Девчат был ли у вас в последнем триместре страх родить раньше времени?? Как вы справлялись с этим? Очень переживаю… хотя стараюсь мысли гнать от себя такие… пусть сыночек появится когда будет к этому полностью готов!
Комментарии
Актуальные посты
Девчат был ли у вас в последнем триместре страх родить раньше времени?? Как вы справлялись с этим? Очень переживаю… хотя стараюсь мысли гнать от себя такие… пусть сыночек появится когда будет к этому полностью готов!
даааа
Было)а теперь не дождемся)))
Хочу родить в 38-39 недель))) Но как малыш решит, так и будет)
Гнала и до сих пор гоню эти мысли, вообще не думаю об этом .
Я тоже об этом постоянно думаю(( но пытаюсь справляться со своими мыслями
Я начала бояться с 17 недель, т.к поставили угрозу на выкидыш… сначала считала месяца, вот доходила до января и хорошо(т.к на 7 месяце уже детей спасают), потом поставили преждевременные роды, но вот теперь считаю недельки, что бы доходить до 37 неделек...
У меня присутствует такой страх. А еще страшно, что мед персонал будет хамить и орать. Просто для меня очень важна поддержка. Блин, страшно))) Ну ничего, прорвемся?
Побаивалась в первом триместре, были причины. Как разрешилось — страх ушел) С 39 недели была готова хоть «вчера» ибо отеки, врачи со страшилками и прочие «радости». Родила в 41.4)
В 36 недель на узи сказали, что в течении недели родимся, т.к. все созрело. Испугалась думала хоть бы ещё недельку проходить, ну вот уже 39 недель и тишина))) Ждемс....
меня мысли такие посещают..
Был. Каждый раз какие-то сроки себе ставила. Отпустило только в 38 недель, когда наступил срок официально доношенного))) много чего боялась, делала тест на подтекание вод, когда показалось, что выделений много. Делала узи с доплером, когда преждевременное созревание плаценты поставили. Так и жила от недели к неделе)))