Кто ходил на узи при беременности со старшим ребенком?

Вообщем будем делать узи в 18 недель, смотреть сердечко, на первом что то не увидили,(ну или на деньги разводят народ) Вообщем сынок хочет сходить со мной на узи и посмотреть на ляльку в животике, к слову когда мужа сестра была беременна и сделала фотку, показали ему, он тогда очень испугался, прям шок у него был, все ходил спрашивал почему там темно. Теперь он чуть подрос, и на фотке где я ему показала точечку, сказала что это наш малышик, он о реагировпл хорошо, и очень просился на первый скрининг, вот и думаю попробовать его взять на платное узи или нет?

Дарья
124958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я сразу знала, что дочку буду брать на все узи. Ей 6 лет. И она видела и первое в 7 недель(раньше мы ей про беременность не говорили, хотели убедится, что он там есть и все нормально).

Потом думала, что каждый раз идя к врачу, я делаю узи. просила фото принести, раз она на занятиях:)

В 12 недель с дочей и мужем сходили. Все в восторге. Они смотрели по экрану на стене. Все им показали. Дали сфотографировать на телефон.

И она очень ждет 20 недели. И просит как и ей сделать на диск и фото. В 3Д.

Так здорово, ждать малыша всей семьей!

Пожаловаться
Лера

Я сына брала, нормально

Пожаловаться
Вредина

Я собираюсь.на.следующей.неделе.вместе с сыном, ему 11 скоро. Взрослый.

Пожаловаться
Анна

у меня ребенок очень поддерживает меня и знает все как там малыш поживает, всегда интересуется, на узи не получилось его взять, но потом показывала запись на диске, я не увидела интереса вообще, не понятно ему было ничего, ему интересней так прижаться ушком, или рукой послушать как дерется.и вот больше он и не просился чтоб я взяла его с собой посмотреть

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Конечно возьмите, ему интересно будет! Мои все со мной ходят)))
Пожаловаться
Натали
Я старшего брала сына.расплакался, когда узнал, что не сестренка будет.
Пожаловаться
Маруся

Брала дочку… она в восторге… ещё и на телефон всё сняла… а теперь с такой любовью ждет малыша :-):-):-)это очень трогательно… она задавала вопросы он ей все показывал… обязательно возьмите! !!!!!

Пожаловаться
Марьяна

Мы ходили всей семьей на 3 D. Дочка в восторге была, все у врача расспрашивала)) а потом фоточку нашей лялечки не выпускала из рук, целовала и обнимала) даже спала с ней) нам 6 лет

Пожаловаться
Милая Моя

И я с дочей ходила уже 2 раза просто не с кем оставить. Но она в восторге была- узистка от дочи тоже в восторге?. На следущее тоже вместе пойдем)))

Пожаловаться
Юлия Евстропова

я послезавтра с мужем и дочкой иду. Но нам уже 9 лет.

Пожаловаться
МамусяРулит
Не с кем оставлять-со мной ходила и к врачам, и на узи
Пожаловаться
Natali

Если высидит 20-30 минут, то можно конечно)) И если не шило)) Такие как мой старший точно 20 минут не будут смотреть на черно-белый экран)))

Пожаловаться
Дарья
Natali 
Я хочу чтобы все важное посмотрели, а потом их с папой пригласить в кабинет.
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
20-30 минут??? Это что там так долго смотреть то?
Пожаловаться
Natali
Ольга 
не знаю) но мне никогда меньше 20 минут не делали)
Пожаловаться
Marina
Мой ходил со мной, на сроке 32 недели. Ни чего не понял)
Пожаловаться
Ольга
Покажите ему фото узи других людей. Тут на сайте много таких. Подготовьте морально как это выглядит. Попробуйте вместе найти ножки ручки головку, что бы он уже со знанием дела подошёл))
Пожаловаться
Дарья
Ольга 
ОК) попробуем))
Пожаловаться
Nataly
Мой сынок со мной на все УЗИ ходил, причём сам просился! Ждал, спрашивал — когда следующее? Муж не на всех был, а сынок всегда со мной)))) Один раз брать не хотела, он обиделся, расстроился — взяла)))
Показать ещё