16 неделя фото утром и вечером))) 28 января 2016 22:58 Разница верхнекигинец нижнее вечером))) на вечер вообще живот раздувает) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кристина10 летДавид8 лет Киев У меня тоже так было)) как наемся за день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Да, у меня муж объем талиимерил как-то утро и вечер. Разница 2 см.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим12 летСофия9 лет Киев ↩ Алиса Селезнёва Прикольно ну с малым также было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина козаченко Ирина10 лет Тирасполь У меня так же было, я еще думала я беременна или полнею :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург ↩ катерина козаченко В 15 недель ты так думала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаши Машенька10 лет Харьков Так же было)) утром почти не видно, а вечером огого)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ксения11 лет Николаев Наедаешься на ночь)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим12 летСофия9 лет Киев ↩ Яночка Наверно за день конечно много всего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород Ага, и у меня так же)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамуля Максим12 летСофия9 лет Киев ↩ Аня ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория10 лет Воронеж Эх, смотрю на фотографии животиков и самой хочется снова забеременеть, но сейчас не время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Дмитрий15 летКонстантин10 лет Старый Оскол Заметно 12 Предыдущая статьяРаскрываюсь и ставлю линеечку, нам 12 неделек)))Актуальные постыglyceroligolaya baba idet po ulitsegoldwell для чувствительной кожи головы отзывы
У меня тоже так было)) как наемся за день)))