Девчат был ли у вас в последнем триместре страх родить раньше времени?? Как вы справлялись с этим? Очень переживаю… хотя стараюсь мысли гнать от себя такие… пусть сыночек появится когда будет к этому полностью готов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я всю беременность не доносить боялась, тем более, что до 20 кровило часто. К третьему уде поуспокоилась, но все равно недельки считала. Если все гладко идет-не парьтесь, наслаждайтесь. Когда еще такое чудо будет
Пожаловаться
Елена

Не помню, вроде нет:-) родила в 41нед

Пожаловаться
Наталья
Страха не было, некогда было бояться. А последний месяц плакала, как уже хочу родить
Пожаловаться
Elise

я наоборот УЖЕ ГОТОВА рожать!!! тяжело ходить стало, плюс масса всяких неприятностей в виде изжоги и болей в пояснице, честное слово, хоть завтра бы пошла, если можно былло

Пожаловаться
Анюта
Elise 
Ну у вас и разница в 10 недель, ва уже можно))) я тоже изнывала в конце, а сейчас Чуток скучаю по беременности
Пожаловаться
Горошенка

Да были такие мысли! Они у всех мне кажется! Если у вас со здоровьем все в порядке то старайтесь не переживать по этому поводу! Наслаждайтесь своим положением! Поверьте это так быстро проходит! Гоните плохие мысли!

Пожаловаться
Неа, не было. Наоборот думала до сорока недель дохожу. А, нет. Родила в 36 недель…
Пожаловаться
МамочкаСонечки
У меня угроза была с 19 недель.

Страха не было, была цель, что надо доносить хотя бы до того срока, чтобы ребёнок считался доношенным

Пожаловаться
Дарт Вейдер

был страх только родить ПОЗЖЕ времени, ибо задрали эти мучения при беременности