В роддом, подскажите

Девочки, такой вопрос, думаю покупать в роддом следующие вещи или смотреть по обстоятельствам? И так список:

1. Молокоотсос

2. Прокладки на грудь

3. Аспиратор

4. Газоотводная трубка

5. Термометр и какой лучше, обычный ртутный или електронный(говорят что врут).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

На сайте роддома обычно есть списки. Но обменку подписывать пойдете и вам его дадут

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Список уже дали, но он больше похож на рекламную брошюру чем на список реально нужных вещей
Пожаловаться
Ирина
Ксюша 

Но из того что написано, я с собой только свой градусник электронный брала. А та нужны были пеленки, прокладки, памперсы, одежки.… А еще брала бепантен

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Ну это понятно, самое нужное уже стоит собрано))
Пожаловаться
Екатерина
В рддом только прокладки для груди обязательно, а остальное дома может понадобится.
Пожаловаться
Анастасия

Из вашего списка ничего не брала

Пожаловаться
Малина красная
Аспиратор, термометр, газоотводные трубки мне не нужны были
Пожаловаться
Маришка
Из всего этого… прокладки на грудь…
Пожаловаться
Маришка
Остальное может просто быть не нужным… зачем тратить деньги.Градусники свои в рд… лучше ртутный.
Пожаловаться
Ксюша
Маришка 
Вот я тоже так думаю, вдруг ничего не нужно будет. Лучше уже по ходу докупить если нужно будет.Спасибо!
Пожаловаться
Маришка
Ксюша 
Конечно!

Нам вообще не нужно это было… Лучше любого молокоотсоса-дочка… Трубочка? зачем нарушать естественные процессы… пусть сам какает… случится 'вдруг' то и купите… Аспиратор… вообще не знаю зачем он нужен и что это.Градусник дома нужен и желательно разные… ну а прокладки на грудь и в трусы(извиняюсь)вещи необходимые как и в рд так и дома..

Пожаловаться
Танечка Орхидея
Ксюша 
у нас надо градусник
Пожаловаться
Ксюша
Танечка Орхидея 
Ага и не только, еще целый список медикаментов и те что при кс используются, а если и не понадобятся все ровно везите, короче лишь бы им больше в роддоме осталось)))Но медикаменты покупать не собираюсь.
Пожаловаться
Анна
Ксюша 
не знаю, не практически все пригодилось, а некоторое еще и докупали
Пожаловаться
Ксюша
Анна 
Ну смотря какой роддом и какой список, если роды естественные то зачем мне медикаменты для кс. А вещи да… вроде кажется все собрала, а с каждым днем постоянно что-то добавляется
Актуальные посты
3d узи в новосибирске
3d узи в ульяновске
3d узи в череповце