заБ, но получилось случайно ППА рулит)))

Пожаловаться
Лелик
Marina 
Да, хорошие врачи Вам попались и во время прооперировали! Я бы тоже не узнала об угрозе, у меня был тонус сильный, пошла к Гине она говорит никаких проблем у тебя быть не должно все нормально, не нервничай, но я была бледная и давление скакало, отправила на узи и тут то все и выявилось, угроза и низкая плацентация, шм 32мм, сразу отправила на дневной стационар.
Пожаловаться
Marina
Лелик 

Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
В первую Б была угроза на 7, на 11 неделе. На более поздних сроках еще несколько раз лежала в стационаре — гипоксия, ХФПН. Родила сама
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
а на сколько низкая плацентация у Вас?
Пожаловаться
Лелик
Рыбка Фантастическая 
Достает до зева, шейка матки 32мм и что то с цервикальным каналом, не поняла что именно, написано ц/к 6.4мм, пока на дневном стационаре и постельный режим, надоело лежать уже, гулять выхожу по привычке быстро хожу, поэтому муж одну не пускает, а он вечно на работе
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Лелик 
ну у меня сейчас тоже низкая плацентация, хорион частично перекрывает зев. Но я пока не вижу особых поводов для паники. поднимется еще. Тоже надоело лежать
Пожаловаться
Лелик
Рыбка Фантастическая 
У меня шейка матки короткая 32мм в норме от 35-40 мм должна быть и беременность первая, хорион по задней стенке достает до вн зева, 9 февраля скрининг посмотрим как там дела, пока тонуса не было, но периодически потягивает низ живота
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Лелик 
ну 32 — почти норма, все будет хорошо :)
Пожаловаться
Лелик
Рыбка Фантастическая 
Спасибо, надеюсь! И Вам легкой беременности!
Пожаловаться
Катюшка
Лелик 
У меня в 12 недель шейка была 33 и мне не сказали, что она короткая, потом в 15 недель делали УЗИ шейка уже 36 была, так что не переживайте и тоже поставили низкую плацентацию, но читала что она поднимается попозже просто физический и половой покой
Пожаловаться
Лелик
Катюшка 
Спасибо!!! Вы дали мне надежду! Тоже не очень уверена что этот узист был прав, много на него жалоб писали и отзывы не очень, надеюсь на скрининге все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Катюшка
Лелик 
Конечно все будет хорошо, у нас не может быть по-другому
Пожаловаться
Лелик
Катюшка 
даааа)))))
Пожаловаться
медуза мама
ужасная беременность с 5 недели угроза, жутчайший токсикоз, отказывали до 11 недели с 14 по 17 снова сохранение. с 23 по 25 новый заход уже с тонусом. в 26 нед. сбила машина, начались роды, но остановили, снова сохранение до 30. потом гестоз и панкреатит, нл родила в 38 недель сама, но уж очень долгий процесс был)))
Пожаловаться
Лелик
медуза мама 
Ого! У меня просто нет слов, какая вы сильная!!! Столько вынесли, а я уже трясусь как осиновый лист! По сравнению с Вашей историей моя угроза ерунда, буду мужаться! Спасибо за историю!!!
Пожаловаться
Галина Борисова
У подружки была сложная беременость постоянно угроза и она кровила постоянно, в туалет только вставала, родила мальчика уже 2 годика))) не переживай все будет хорошо)))
Пожаловаться
Лелик
Галина Борисова 
Спасибо! Вот такие истории еще больше придают сил)))))
Пожаловаться
Мария
Все у вас будет хорошо у меня похуже было, с 4 нед и до конца беременности лежала на сохранение с кучей диагнозов и даже гулять не разрешали и кашлять страшно было :) но верила, что все будет хорошо ;) и все хорошо :)
Пожаловаться
Лелик
Мария 
Спасибо, тоже верю в лучшее, но мозгу не прикажешь и дурные мысли порой закрадываются в головуПоздравляю вас с малышом!
Пожаловаться
Евгения Демина
Лелик 

Я в 11 недель попала на сохранение с кровотечением. Уже 4 раза сохранялась лежала каждая неделя насчету надеюсь верю что все будет хорошо уже меньше переживаю тк если рожу то лялька почти уже самостоятелен...

Пожаловаться
Лелик
Евгения Демина 
Вам уже совсем чуть чуть осталось!!! Легко доносить Вам и родить
Пожаловаться
Виктория

https://www.baby.ru/blogs/post/377518144-185153211/

ловите))). в конце там рассказ как раз про угрозу на небольшом сроке).

Пожаловаться
Лелик
Виктория 
Прослезилась!!! Очень правильно написано, я тоже стараюсь думать о хорошем и с малышиком уже разговариваю, Прошу его держаться крепче. Спасибо за статью!!!
Пожаловаться
Виктория
Лелик 
легкой беременности!!:)
Пожаловаться
Лелик
Виктория 
Спасибо!
Показать ещё