Вообщем будем делать узи в 18 недель, смотреть сердечко, на первом что то не увидили,(ну или на деньги разводят народ) Вообщем сынок хочет сходить со мной на узи и посмотреть на ляльку в животике, к слову когда мужа сестра была беременна и сделала фотку, показали ему, он тогда очень испугался, прям шок у него был, все ходил спрашивал почему там темно. Теперь он чуть подрос, и на фотке где я ему показала точечку, сказала что это наш малышик, он о реагировпл хорошо, и очень просился на первый скрининг, вот и думаю попробовать его взять на платное узи или нет?
Я сразу знала, что дочку буду брать на все узи. Ей 6 лет. И она видела и первое в 7 недель(раньше мы ей про беременность не говорили, хотели убедится, что он там есть и все нормально).
Потом думала, что каждый раз идя к врачу, я делаю узи. просила фото принести, раз она на занятиях:)
В 12 недель с дочей и мужем сходили. Все в восторге. Они смотрели по экрану на стене. Все им показали. Дали сфотографировать на телефон.
И она очень ждет 20 недели. И просит как и ей сделать на диск и фото. В 3Д.
Так здорово, ждать малыша всей семьей!
Я сына брала, нормально
Я собираюсь.на.следующей.неделе.вместе с сыном, ему 11 скоро. Взрослый.
у меня ребенок очень поддерживает меня и знает все как там малыш поживает, всегда интересуется, на узи не получилось его взять, но потом показывала запись на диске, я не увидела интереса вообще, не понятно ему было ничего, ему интересней так прижаться ушком, или рукой послушать как дерется.и вот больше он и не просился чтоб я взяла его с собой посмотреть
Брала дочку… она в восторге… ещё и на телефон всё сняла… а теперь с такой любовью ждет малыша :-):-):-)это очень трогательно… она задавала вопросы он ей все показывал… обязательно возьмите! !!!!!
Мы ходили всей семьей на 3 D. Дочка в восторге была, все у врача расспрашивала)) а потом фоточку нашей лялечки не выпускала из рук, целовала и обнимала) даже спала с ней) нам 6 лет
И я с дочей ходила уже 2 раза просто не с кем оставить. Но она в восторге была- узистка от дочи тоже в восторге?. На следущее тоже вместе пойдем)))
я послезавтра с мужем и дочкой иду. Но нам уже 9 лет.
Если высидит 20-30 минут, то можно конечно)) И если не шило)) Такие как мой старший точно 20 минут не будут смотреть на черно-белый экран)))