Девочки ищу позитивные истории о сложной беременности, которая закончилась удачно и родился здоровый малыш. Кому не сложно поделитесь своей историей, через что вы прошли, в чем нашли силы, что помогло отвлечься от негатива. У меня угроза, короткая шейка и низкая плацентация, остается только ждать скрининг и пить пилюли, лежу все время и уже поднадоело валяться, позитивные истории вдохновляют и успокаивают, но таких в сети мало
У кого была сложная беременность
Комментарии
Актуальные посты
белковый коктейль нутридринк
беременность 7 месяцев болит спина
бифидумбактерин с активированным углем
беременность 7 месяцев болит спина
бифидумбактерин с активированным углем
С сыночком на раннем сроке (6 недель) было сильное кровотечение, и продолжало кровить до 11 недель, потом в 20 недель сказали, что у него недоразвитие мозга, ревела, ну а что делать… Родила в 38 недель абсолютно здорового сыночка))))))
Сейчас тоже есть сложности, поставили утолщение пуповины, но я уверена, что у меня здоровый малыш и все у нас будет хорошо. И у вас, обязательно, все будет хорошо)))))
Ааа!!! Ничесе!
Ооо! Знаю я Салихову! Старуха бесталковая!!! Я к ней попала один раз, когда моя в отпуске была, это жесть. У меня была 8 неделя, я пришла вставать на учёт, Салихова щупает живот и заявляет: Чет не соответствует 8 неделям, не развивается наверно! Ещё так сильно давила на живот, своими кривыми пальцами! Нет никого лучше моей Алмакаевой-врач профессионал !!!
Правильно что убежала от Салиховой! Раз советуют ту, значит уже не плохо)))
Мне в 12 нед на первом узи сказали шейка короткая. В 20 сказали шейка уже норм, но плацента низко. В 26 уже и плацента и шейка были в норме! Так что все придет в норму! Вы меньше переживаете, главное
Низкая плацентация и у меня была, но к родам все поднялось! А ты где будете рожать? У тебя начало августа срок?
Со мной в роддоме девочка лежала. Дочку родила — ей воачи не разрешали вставать с 8 недель. Она заново училась ходить после родов, столько нервов и мучений было за этот период. Поверьте, счастливее ее я не видела, когда она держала свою крошку на руках
ой а поделитесь именами, мы с мужем никак не выберем, девочку хотим назвать или Екатерина или Алина, а вот мальчика как назвать не можем никак сойтись. Мне нравится Глеб и Савелий, а мужу нет...
У меня низкая плацентация и шейка 31мм, лежу с 7 недель, пока ситуация сильно не поменялась, тоже надоел такой образ жизни, но куда деваться, малышика надо выносить.
Все беременности нелегкие ...
В принципе у меня не чего такого ужасного не было. Единственное, что на 11-12 нед. начал очень сильно болеть правый бок, положили в больницу, не могли понять, что это так болело, потом сдала несколько анализов и они подумали, что это аппендицит, срочно повезли на операцию. В итоге полезли они за аппендицитом, а он нормальный, в итоге это оказалась 4 см. киста, которая обкрутила яичник и была уже синяя, еще не много и она лопнула бы. Удалили они мне ее с яичником и трубой и аппендицит за одно, хорошо, что ребенка сохранили. Ну а в остальном Б протекала нормально. Щаз вот опять Б, хотя сказали, что с одним яичником тяжело заБ, но получилось случайно ППА рулит)))
Все будет хорошо!!!
Я в 11 недель попала на сохранение с кровотечением. Уже 4 раза сохранялась лежала каждая неделя насчету надеюсь верю что все будет хорошо уже меньше переживаю тк если рожу то лялька почти уже самостоятелен...
https://www.baby.ru/blogs/post/377518144-185153211/
ловите))). в конце там рассказ как раз про угрозу на небольшом сроке).