Девчат был ли у вас в последнем триместре страх родить раньше времени?? Как вы справлялись с этим? Очень переживаю… хотя стараюсь мысли гнать от себя такие… пусть сыночек появится когда будет к этому полностью готов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

даааа

Пожаловаться
Юлия
в итоге переходила))
Пожаловаться
Арина

Было)а теперь не дождемся)))

Пожаловаться
Светлана

Хочу родить в 38-39 недель))) Но как малыш решит, так и будет)

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Гнала и до сих пор гоню эти мысли, вообще не думаю об этом .

Пожаловаться
Любовь Полева

Я тоже об этом постоянно думаю(( но пытаюсь справляться со своими мыслями

Пожаловаться
Надюшка

Я начала бояться с 17 недель, т.к поставили угрозу на выкидыш… сначала считала месяца, вот доходила до января и хорошо(т.к на 7 месяце уже детей спасают), потом поставили преждевременные роды, но вот теперь считаю недельки, что бы доходить до 37 неделек...

Пожаловаться
Надежда

У меня присутствует такой страх. А еще страшно, что мед персонал будет хамить и орать. Просто для меня очень важна поддержка. Блин, страшно))) Ну ничего, прорвемся?

Пожаловаться
Нина Щукина

Побаивалась в первом триместре, были причины. Как разрешилось — страх ушел) С 39 недели была готова хоть «вчера» ибо отеки, врачи со страшилками и прочие «радости». Родила в 41.4)

Пожаловаться
Катрин

В 36 недель на узи сказали, что в течении недели родимся, т.к. все созрело. Испугалась думала хоть бы ещё недельку проходить, ну вот уже 39 недель и тишина))) Ждемс....

Пожаловаться
Галина
Ох… страхи всю беременность меня одолевают.Боялась родить раньше срока, все считала дни до 28 недель, после начала считать дни до 34 недель.Сейчас хоть и 35, но появился страх родить позже.Хочется в 38 недель, потому что каменеет живот очень часто и я переживаю, что ребёнку от этого очень плохо, вследствие и хотелось бы чтобы он наконец появился на свет здоровенький и невредимый.
Пожаловаться
Региночка
Ой каких только страхов не было! Пдр 2 февраля, всю Б мечтала на 14 февраля родить(моему папе подарок на его день рождение сделать). Сначала ждала 26 недели, с этого момента если что могут сохранить жизнь ребенку, потом я ждала 37 недели, с этого момента Б считается доношенной, потом я ждала 24 января как страшного дня, в этот день мое день рождения и по многим причинам, в этот день я рожать категорически не хотела и надеялась родить либо раньше либо позже, 24 я не родила. И вот теперь я уже очень хочу родить, но малышка уже выбрала свой день и никакие мои уговоры, муже/душе-терапия, генуборка раком, имбирь и даже рюмка вина не помогает. Так что ждем)
Пожаловаться
Мальвина
Страха не было, что раньше рожу, я была уверена просто, что точно раньше рожу)))
Пожаловаться
Дарья
У меня сейчас прям паника на эту тему!!!
Пожаловаться
Галчонок
Дарья 
Зайка, не только у тебя)))))
Пожаловаться
Дарья
Галчонок 
Галочка, у тебя хоть уже 28 недель, тебе немного легче)
Пожаловаться
Галчонок
Дарья 
В 26 я думала также о других!
Пожаловаться
Виктория

меня мысли такие посещают..

Пожаловаться
Екатерина

Был. Каждый раз какие-то сроки себе ставила. Отпустило только в 38 недель, когда наступил срок официально доношенного))) много чего боялась, делала тест на подтекание вод, когда показалось, что выделений много. Делала узи с доплером, когда преждевременное созревание плаценты поставили. Так и жила от недели к неделе)))

Показать ещё